Ролевая игра по покемонам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаборатория

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Лаборатория
Лаборатория находится в городе Нью-Барк.
Место, где тренера, достигшие десятилетнего возраста, получают своего первого покемона. Их выдаёт профессор Элм.

Лаборатория.

Покемоны, доступные на выбор: травяной Чикорита, огненный Синдаквил или же водный Тотодайл.
Помимо покемона, тренер так же получает здесь пять пустых покеболлов, в которые можно ловить диких покемонов, покедекс - этакое устройство, с помощью которого можно определить неизвестного покемона, а так же коробочку для значков.

2

Я пришёл в лабараторию:
-Привет я пришёл за своим поком!!!
-Привет Валера выбирай из трёх поков:водный,травяной, огненный!
-Я всю ночь думал и решил взять тотодайла так как я люблю водных и ледяных поков!!!
-хорошо он твой!
-я обещаю стать лучшим тренером джотто!!!
-У тебя есть потанциал. Пока.
-Досвидания

3

Валера
Он твой

4

Эйнджел пришла в лабораторию за тем, за чем обычно сюда и ходят. В мыслях её творилось непойми что, а ещё это было связано с тем, какого покемона же выбрать? Тем временем она уже дошла и позвонила в дверь.
- Да? - Спросил профессор, открывая дверь и попутно что - то читая. - А, это ты. - сказал профессор и положил книгу на стол, после чего провёл девушку в лабораторию.И так, ты можешь выбрать: покемона травяного типа - Чикорту, огненого - Синдаквила и водяного Тотодила. - Профессор показал девушке покеболы с покемонами, что были названы в начале. Перед Риччи стоял вопрос; кого? Недолго думая девушка достала альбом и карандаш и в течении минутки сделала зарисовки всех трёх покемоно, что очень удивило профессора. Точнее его удивил её метод выбора.
- Я возьму Синдаквила. - Решительно сказала Ангел, а затем взяла покебол. - Синдаквил, я выбираю тебя. - Сказала она и из покебола вылез маленький огненый покемончик.
- Хорошо, можете идти. Вот держи: покеболлы и покедекс. - Он протянул все эти вещи.
- Да. Спасибо большое!! - И девушка скрылась из лаборатории со своим покемоном.

5

Angel
Покемон твой (Создаю Паспорт)

6

Нэй играла на флейте, была ночь, она не хотела спать. Родители её не слышали. Она сидела на подоконнике у открытого окна. Рядом лежал рисунок, который высыхал от красок. Рядом стояли баночки с акварелью, гуашью и масляными красками, на подоконник запрыгнул Снабулл.Он опрокинул баночку с краской. Краска запачкала ноги девушки и пол. Она быстро спрыгнула с подоконника и начала вытирать пол бумагой, которая валялась на полу. Это не очень помогала. Тогда Нэй сходила за шваброй и начала убираться. Вдруг она увидела открытку. Она блестела и переливалась. Она прочитала и вспомнила что завтра её нужно выбрать первого покемона.
-Ой, точно! Я бы и забыла, если бы не краска.
Девочка вытерла пол и начала рассматривать пригласительную открытку. Рядом сел Снабулл и тоже начал пристально смотреть. Нэй начала раздумывать, кого же ей выбрать. Она мечтала о красивых появлениях с Синдаквила, о мужественных сражениях с Тотодайлом и о эффектных атаках с Чикоритой. Всё было прекрасно, но она не могла определиться. перед сном, она решила принять ванную, и очиститься от краски. Через какое-то время она легла спать. Наступило утро. Нэй всё ещё спала. Будильник звенел, девочка отключила его и продолжала спать. Вдруг Снабулл запрыгнул на кровать и начал рычать. Нэй проснулась. Она вспомнила что нужно выбирать покемона и начала одеваться. Потом она умылась и пошла. не позавтракав она отправилась в лабораторию. Вспомнив что нужна открытка она вернулась и снова отправилась в лаборатория, она быстро её нашла. В очереди стояло 2 мальчика, а из лаборатории выходила девчушка с Тотодайлом. Наконец настала очередь Нэй. Она не могла кого же ей выбрать. и тут она твёрдо выбрала:
-Пожалуй я возьму Чикориту.
Профессор отвёл ей к покемону. Девушка смотрела на покемона, а он смотрел ей прямо в глаза. Тогда Нэй не растерялась и взяла Чикориту на руки.
-Ну вот и всё, можешь забирать своего Покемона.
Нэй стояла  с покемоном. Ей дали все нужные принадлежности...
-Нэй, до свидания, не задерживай очередь.
Девочка ушла не попрощавшись, лишь громко хлопнув дверью.

7

Нэй
Покемон твой!!!

8

"О, господи! Что ещё?!" - подумала девушка. Услышав стук в дверь, она неохотно оторвалась от своего чтения и встав с кровати пошла спускаться в низ по лестнице. Как только Вайт подошла к входной двери, то заметила своего друга Рюджи Блэк. Этот паренёк жил напротив дома Вайт, но самое интересное, что связывает этих людей. Это не крепкая дружба, а то что из поколения в поколение семья Вайт и семья Блэк всё время спорили, но это было уже давно. Осмотрев Рюджи, Бэлия задумалась, но долго думать не пришлось. Блэк тут же задал вопрос:
Мне ещё долго стоять на пороге?  - поинтересовался он. Вайт бросила на него подлый взгляд мол ты меня оторвал от чтения и ещё чем то не доволен. Девушка пришла в ярость, но что б неподовать этого чувства, девушка язвительно улыбнулась.
- Эх, ну что поделать. Проходи, - прохрипела девушка с не довольствием и вместе с другом вошла на кухню. Рюджи уселся за стол, а Вайт принялась готовить чай. На удивление Блэк был довольно спокоен, но тут тишина прервалась.
- Могла и не делать этого. Ведь по тебе видно, - сказал паренёк.
- Если честно, то ты мне это каждый день говоришь! - после этих слов, наступила тишина. Одно и тоже, одно и тоже. Теперь в кухне стояла тишина. Отец Вайт работал вместе мамой Блэк, но это не очём не говорило. Сейчас Блэй зашёл, что б напомнить про лабораторию, но явно он не хотел этого говорить.
- Опять забыла? Может ты уже переоденешся и мы пойдём в лабораторию?, - пробурчал Рюджи. Вайт взглянула на часы. А ведь и правда, было уже достаточно поздно и наверняка всех покемонов разобрали. Мелкая дрожь прошлась по спине девушке и та мигом, сломя голову побежала на верх собираться. Бэлия летала как угорелая в своей комноте в надежде отыскать второй чулок.

Блэк эти временем сидел на стуле в кухне и мирно допивал чай. как вдруг дверь в кухню приоткрылась и туда вошла мать Вайт. Джулия Вайт вторая. Эта дамочка вечно была занята и поэтому забегала домой только выпить настоящего кофе.
- Привет, Рюджи - сказала она и потом быстро скрылась на улице. Попивая чай этот паренёк ожидал Бэлию, а той всё не было. Мать Вайт уже уехала на машине забрав с собой чашку кофе. Наконец таки он поставил чашку на стол и пошёл на верх. Придя туда о оттолкнул дверь в комнату Вайт, но к удивлению там её не обнаружил от чего у него пошла маленькая паника. Ведь они с девушкой договорились путешествовать вместе. Найдя жертву, он окатил мрачным взглядом фотографию Вайт. Блэк быстро выбежал из дому и побежал в лабораторию сломя голову. Пробегая дома друзей, магазины, банки и ателье для покемонов, парнишка мчался по дороге, которая была предназначена ля машин, он всё таки добрался до лаборатории профессора Элма. Но самое интересное, что Рюджи столкнулся с Бэлией на входе в лабораторию, но всё же Вайт опередила этого неугомонного мальчишку и подошла первая к профессору Элму.
- Догнал? - спросила она.
- Именно так! - с гордостью в голосе, сказал Рюджи.
- Бэлия, ты сделала выбор? - спросил профессор Элм. Девушка кивнула. Она указала пальцем на покебол синдаквила и взяла его в руки. Профессор согласился с выбором девушки и принёс ей пакетик с покеболами и покедексом. "Бедняжка", - подумала она, ведь осталась только чикорита. Получив оставшегося покемона, Блэк решил сразиться, но Вай отказалась и решила начать новую войну Вайт и Блэк. Девушка только помахала рукой юноше и убежала.

9

White~
Покемон Твой.