Интерьер в гостиной был выполнен в светлых тонах. Преобладали цвета белого в ней. Небольшой телевизор, стоящий у одной из стен на столике, подле которого находили две напольные высокие лампы. Возле одной из них находился книжный шкаф средних размеров. Напротив телевизора находился стеклянный небольшой журнальный столик, вокруг которого были трёхместный диван и ещё два кресла. Вообще эта комната была забита ещё много чем.
Красно-белая кухня в стиле модерн сочетает в себе яркий и импульсивный красный цвет, со спокойным и размеренным белым. В середине помещения стоит одноместный круглый стеклянный столик и мягкий белый стул. У стены стоит четыре красных тумбочки, между которыми расположены красный холодильник и такого же цвета электрическая плита. Так же рядом находится окно, в ширину как раз в две тумбочки.
Ванная комната ничего особого собой не представляла. Голубая плитка на стене и такой же более тёмный пол. Над раковиной висело небольшого размера овальное зеркало, напротив которого была расположена душевая кабинка. По обе стороны от раковины стояли две белые тумбочки, которые были завалены разными кремами и прочими безделушками.
Сама же комната Шио была небольшой по размерам. По середине одной из стен находилась низкая двухместная кровать светлого цвета, которая была заправлена светлым зелёным покрывалом. С одной стороны кровати, ближе к окну, находилась тумбочка, на которой стоял светильник, а с другой стороны находился комод. На нём находилось разное множество фотографий, такая же лампа, что и на другой тумбочке, и парочка разных безделушек, статуэток. Над кроватью было подвешено зеркало в форме зигзага.
Дом Шио
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-12-10 14:10:17
Поделиться22012-12-10 19:30:21
= Улицы города =
У самого входа в дом Шио схватила своего Туртвига и прижала себе к груди, прежде чем раскрыть дверь и услышать вопли родителей. Удивительно, но мать встретила свою дочь довольно спокойно, лишь поинтересовалась где та была, не глядя на неё. Шио, разуваясь, всё рассказала матери, чему та, конечно же, не поверила. Дело в том, что Хэйкэ младшая решила умолчать про поездку к профессору Роуэну в лабораторию, а отец поддержал эту идею.
-Могла бы и получше что-нибудь придумать. Рассказывай, кто этот молодой человек,- услышав более ободрительную реплику матери, красноволосая начала рассказывать о Туртвиге. "Стоп! Молодой человек? Но это же покемон!"- замолкнув на полуслове, Шио ахнула.
-Мама! Какой молодой человек!? Я же правда ездила в лабораторию!- размахивая руками в разные стороны, выкрикнула голубоглазая. Видимо, Джон, её отец, что-то не то сказал маме, а хотя, если быть честной, то с парнем она и вправду познакомилась, только вот поздно вечером и то, за пять минут. Чтобы доказать правдивость своих слов, Шио поднесла к лицу Аме свою необычную черепашку. Её мать громко ахнула, а глаза так расширились от удивления, казалось, выкатятся. После она поставила Эспео на пол и подбежала к куртке, висящей у входной двери на вешалке, достала жёлтенький покедекс.
-И что всё это значит!?
-То есть?
-Какого чёрта вы меня обманули?!- злостно прошипела мать, но тут же успокоилась, когда отец, выйдя с кухни, протянул ей стакан воды. Что-то всё же подмешал он туда, настойку очередную наверно.
-Успокойся дорогая. Мы хотели сделать тебе сюрприз,- Джон приобнял свою жену за талию, притягивая к себе, и поцеловал в щёку. Аме растаяла от прикосновения его тёплых губ, но старалась не подавать виду. Шио, уже не в первый раз, заметила это и закатила глаза.
"Молодец пап,"- она с благодарностью глянула на своего отца, отчего тот подмигнул своей дочери. Джон прошептал что-то своей жене на ушко, отчего её щеки покрылись небольшим румянцем, и увёл в комнату, придерживая за талию.
-Эй, Джо, я тут слышал крики мамы. Сейчас будут ругать Шио!!!- прокричал один из близнецов, а именно Фред, выбегая из своей комнаты.
-Да, я слышал!! Справедливость восторжествовала!! Наконец-то!!- выбегая из ванной комнаты, уже весело прокричал Джордж. Оба подошли к своей сестре, недобро потирая свои ручки.
-Сгиньте с глаз, нечисти,- махнула на них рукой красноволосая. Внезапно где-то позади близнецов кто-то пискнул. Это был Туртвиг, определённо. -Ой, прости! Я совсем забыла! Ты же не ел совсем!- ахнула Шио, прикрыв рот рукой, и, позабыв о том, что Фред с Джорджем находятся рядом, убежала на кухню.
-А это кто?- недоумевая протянул Фред.
-Не знаю,- так же ответил Джордж, приложив указательный палец к губе.
-Ты случайно не думаешь о том же, о чём и я?
-На то мы и близнецы, Фред,- захихикали близнецы, вновь потирая свои ручки. Ой не к добру это!
-Таак, быстрее... ну же,- размешивая что-то в миске, проговаривала себе под нос Шио. Да, мать уже успела прикупить пару ягодок в магазине, чему красноволосая была несказанно рада.
-Ааай!!- неожиданно послышалось из гостиной. -"Боже..."- подумала Хэйкэ младшая, выбегая с кухни. Один из близнецов сидел на полу, потирая ушибленную голову, второй же метался по комнате, стараясь убежать от разъярённого Туртвига.
-СТООЙ!- взволнованно прокричала красноволосая и, пока покемон пробегал мимо неё, успела схватить его. Паренёк же тяжело вздохнул и плюхнулся в кресло. -Сами виноваты, не надо было провоцировать моего Эспео на атаку. Это вам не игрушки, а живые существа,- фыркнула Шио, подходя к атакованным близнецам. Поставив Туртвига на пол, предварительно дав команду оставаться спокойным и, ни в коем случае, не нападать, она приобняла плачущего братца, поглаживая того по головке. Паренёк в скором времени успокоился и, шмыгнув носом, обнял сестру. Девушке нравились такие моменты, когда её братцы вели себя не как идиоты. Фред с Джорджем переглянулись и убежали к себе в комнату, а Шио пошла на кухню вместе с Туртвигом, ибо покемон голодный и его стоит покормить.
Поделиться32012-12-13 17:24:39
Наступило утро следующего дня. На улице падал снег, но всё же был не такой большой снегопад, как, к примеру, вчера вечером. Красноволосая, сладко зевнув, потянулась и, встав со своей кровати, вышла в коридор. Очереди в ванную комнату не было, поэтому она, быстро прошмыгнув на цыпочках мимо комнаты своих братьев, направилась именно туда.
Видимо, пока Шио плескалась в ванной комнате, вся её семья успела проснуться. Мать стояла у плиты и готовила что-то необычайно вкусное, впрочем как всегда. Отца пока не было видно, он, скорее всего, ушёл на работу. Близнецы тихо сидели в своей комнате, что показалось очень странным Шио.
-Эй, маман. Ты же не против, чтобы я не надолго ушла из дома?- беря продукты из холодильника, осторожно спросила Хэйкэ младшая.
-Не надолго - это насколько?- продолжая готовить, спокойно сказала Аме.
-Я же тебе вчера рассказывала, что начинающие уходят путешествовать по Синно.
-Допустим, что это так. И ты думаешь, что я тебя отпущу?
-Да...- тихо ответила Шио, поедая завтрак. Мать устало вздохнула и села напротив своей дочери.
-Правильно думаешь. Нечего тебе дома сидеть, раз такие вот дела обстоят,- тяжело конечно было принять это решение, но что поделать. Рано или поздно Шио бы всё равно ушла. А что насчёт реакции красноволосой, то она была вполне ожидаемой.
-Спасибо,- тихо, улыбаясь, сказала Шио, поставив тарелку в раковину, и ушла в свою комнату собирать вещи.
= Улицы города Джубилайв =