Ролевая игра по покемонам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по покемонам » Праздники » С днем рождения, Blue!!!

С днем рождения, Blue!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я от лица всех участников нашей ролевой игры поздравляю тебя с днем рождения и желаю что-бы у тебя все было хорошо ^ __ ^ Я знаю, очень оригинальное желание.. Но подарки я тебе подготовил не плохие! Ты можешь взять на выбор 1 из 3 вещей, покемонов и яйцо покемона, тоесть ты можешь взять 1 вещь, 1 покемона и одно яйцо. Вот из чего тебе придется выбирать:

Вещи:

1)1 x Мастербол-С днем рождения, Blue!!!

2)1 x Травяной камень-С днем рождения, Blue!!!

3)1 x Мягкая игрушка в форме Пачирису-С днем рождения, Blue!!!

Покемоны:

1)Слоупок-С днем рождения, Blue!!!-5 лвл

2)Бодью-С днем рождения, Blue!!!-5 лвл

3)Готика-С днем рождения, Blue!!!-5 лвл

Яйца:

1)Яйцо Тейлоу

2)Яйцо Торкола

3)Яйцо Тотодаила

Еще раз с днем рождения!!!

2

ВАЛ
Вай *о* Спасибо большое, я польщена) Не думала что будет так много подарков, честно. Возьму Мастерболльчик, Бадью и яичко Тейлоу. Еще раз спасибо ^-^

3

Blue
Ты сама в паспорт себе добавишь или мне добавить?

4

Все сама, все сама)

5

)

6

С прошедшим тебя!^^ Извини что быстро не сообразила... Короче - желаю счастья ,всего наилучшего и всякого приятного!))) Что тебе подарить... что подарить... только эти слова... ах нет! Подарю тебе кое кого (если не нравится, все равно оставь себе... или отдай обратно), моя бедная Шиншино прохлаждается в питомнике. Не могла бы ты ее взять себе? Как подарок и на воспитание ;)
Ну как? Принимаешь подарочек?

7

Эй, Блу-лу, извини, что вот так очень поздно. Я действительно замоталась. Поздравлять я не умею, поэтому прокричу С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Возьми себе любые два предмета, которые захочешь ;)

8

Leryna
почему это девочка Конечно же! Только я не могу понять - это первая или вторая эволюция?
Спасибо за поздравление, мне очень приятно)
Хэйкэ Шио
Шио-Шио, не надо извинится - я все равно не обижаюсь на тебя) Что делала, если не считать чертежей?
Я тоже поздравлявшая не умею, но если человек хочет - обязательно сделает! Я же могу взять солнечный камень для Бадью, нэ? И еще что-то... Не решилась что))

9

Шиншино - 2 эволюция.

10

Blue
Да я очень ленивая задница. Исправляла все косяки в школе, но за чертежи так и не принялась, хотя в пятницу сдавать их. Ладно, завтра нарисую три, остальные принесу в понедельник :с
Это хорошо, что не злишься. :3

Вы здесь » Ролевая игра по покемонам » Праздники » С днем рождения, Blue!!!