Ролевая игра по покемонам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по покемонам » Лаборатория профессора Роуена » Местность около Лаборатории

Местность около Лаборатории

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Покемон

Уровень

Редкость

Крикетот Местность около Лаборатории

1-4

обычный

Бадью Местность около Лаборатории

1-4

обычный

Старли Местность около Лаборатории

1-5

обычный

Бидуф Местность около Лаборатории

1-5

обычный

Банири Местность около Лаборатории

2-4

редкий

2

= Лаборатория =

У выхода из лаборатории девушку встретил один из ассистентов Роуэна. Симпатичный молодой человек протянул предметы, обещанные профессором, и поспешил ретироваться, сказав, что у него много работы. Шио пару раз удивлённо захлопала ресницами, после чего поспешно убрала красно-белые шарики в карманы куртки, кое-как запихнув оных туда, вместе с покедексом жёлтого цвета...

Девушка отворила входную железную дверь и, ещё раз осмотрев помещение, перешагнула через порог, застёгивая зимнюю куртку. В одном из её карманов лежал один единственный покебол, с находящимся покемоном внутри. Этим неким существом являлся Туртвиг - растительный покемон, похожий на черепашку. Да, погода сейчас не из лучших для того, чтобы хоть как-то познакомиться со своим новым другом, но попробовать стоит. Шио наконец вытащила подходящий шарик, перед этим успев достать пару пустых покеболов, и подкинула его вверх, как это делал профессор Роуэн. Из него появился маленький зелёный покемон.
-Ано, здравствуй. Тебе не холодно?- присев на корточки и улыбнувшись самой, что ни на есть, доброй улыбкой, пропела Хэйкэ. Покемон пару раз покачнул своей большой головой, по сравнению с телом, переступил с ноги на ногу, и, в конце концов, мотнул ею, что означало нет. Увидев своего нового спутника второй раз, красноволосая задумалась над тем, как он вообще стоит на лапах, не падая. -Я так подумала... ты не против, если я дам тебе имя? Эспео, думаю, подойдёт... Знала я такого героя мультфильма, вы с ним очень похожи,- всё улыбаясь, сказала Шио. В момент рассказа голубоглазая старалась показать руками, на что похож этот герой, но у неё плохо выходило. Туртвиг спокойно стоял и слушал новую хозяйку. -Ай, точно. Ты, наверное, меня плохо понимаешь...- легонько постучала кулачком себе по репе девушка.
-Твииг- выкрикнул покемон и запрыгнул на Шио, распластавшись, словно морская звезда, у неё на коленках. От неожиданности девушка шмякнулась на пятую точку, перед этим успев зажмурить глаза.
-Моя точка зрения была не верной... И да, я полагаю, ты согласился с именем?- покемон кивнул. Хэйкэ встала, перед этим поставив покемона обратно на твёрдую поверхность, и отряхнулась от снега. -Эспео, сейчас мы поедем в город Джубилайв, там находится мой дом, и ты познакомишься с моей семьёй, а я возьму необходимые мне вещи. Ведь профессор что-то говорил про путешествие... Да, будь осторожнее. Мои братья наверняка захотят тебя затискать, а они, наверное, хуже самого сатаны,- хихикнула красноволосая, разминая немного затёкшие ноги. -Ты в покебол? Или удостоишься чести, идти со мной бок о бок?- вновь хихикнула Шио, прикрывая рот ладошкой. Туртвиг сначала странно покосился на свою хозяйку, потом выкрикнул своё привычное "Твииг". Девушка удивлённо захлопала ресницами, пытаясь понять, что ей ответил покемон. Завидя, что хозяйка впала в ступор, существо потёрлось головой о ногу красноволосой и побрело в сторону дороги, находящейся за большой каменной стеной. Хэйкэ поняла намёк Эспео и, убрав его покебол в карман, побежала за ним. -Какой милый... так бы и затискала, но руками пошевелить не могу, эх. Перчатки надо было одевать с самого начала,- поравнявшись со своим покемоном, тяжело выдохнула голубоглазая и, надев перчатки на отмёрзшие руки, подхватила Туртвига на руки и прижала к себе, направляясь в сторону ворот.

= Город Джубилайв. Улицы города =

Отредактировано Хэйкэ Шио (2012-12-08 20:21:31)

Вы здесь » Ролевая игра по покемонам » Лаборатория профессора Роуена » Местность около Лаборатории