Место находится под куполом. Не многим отличается от места, где обитают травяные покемоны в заповеднике. Здесь нависает более спокойная атмосфера.
Можно поймать любого покемона, имеющего психический тип, кроме Аноунов. Покемоны от 1 до 20 уровня.
Места психических покемонов
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12011-05-21 16:39:07
Поделиться22012-05-28 18:54:18
Гуляла и искала покемонов вдруг пробегает Медитайт
-о какая удача выходи Ошавот
-Ошавот водомёт
Медитайт испугался и залез под куст
-ты что малыш испугался?
и друг появилась команда р
-Ошавот давай меч ракушка
-Эканс выходи давай удушение
Ошавот попался
-Петелил выходи
-Петелил давай сонную пыль
Эканс уснул
-Ошавот ты в порядке?
-Ошавот ракушка меч на шар
-Петелил листошторм на Эканса
каманда р улетела
-Мы снова улетаем!
медитайт подошол ко мне
и сказал телепатией возьми меня к себе
я открыла покеболл и медитайт запрыгнула
-ура у меня есть медитайь!
Отредактировано Меголав (2012-05-28 19:54:10)
Поделиться32012-05-28 18:56:27
Меголав
нельзя ловить покемонов 2 или выше ивалюций исправь на другого пока
Поделиться42012-05-28 19:01:07
Иви неПсихический покемон,он норматьный тип.
Поделиться52012-05-28 19:14:34
покемон твой
Поделиться62012-11-08 11:58:21
офф:ВАЛ, прости пожалуйста за то, что меня так долго не было, мне очень жаль>-<
Меня не интересовали каменные покемоны и стальные, ну с ними как-то скучно, да и вряд ли я найду общий язык с джеодутом. А вот с такими типа покемонов, как ледяные и нормальные, с ними гораздо проще, для меня. А в последнее время я заинтересовалась психическим типом, у этих покемонов есть потрясающая способность воздействовать на подсознание покемонов и даже человека.
Рядом со мной сейчас была Снизел, необычный покемон, все говорят, что они такие кровожадные и хладнокровные, а по мне так очень милый котёнок. Да, она мне напоминала кошку своими острыми коготками и ушками, а иногда грациозными манерами.
-Сниии!
Снизел резко заккрыла ушки когтями и зажмурила глазки. Я наклонилась к покемону, что бы проверить её.
-Сни, что случилось? Ушки заболели? Дай, посмотрю
Я аккуратно убрала её когти от ушей и вытянула большое ухо, анатомия не была нарушена, других дерматологических повреждений я не увидела. Но вдруг, Снизи снова сжалась и закрыла уши. Я не поняла, что произошло, пока не услышала пронзительный звук колокольчика. Очень звонкого колокольчика.
-Что это?- я резко обернулась в поисках источника звона
Теперь понятно, у Снизла чувствительные слуховые рецепторы, поэтому она так отреагировала. А звук становился всё ближе, пока к нам не вышел источник слуховых страданий. Господи, да это же Чинглинг! Покемон колокольчик, она издаёт дребезжание, которое по звуковому колебанию напоминает колокольный звон.
Я выпрямилась и улыбнулась покемону, а главное она стояла напротив нас, не шевелясь, будто ждала чего-то.
-Ладно, Снизи, давай ледяной клык! Только не прокуси её!
Снизи стремглав побежала к Чинглинг, но та резко подпрыгнула, издавая ужасный звон, Снизи забыла об этом и упустила атаку.
Чинглинг начала рычать на соперницу, смешно, выглядело это смешно.
Я достала ежедневник и начала записывать описание движений и стратегии покемонов.
-Снизел, давай царапай!
Снизел заранее прижала уши плотно к голове и одним ударом когтей припечатала Чинглинг к земле, второй удар Чинглинг заблокировала обвязывание, душа Снизи.
-Ледяной клык!
Эта была отличная возможность атаковать покемона, Снизи укусила холодными зубами Чинглинг, откинув её, как игрушку. Мы явно разозлили ребёнка, Чинглинг приняла боевую стойку и атаковала Снизи неожиданностью. На редкость действенная атака.
-Ещё раз!
Снизи пропустила атаку, так как пребывала в шоке от неожиданности, а Чинглинг снова атаковала обвязыванием.
-Ледяной клык!
На этот раз атака заморозила противника, Чинглинг превратилась в ледышку.
-Царапай!
Ударом когтей Снизи разломала лёд, а вторым снова вжала в землю Чинглинг.
-Давай ещёё!
А чинглинг стойкая малая, снова поднялась, вся синяя после заморозки и начала прыгать вокруг Снизи и галдеть. Снизел прижала к себе руками ушки. И наугад попыталась укусить колокольчик, что бы остановить её. Получилось, Снизи отббросила к дереву покемона, та скатилась по стволу. Можно кидать покебол, отличный образец!
Поделиться72012-11-08 13:13:40
Виктория Шрёдингер
офф: Да нечего страшного.
Покемон пойман.
Поделиться82012-11-12 18:31:34
Венера уже никого давно не ловила, поэтому она решила обогатить свою коллекцию Покемонов. Она зашла в одну из зон даже не по смотря на табличку какого типа. Вокруг было полно золотых листьев. Ветер колыхал золотистые листочки, слабенькие листья срывались с ветви и будто пританцовывая летели по воле ветра. Девушка решила сделать шаг, но никого не было. Тогда девушка сделала ещё несколько шагов и замерла на месте, словно статуя. Она ждала пока кто-нибудь сам появиться. Из за облаков вышло яркое солнце, которое своими золотистыми лучами касалось Венеру. Злое солнышко светило девушки прямо в глаза. Венера прикрылась рукой от яркого солнца. Девушка не стала ждать, она решила найти кого-нибудь сама. Она шла по узенькой извилистой тропинке в надежде, что хоть кто-нибудь уже появиться. Тренерша вышла на цветочную полянку, где росли одни цветы. Наверняка за ними кто-то ухаживал. Они были в прекрасном состоянии, даже с такого большого расстояния Венера чувствовала этот прекрасны аромат цветов. Девушка быстренько добежала до полянки и плюхнулась в цветочный бассейн. Наверное это были последние цветы, через какое-то время они засохнут и завянут. Вдруг она услышала странное шебуршание. Она привстала и начала оглядываться. Наконец она увидела первого Покемона, это был Абра. Значит девушка вошла в зону психических Покемонов, так рассуждала она. Но Абра ей не был нужен. Она искала кого-нибудь другого. Она привстала и снова хорошенько оглянулась. Но на полянке был лишь только Абра, вскоре он телепортировался а неизвестном направлении.
-Чтож, тогда просто прогуляюсь, по этому чудному полю.
Девушка уже не надеялась что кого-нибудь встретит, тогда она решила просто погулять. Но вдруг она увидела как какой-то Покемон сидел на полянке и тоже наслаждался благоуханием цветов. Когда девушка присмотрелась, она увидела Майма Младшего. Покемона-мима. Девушка достала Покеболл, из него вышел Дроузи. Мим сразу же заметил девочку. Вдруг он услышал резкую речь девушки:--Дроузи, психолуч! но Майм Младший быстро среагировал и увернулся. Этот малыш не хотел драться, и Венера это поняла. Но и Покемон не хотел добровольно залазить в Покеболл, а кроме боя ничего решить нельзя. Да к тому же девушке понравился этот малыш. Что бы утомить мима, Дроузи снова выстрелил психолучом, но Майм Младший оказался не таким простаком, он быстро защитился барьером. А затем ответил двойным шлепком. Отчаенный мим с силой бил по щёкам гипнотизёра, его удары были похожи на град выстрелов.
-Эээй, Дроузи не расслабляйся! давай-ка дзен-голову!
Покемон быстро среагировал и ударил бедного Покемона, тот отлетел, оставляя на земле след. Майм Младший не и растерялся и применил подражание. Он так же ответил той же атакой. Дроузи уже был в отключке. После проигрыша, Венера вызвала сразу два Покемона:Коффинга и Старью. Старью начала первой, она атаковала врага водной пушкой. Майм Сладший снова смог избежать атаки, тогда Коффинг использовал Грязевые бомбы. Это был безжалостый растрел. Каждая бомба беспощадно расстреливала мима. Тот тяжело упал. Ему было трудно сражаться против двох сразу. Вдруг мим потерялся из виду. Он только шуршал где-то в клубнях цветов. Было сложно определить где он находится, тогда он из-за спины напрыгивает на Коффинга и начинает щекотать. Этого Покемон просто не выдерживает.
-Коффинг, я знаю ты это не любишь..но Взрыв!
Дымовой Покемон даже не задумываясь взорвался. Майму Младшему больше всех досталось, ведь он был на Кофинге. Когда дым рассеялся. девушка бросила Покеболл. Он начал кататься по полю и дико мигать.
Поделиться92012-11-12 20:47:26
Венера
Покемон пойман.