Ролевая игра по покемонам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по покемонам » Заповедник » Места тёмных покемонов

Места тёмных покемонов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Место находится под куполом. Оно достаточно плохо освещается, многие покемоны любят пугать пришедших поглазеть, а то и поймать, на них людей. Из травяной и каменистой местности здесь преобладает больше вторая.
Здесь можно поймать абсолютно любых покемонов тёмного типа. Уровни от 1 до 20.

2

Etsu
Не пойман.Нельзя ловить 2 эвалюцию.

3

Вот мы и на месте. Очень необычный лес, что я могу ещё сказать, а точнее по моим наблюдениям здесь обитает только тёмный тип. Да, он немного жутковат, да ещё я с Пиплапом и Пачерису…Но несмотря на это, мне не страшно, нет! Я верю, что мои подружки могут всё! А теперь…Пора найти нового друга! Хей, а кто это там? Снизел? О, боже! Он такой милашка, просто прелесть!
-Пиплап, пузыри в Снизла!
Пиплап разгоняется и из её клювика вылетают небольшие но, довольно опасные пузыри, которые лопаются так, словно взрываясь.
Но Снизел-это жестокий покемон, он просто так этого не оставит, поэтому он тоже с разгона отвечает царапанием, да ещё каким! Ведь у этого покемона когти заменяют кисти.
Пиплап выдерживает удар, периодически уклоняясь.
-Пиплап, клюй его!
Теперь появились более решительные действия, Пиплап начала клевать покемона, Снизел, подставив вместо лица свои когти смог повредить клювик Пиплапа, а сам ни капельки не пострадал.
-Пузыри!
Всё это время на моём плече сидела жизнерадостная белка Пачерису, и я чувствовала, что без её участия сегодня не обойдётся, слишком спокойный Снизел, видимо он уверен в своей победе. Пиплап может и не выстоять…Но не об этом сейчас.
Пипап снова атакует пузырями, перед этим, прикрыв клювик крылышками, видимо из-за боли.
Что я вижу вдруг она застывает в порыве ужаса, смотря на Снизла, на его лукавый, пристальный взгляд, да, именно! Снизел не глуп, он догадался использовать хитрый взгляд, чтобы ему было проще атаковать Пиплапа. Он подбежал к ней и начал царапать прямо в лицо, Пиплап отводила голову, пыталась закрыться крылышками, но против когтей Снизла это бесполезно! А он всё беспощадно царапал, пока Пиплап упала, не в силах подняться.
Как я чувствовала, не обойдётся без Пачерису, белка поняла меня без слов. Одного лишь кивка было достаточно, чтобы она спрыгнула с моего плеча и атаковала Снизла быстрой атакой, которая получилась довольно мощной.
Снизел проехался по земле назад от такого сильно толчка, но устоял, снова выттянв лапы вперёд, он подбежал к Пачерису и начал царапать, но у него ничего не вышло, моя белка очень быстрая, поэтому она смогла изнурить Снизла и уклониться от всех его ударов. Снизла это явно разозлило, но продолжить атаку он не смог. А я тем временем спрятала Пиплапа в покебол и ала указание своем покемону:
-Молния, Пачерису!
Пачерису атаковала Снизла разрядом молнии, атака прошла неожиданно, поэтому Снизел не с мог ответить, слишком он был растерян на тот момент. Мы наконец начали выигрывать, я чувствую, до победы осталось немного, совсем чуть-чуть. Буквально несколько атак.
-Быстрая атака!
И пачерису сбивает Снизла сног быстрой атакой, тот быстро вскочил, но ответил вялым царапанием.
-Финальная атака! Молния!
И победная молния летит в Снизла. Финал и победа. Как прекрасны эти слова в сочетании друг с другом! Можно кидать покебол, что я и сделала.

4

Виктория Шрёдингер
Покемон пойман,но в следующий раз пиши не так растянуто.

5

Девушка пришла в Места Тёмных Покемонов. Тёмных. Самоназвание говорило за себя. Тут было очень темно, но Широ не было страшно. Этой особе вообще редко страшно бывает, т.к. она просто не понимает что такое страх. Она шла вместе с Чармандером, который освещал путь. О, Широ, почему же тебе на месте не сидится? Скорее всего, по причинам прошлого… ну и ладно! Разве это плохо? Что же Чармандер? Ему наоборот было страшно. Конечно же! Тут же из каждой области вылетают всякий Зубаты, а за тобой следят красные глаза, готовые в любой момент наброситься на тебя и превратить… не будем говорить во что, ибо и так отошли от темы. Ещё одна стайка Зубатов и…
- Чар! – Крикнула покемон, спрятавшись за ногу хозяйки. Неужели это так страшно? Для Широ нет, но для её покемона… . Широ тут же успокоила покемона, после чего взяла его на руки. После этого они продолжили путь…
-Ай! – Крикнула Широ, споткнувшись обо что то. Разумеется, девушка упала. К счастью в это время Эйс шёл рядом. Дракончик сразу подбежал к тренеру и спросил что – то вроде: “ты в порядке?” Широ была не совсем в порядке. Она получила ссадину, а никаких медикаментов с собой не было. Это же к несчастью! Ну, берегись, Широ. Девушка не придала “царапине” значения и продолжила свой путь. А может быть, не стоило? Какие то полчаса ходьбы заставили в этом убедиться. Только она продолжили путь, так на них набросилась Майтена. Чармандер атаковал “огнемётом”, но это только больше взбесило волка. Позже оказалось, что это даже не волк. Волчица. Она просто защищала своих детей. Но это только 1\4 беды. Нападение многочисленных Зубатов, Макроу преследовала полдороги. Позже они встретились со стаей агрессивных Дейно и в коне концов заблудились.
Наши герои остановились где – то в горах. В пещере. Чармандера шатало во все стороны от страха и от этой беготни. Конечно! Ведь он был ещё крошечный! Широ засмеялась. А вот дракончику было не смешно.
- Правда, весело? – Улыбаясь, спросило Широ покемона. Он, конечно же, был не согласен, но уверенность Широ привела его в бодрое состояние. – Слушай, Чармандер, такие заповедные места посещать можно очень редко. Раз мы уже здесь, то давай поймаем кого – нибуть! – Радостно заявила Широ. Чармандер согласился, ведь шанс действительно редкий. Тут девушка почувствовала, что за ними следят. Злобно. Чармандеру стало не по себе. Широ резко обернулась и перед входом в пещеру увидела…
- Абсол! – Вскрикнула девушка. Да. Это действительно был Абсол. Покемон несчастий. Какое хорошее несчастье. И страшное. Они, конечно же, собирались ловить покемона, но Абсол будет слишком сильно для новичка. Широ выпустила Рататту. Победа должна была подержаться количеством. Рататта хотела толкнуть врага, но Абсол опередил её и вцепился зубами в маленькую крысу. Зря. Он попал под “огнемёт”. Тем временем девушка навела покедекс на Абсола:
- Абсол. Абсол скрылся в горах, когда слухи о его роге, ощущающем беду, превратили этого поке … - Дальнейшее не было известно. Абсол разозлился, услышав информацию о себе, и налетел на Широ. Та снова упала и, на этот раз, выронила покедекс. Так как пещера находилась в горах, покедекс улетел в неизвестность. В этот момент в Абсола толкнула Рататта. Толкнула она его со всей своей мышиной злостью. Абсол отлетел в сторону Чармандера, и тот постиг его когтями. Тогда Абсол ударил дракончика своими когтями в ответ, но в этот момент Рататта снова толкнула противника. Абсол просто не успевал за покемонами! Неужели они так разозлились из-за нападения на Широ? Скорее всего. И так, бой продолжался довольно долгое время. Троица уже ели держалась на ногах. Широ встала и подошла к Абсолу, но тот только отогнал девушку, едва не укусив её. Что же было не так? Неужели?..
- У тебя же уже был хозяин? – Спросила Широ покемона на расстоянии, ибо подойти к нему она не могла. Абсол не отвечал, но Широ могла понять его чувства по его взгляду. Это была правда. Чистая. Кто же оставил покемона одного? Широ опять попробовала подойти к Абсолу, но упала. Видать в ссадину что – то попало. Это не хорошо! Такие “попало” могут сыграть роковую роль. Чармандер подбежал к хозяйке. Рататта последовала за ним.
-Дейно~ - Раздалось повсюду. Дейно. Они были везде. И их было очень много. Ловушка!  Абсол скрылся в глубине пещеры. Эйс и Ненси отбивались, как могли, но… их было слишком много. Попались на свою же уловку. Широ закричала, но даже если это горы, здесь никого кроме неё не было. Ненси быстро была побеждена, а через краткий промежуток времени стартовик последовал за крысой в покебол. Девушка осталась со стаей один на один. Её непременно бы съели. Девушка потеряла сознание.
***Некоторое время, пока Широ была без сознания***
Девушка сладко спала. Это был хороший сон, где они с Гантой были ещё детьми. Играли, веселились. Но даже во сне Широ пыталась сообразить, что происходит в настоящем мире. Как только девушка вспомнила всё, она с паникой проснулась. Вещи были на месте, а рядом спал Абсол. Покемон был ранен не меньше Чармандера или Рататты. Неужели он отогнал их? Абсол проснулся.
- Абсол. – Сказал покемон. Это означало что то вроде: “С добрым утром”. Широ кивнула. После этого она попыталась “поймать” Абсола. И покемон дался. Теперь надо спешить в покецентр!

6

P.S. - Только не Шайни, молю оЗо

7

Shiro
Хорошо Абсол твой.

Вы здесь » Ролевая игра по покемонам » Заповедник » Места тёмных покемонов