Здесь очень много высоких зданий и различных развлекательных заведений.
Улицы города
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-12-10 00:36:35
= Местность около Лаборатории =
На улице уже значительно потемнело. Разглядеть что-либо перед собой было крайне трудно, так ещё есть огромные шансы поскользнуться и шмякнуться на пятую точку. Молодая девушка шла по направлению к дому, одной рукой прижимая к груди Туртвига, и разговаривала по телефону, держа трубку в другой руке у уха.
-Да мам, я уже почти подхожу к дому,- унылым голосом ответила Шио, стараясь разглядеть какой-нибудь указатель, после чего добавила: -Да, я сейчас около той статуи. Ну помнишь, с огромным покемоном такая,- растягивая слова, сказала красноволосая. Внезапно покемон, находящийся прижатым к груди, спрыгнул на землю, выкрикнув своё привычное "Твииг Туртвииг". Шио на минуту замерла, а после, ответив что-то на очередной вопрос матери, быстро убрала телефон в карман чёрных джинс и обернулась.
-Ты зачем меня пугаешь так?- укоризненно глянула на своего покемона Хэйкэ, продолжив идти вперёд.
-Твииг,- серьёзно выкрикнул покемон, ринувшись вперёд. Девушка, услышав, что произошло какое-то столкновение быстро развернулась на сто восемьдесят градусов. Её глаза широко распахнулись от увиденного. Сейчас её Эспео сражался с фиолетовым существом, похожим на скунса. Хотя, возможно Шио и ошибалась, так как свет от фонаря был не такой уж и яркий. Девушка быстро достала покедекс, вспоминая слова профессора Роуэна: "Если встретишь нового покемона, не забудь навести на него свой покедекс..." - девушка улыбнулась, включая устройство, которое тут же выдало ей: Станки. Покемон-скунс. Чтобы отогнать врагов, Станки выстреливает вонючей струёй сзади.
Да, Шио не ошиблась, когда предположила, что это за покемон. Сейчас её Туртвиг стоял рядом с хозяйкой, ожидая приказа.
-Ано... давай что-ли толчок...- профессор так же не забыл уточнить про атаки стартовых покемонов, рассказывая информацию Шио. Эспео ринулся вперёд, сбивая с ног скунса, но тот, быстро поднявшись, как-то косо глянул на черепашку. На секунду показалось, будто Туртвиг задрожал, но через ещё другую секунду вновь толкнул Станки.
-Станкиии!!!- до ушей девушки донесся крик. Голос был мужской, а значит тренером этого покемона, как поняла Шио, был парень, определённо. Из-за угла дома показался чей-то силуэт, выкрикивавший всё время имя своего карманного монстра. Скунс насторожился, посмотрев на своего хозяина. Когда тот подбегал к нему, Станки сорвался с места, но тут же среагировал Туртвиг, услышав команду атаки из уст своей хозяйки. Покемон отлетел, но, сделав в воздухе кувырок, приземлился на лапы у ног только что подбежавшего тренера. Парень небрежно схватил своего покемона, подняв того на уровне своего лица.
-Спасибо тебе большое, эм...
-Шио...- заметив, что молодой тренер пытается рассмотреть её, Шио смущённо отвела взгляд в сторону.
-Шио... Приятно познакомиться! Меня зовут Уилл,- паренёк улыбнулся во все тридцать два зуба. На вид вроде бы хороший, а хотя кто его знает, этого Уилла. Разглядеть получше его девушке не удалось, слишком темно.
-Твииг!- весело воскликнул покемон Шио, подходя к новому знакомому ближе. Паренёк дёрнулся, отчего его покемону, Станки, удалось выпрыгнуть из рук.
-Спасибо вам большое за то, что смогли поймать мне моего покемона,- обращаясь сразу и к Шио, и к Туртвигу, спокойно выдыхая, сказал Уилл, -Сможем ли мы завтра, хм... встретиться?
"Что? Завтра? Но... мы же... знакомы всего пару минут..."- от такого известия девушку передёрнуло, но всё же, она быстро пришла в себя, -Хорошо... я постараюсь прийти, во сколько?- собравшись с силами согласилась Шио.
-Сможешь на этом же месте, хм... около часа дня?
-Да, думаю смогу.
-Отлично! Значит, увидимся завтра,- парень улыбнулся во все тридцать два, подхватил своего покемона на руки и пошёл прочь, в другом направлений от дома Шио, не забыв махнуть рукой на прощание. Девушка блаженно заулыбалась, не зная от чего.
-Твииг?- наклонив голову в бок, сказал покемон и подошёл к своей хозяйке.
-А нет, ничего...- мотнула головой она, будто понимая, о чём спросил покемон. Неожиданно в кармане зазвонил телефон. Шио поспешила ответить на звонок, направляясь в сторону своего дома. Эспео зашагал за ней.
= Дом Шио =
ОФФ: за мини-тренировку полагается какой-нибудь опыт?
Поделиться32012-12-10 17:54:41
Да добавь 3 лвл
Поделиться42012-12-14 03:02:21
= Дом Шио =
Попрощавшись со всеми, кто был дома, Хэйкэ вышла на улицу. Погода с утра особо не изменилась, разве что редкие лучики солнца пытались растопить снег и прогреть землю. Проходя мимо большой статуи, там, где Шио вчера познакомилась с неким парнем, она внезапно вспомнила, что они пообещали друг другу встретиться. Ахнув, красноволосая быстро глянула на наручные часы, показывавшие десять минут второго. Она опоздала. Девушка быстро начала искать парня, хоть как-то запомнившегося ей своей чёрной макушкой. А хотя может попробовать подойти именно на то место, где они встретились вчера? Ну да, вон немного помятый столб... Туда-то Шио и направилась. Через пару минут, когда красноволосая выискивала нужного человека, кто-то положил руку ей на плечо. Непроизвольно вздрогнув, она медленно обернулась. Взору предстал парень, коротко стриженный с чёрными волосами. Довольно высокий, наверно на одну голову был выше, чем сама Хэйкэ. Со стороны обычный, не какой-нибудь качок, а может даже слегка худощавый. На первый взгляд кажется симпатичным.
-Шио?- сперва уточнил он, дабы не ошибиться.
-Да...
-Здравствуй,- широко улыбнулся Уилл, показав два пальца. Девушка коротко кивнула, поправив рюкзак на плече. -Можно поинтересоваться, зачем тебе такой большой рюкзак?- удивлённо спросил парень, кивнув на ношу.
-А это... ну, я планировала сегодня отправиться в Оренбург. Он ведь первый город, где можно получить значок, верно?- Шио устало вздохнула, вспоминая короткий маршрут до города.
-Ты уверена, что успеешь?
-Если что, то переночую где-нибудь,
-Тогда отлично. Я пойду с тобой,- парень взял за локоть Шио и потащил по направлению к выходу из города.
-Ээ, ты уверен? Почему?- стараясь не отставать от своего знакомого, не без удивления спросила Шио.
-Я там живу. Мне нужно было кое-что доставить в этот город, вот и всё,- коротко ответил парень, всё ещё таща подругу за собой. Шио решила промолчать, так как ответить ей было нечего на эту реплику, хотя... -Куда мы направляемся?
-В лес. Пройдём через него, выйдем к небольшой пропасти,
-Пропасти?
-Ну да. Туда придётся спуститься, чтобы дойти до карьера, а от него в город,
-Ясно... спасибо за пояснение,- тихо сказала Шио, чуть улыбнувшись. Внезапно она почувствовала не сильную боль в области локтя. Там, где удерживал её Уилл. Девушка негромко пискнула и выдернула руку из его хватки.
-Прости, я видимо так торопился, что не заметил, как усилил хватку,- устало вздохнул он, взъерошив свои чёрные волосы. В следующую минуту он поравнялся с Шио, приобняв ту за плечи. Вырываться Хэйкэ не стала, ей это нравилось, она лишь не заметно улыбнулась.
= Лес =