Оребург ведет раскопки различных окаменелостей, в том числе и вымерших покемонов. Возможно, если вы устроитесь на работу вам разрешат при случае находки оставить её себе. Затем вы сможете реставрировать её в музее Оребурга.
Карьер
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-12-23 00:49:45
= Пропасть =
Это место, карьер, было ограждено. Сразу ясно, что ребята уже почти дошли до города, оставалось не много. Выдыхая белые клубы пара изо рта, Шио старалась не отставать от своего спутника, ведь только у него был фонарь, который хоть как-то мог освещать путь. Что сказать о Старли, так покемон был вполне бодрым. Он часто перелетал с плеча Уилла на плечо Хэйкэ, разговаривая с ними. Правда сама Шио не совсем понимала язык покемонов, посему ей приходилось только кивать головой, хотя иногда она что-то и отвечала ему, то и дело постоянно зевая. Что насчёт других двух покемонов - Туртвига и Торчика - то они уже давно были в покеболах.
-Мы уже почти пришли, Шио,- наконец подал голос Уилл, посмотрев на спутницу.
-Угу...- чуть ли не засыпая на ходу, ответила девушка. Хотя как в такой мороз можно задремать, а уснуть тем более?
-Ты там не спишь? Переночуешь сегодня у меня. Думаю, родители не будут против.
-А? Что?- мотнув головой, удивилась Шио. -"Переночевать? У него?! Придётся... ночевать то всё равно негде, а искать что-либо уже поздно... эх..."- думала она, осторожно переступая через небольшую вырытую, видимо совсем недавно, яму. Да уж, Уилл не забыл предупредить о ней. Но всё же, удивительно то, что люди даже сейчас, в такой мороз, умудряются выкапывать окаменелости.
-Всё, я не могу дальше идти... Ты меня извини, но я устала и засыпаю на ходу,- решительно сказала Шио, присев на недалеко расположенный каменный выступ, облокотившись о каменную стену. Через минуту другую девушка, к удивлению, уснула. Как только Уилл не пытался её разбудить, у него не получалось. Старли, до этого прижатый к груди Хэйкэ, перелетел на плечо Ходзё, а сам парень взял на руки девушку и пошёл дальше по направлению к Оренбургу.
= Улицы города =