Ролевая игра по покемонам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по покемонам » Праздники » Рождество

Рождество

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

-Да кстати, я Лера, а тебя как зовут?- наконец ответила новая знакомая на поставленный вопрос.
-Шио,- коротко и ясно ответила ей Хэйкэ.
-Подальше отсюда!- серьёзно выкрикнул ВАЛ, не останавливаясь. Что-то буркнув себе под нос, во всяком случае Шио этого не услышала, парень начал останавливаться. Он хромал, это было заметно. ВАЛ, осмотревшись, потащил девушек в сторону какого-то уцелевшего магазинчика. Самое время, чтобы как следует отдохнуть. Выглянув краем глаза в окно, Шио не заметила никакого поблизости присутствия той громадины, что крушила всё подряд.
-Извините,- сказал ВАЛ, наконец отпустив руки девушек. Шио потерла место, где её держал парень. -"Натёрла..."- заныла про себя Хэйкэ, смотря на кисть.
-За что? Ты нас спас!- ответила ему Лера. В ту же секунду девушка села на пол. Шио последовала её примеру, сев на пол и облокотившись о какую-то стойку.

62

Парень начал осматривать магазин и все что в нем есть. Через несколько минут ВАЛ нашел аптечку и спросил у девушек показывая аптеку.
-Не у кого ничего не болит?
Смотря на девушек спросил ВАЛ.

63

У меня нога побаливает - сказала Лера потирая ногу.
Из покебола вылезла Иви и легла на больную ногу Леры, что бы согреть. Девочка принялась гладить покемона.

64

-Ни у кого ничего не болит?- вертя в руках только что найденную аптечку, спросил ВАЛ.
-У меня нога побаливает,- ответила Лера, потирая больное место. Неожиданно из покебола вырвался Иви и улёгся на ногу, тем самым согревая её.
-Нет, что ты. Со мной всё в порядке, разве что очень выдохлась постоянно бегать,- тяжело дыша, ответила парню Шио. Про руку Хэйкэ уже забыла, боль стихла, да и волноваться по этому поводу не стоит. -И всё же, что мы будем делать дальше? Кстати, ты нам объяснишь, что это была за громадина и откуда она взялась?- сейчас девушку мучили огромное множество вопросов, но, задав всего два, она надеялась услышать ответы на остальные.

65

-Не у кого ничего не болит?
Смотря на девушек спросил ВАЛ.
-У меня нога побаливает. - сказала Лера потирая ногу.
ВАЛ сел на колено, посмотрел на ногу Леры и сказал.
-Не волнуйся это маленький ушиб.
Парень перевязал ногу девушки эластичным бинтом.
-Готово.
-Нет, что ты. Со мной всё в порядке, разве что очень выдохлась постоянно бегать.
ВАЛ достал из холодильника воду и протянул её Шио.
-И всё же, что мы будем делать дальше? Кстати, ты нам объяснишь, что это была за громадина и откуда она взялась?
Парень сел на прилавок и начал говорить.
-Я служил в Армии и мне особо ничего не рассказывали мне давали задание и я его выполнял. Когда открывалась статуя обьеденения лиг этот Реджигигас появился в первый раз, я его не смог победить и меня выгнали. Сейчас я пытаюсь выяснить от куда появился этот Реджигигас. Извините что я втянул вас в это, обещаю как только мы выберемся от сюда мы больше не увидимся.

66

Спасибо Вал - ответила Лера.
Лера встала, Иви запрыгнула на плечо.
Вал, так что нам дальше делать? - спросила Лера у Вала.

67

- "Что за открытый костюм!?"
Блу находилась на параде. Было поздно, и она сильно опоздала, но ее все-таки пустили. Девушке не нравился её костюм. Он был ей немного мал и, как бы это сказать... эротичен. Она так хотела надеть свою обычную, повседневную, одежду, но Лиф ее не дали. Охранники сказали, что будь в чем есть. Мол, и так из-за сострадания пустили. Но тренер не унывала - она пришла сюда повеселиться, а значит, так все и будет! Блу огляделась и подумала откуда начать. Но ее внутреннее "я" подсказывало, что праздник не будет таким веселым, каким девушка надеялась...

68

-Я служил в Армии, и мне особо ничего не рассказывали. Мне давали задание и я его выполнял. Когда открывалась статуя объединения лиг, этот Реджигигас появился в первый раз, я его не смог победить и меня выгнали. Сейчас я пытаюсь выяснить от куда появился этот Реджигигас. Извините, что я втянул вас в это. Обещаю, как только мы выберемся отсюда, мы больше не увидимся,- присев на прилавок, поведал свою коротенькую историю ВАЛ. Видеть лицо Шио сейчас стоит: нервно дёргающийся глаз, открытый рот от удивления. Мотнув головой, девушка быстро привела себя в порядок.
-Тебя выгнали только из-за того, что ты не смог победить этого монстра? Пфф, совсем обалдели люди!- начала возмущаться Хэйкэ: -Ну, мы если что поможем. Во всяком случае, я точно. Да и к тому же, почему сразу "больше не увидимся"? Ещё как увидимся, можешь не сомневаться,- ободряюще кивнула красноволосая, забравшись на прилавок рядом с ВАЛом и сев в позу лотоса.

69

присев на прилавок, поведал свою коротенькую историю ВАЛ. Видеть лицо Шио сейчас стоит: нервно дёргающийся глаз, открытый рот от удивления. Мотнув головой, девушка быстро привела себя в порядок.
-Тебя выгнали только из-за того, что ты не смог победить этого монстра? Пфф, совсем обалдели люди!- начала возмущаться Хэйкэ: -Ну, мы если что поможем. Во всяком случае, я точно. Да и к тому же, почему сразу "больше не увидимся"? Ещё как увидимся, можешь не сомневаться,- ободряюще кивнула красноволосая, забравшись на прилавок рядом с ВАЛом и сев в позу лотоса.
ВАЛ улыбнулся.
ВАЛ, так что нам дальше делать? - спросила Лера у ВАЛ'а.
Выбираться от сюда.
Не вставая с прилавка произнес парень.
Блу присоединяйся к нам. 8-)

70

Выбираться от сюда - не вставая с прилавка произнес парень.
Лера посмотрела на него, а потом быстро перевела глаза на испуганную Иви которая сидела на коленях. Девочка ласково погладила покемона и начала успокаивать: Не бойся, Вал поможет нам выбраться от сюда.... Потом Лера опять подняла глаза на Вала и спросила: Ведь ты правда нам поможешь?

71

-Выбираться от сюда,- не вставая с прилавка, произнес парень.
-Ясное дело,- себе под нос сказала Шио, -Тогда пошли, ибо мне уже начинает надоедать просто прятаться,- немного раздражённо сказала Шио, в который раз осматривая помещение. -Вы сможете идти? Или переждём ещё всё-таки какое-то время тут?- вспомнив, что она тут не одна и у неё единственной ничего не болит, Хэйкэ, вздохнув, встала с прилавка и направилась к автомату с питьевой водой. Каким-то образом, возможно из-за Реджигигаса, стекло было разбито и красноволосая, на секунду обернувшись, спросила у своих знакомых, будут ли они пить.

офф: прошу прощения, что так мало...

72

Лера опять подняла глаза на Вала и спросила:
-Ведь ты правда нам поможешь?
Спросила Лера.
-Конечно, я сделаю все что в моих силах.
Произнес парень поднявшись с прилавка.
-Вы сможете идти? Или переждём ещё всё-таки какое-то время тут?
Хэйкэ, вздохнув, встала с прилавка и направилась к автомату с питьевой водой. Каким-то образом, возможно из-за Реджигигаса, стекло было разбито и красноволосая, на секунду обернувшись, спросила у своих знакомых, будут ли они пить.
-Ты права, нужно взять припасы и уходить от сюда.
ВАЛ начал осматривать полки в поисках нужных вещей.

73

-Ты права, нужно взять припасы и уходить от сюда.
Сказал Вал и начал осматривать полки в поисках нужных вещей.
Лера поднялась с пола и тоже стала искать что не будь полезное. Ей было очень тяжело ходить, да и еще мелкие камешки попадались под ноги. Девочка прислонилась к стене. - Блин, нога болит, говорила себе Лера потирая ногу. Но вдруг она вспомнила что можно пустить в помощь покемонов. - Хитмор выходи! - сказала она и кинула покебол.
Хитмор! - крикнул покемон выйдя из покебола.  Хитмор был в шоке увидев где он находится. - Да не приятная картина! Но ты должен нам помочь, ты сможешь унюхать что ни будь съедобное?, спросила Лера у Хитмора. Хитмор еще раз осмотрелся а затем кивнул. Лера улыбнулась. Покемон быстро убежал на поиски чего не будь вкусного. Ну Лера еле-еле пыталась что то найти.

Отредактировано Leryna (2013-01-10 00:13:17)

74

Лера ходила по разваленному зданию в поисках припасов. Пока ей удалось найти: 3 банки содовой, какие то бинты и огнетушитель.
Хитмор благодаря своему носу нашел несколько шоколадных батончиков. Лера присела на пол и сказала: "Все я не могу, иди без меня". Покемон покачал головой, и продолжил искать припасы. Лера сидела на полу, как вдруг она увидела проходящую мимо девочку. "Что?!", сказала Лера вскочив с пола. Она побежала к ней. "Эй, скорей беги сюда!", крикнула Лера девочке.

75

Блу не понимала, почему людей на параде вдруг не стало, поэтому решила обратиться к охранникам. Но их тоже не было на месте. Воспользовавшись моментом, девушка зашла в склад, который почему-то был открыт, и взяла свои вещи. Надев свою одежду, Лиф сняла ушки и хвостик Пичу, надев свою шляпу. На этот раз, одежда была немного другая. Положив подаренный костюм в сумку, тренер вышла из склада и пошла по тротуару. Никто до сих пор не появился, что было очень странным и подозрительным. И тут, Блу услышала крик. Она обернулась на голос и увидела незнакомку. Та бежала к Лиф и что-то кричала, хоть девушка не могла понять что именно. Тренер решила немного подождать и остановилась.

76

ВАЛ собирал еду в дорогу, парень повернулся и увидел что Лера выбежала из здания и направилась к противоположной стороне улицы и громко крикнула Эй, скорей беги сюда!. ВАЛ догнал девушку и взял её за кофту тем самым остановив Леру. Парень показал пальцем на Реджигаса он был в 15-20 метрах от них. ВАЛ поднес палец к своему рту имея ввиду то что-бы девушка говорила тише, но это было уже поздно покемон увидел их. Двумя огромными шагами Режигигас подобрался в плотную к ним. Покемон сделал еще один шаг, этот шаг должен был роздавить ВАЛ'а и Леру, но вдруг парень увидел девушку которая стояла на противоположном конце улицы. На секунду ВАЛ подумал "Так вот куда бежала Лера."
Только подумав об этом парень сказал "-Лера иди обратно!" затем он кинулся к незнакомке. ВАЛ прыгнул и оттолкнул девушку вперед. ВАЛ еле-еле успел, нога Реджигигаса плюхнулась в 2-ух метрах от них.
-Извини, ты не сильно ударилась?
Поднявшись, протягивая руку спросил парень.

77

Лера побежала за незнакомкой. Но вдруг кто то схватил ее за руку и оттянул назад. Леры быстро обернулась, "Это же ВАЛ!", подумала она увидев кто ее оттянул. Лера, иди обратно!", крикнул он ей и побежал к незнакомке. Девочка не догоняла что происходит, но тут раздался грохот. В нескольких метрах о нее стоял Режигигас. О нет, опять он!, сказала Лера и побежала обратно. Лера присела за стенку и подумала, "Хоть бы он не увидел куда я побежала!Она не много высунула голову, что бы посмотреть что с Валом и незнакомкой.

78

Отличной идеей было собрать провизию в дорогу. Хэйкэ слишком увлеклась этим, что не заметила, как ребята выбежали из убежища. Да, а она осталась. Возможно, покемоны хоть смогут помочь. Красноволосая подкинула вверх два шарика и теперь рядом с ней стояли Туртвиг и Крэнидос. Кстати, следует добавить, что Шио уже более-менее привыкла к миру покемонов, о котором раньше даже и не знала. Покемоны кивнули, на просьбу помочь с провизией. Вскоре они что-то, да нашли съедобное. Неожиданно Крэнидос злобно оскалился и громко зарычал. Голубоглазой это не понравилось, она оторвалась от дела, наконец и вернулась в наш мир. Выглянув из-за сломанного шкафчика, Хэйкэ увидела забегающую обратно в магазин Леру, -"Что опять стреслось..?"
-Что случилось?- нервно спросила Шио, скрестив руки на груди, смотря на вернувшуюся девчонку. Почему нервно? Так, а кому понравиться быть в эпицентре событий, где тебя в любой момент может расплющить гигант Реджигигас, -"Ненавижу фестивали... никогда больше на них не пойду!"

79

- "Больно..."
Блу дотронулась до голову и сразу отвела руку. У нее от падения образовалась шишка и теперь было даже больно дотрагиваться. Девушка вздохнула и встала с земли, отряхнув юбку. Но не успела Лиф понять что случилось, как услышала протяжный писк внизу. Тренер опустила голову и увидела маленького паучка. Тот отряхнулся от огромного, для него, пучка земли и залез прямо на шляпу Блу. Девушка пожала плечами, не понимая что происходит, и повернула голову. Рядом с ней стоял незнакомый парень. Тот был меньше нее, что было очень заметно.
- Эм... Легенда? - спросила Лиф, смотря на покемона.

80

ВАЛ очухался после падения и сразу-же посмотрел на незнакомку. Девушка взялась за голову и ВАЛ'у стало очень стыдно, но сейчас было не время для сожилений потому что в паре метров от них находилась огромная нога Реджигигаса. Вдруг с огромного покемона свалился паучёк и залез на голову девушки. Затем девушка смотря на покемона спросила.
- Эм... Легенда?
Не спуская с Реджигигаса глаза сказала незнакомка.
- Ээээ.... Да.
Смотря на покемона, который залез на голову девушки. Произнес ВАЛ.

81

Лера сидела в укрытии. Она наблюдала за происходящим.
Пока ВАЛ разговаривал с незнакомкой, Лера увидела: Реджигигас заметил их под ногами и захотел наступить на них. Лера вдруг вскочила и крикнула им: Бегите! Скорей бегите!

82

Ничего не понимая, Хэйкэ молча наблюдала за действиями Леры. Она пристально наблюдала за чем-то в окне, как вдруг девочка вскочила и выкрикнула: "Бегите! Скорей бегите!". Глупышка. Неужели она думает, что её кто-то услышит? А ответа на свой вопрос Шио так и не получила, и поэтому, резко развернув новую знакомую за плечо, раздражённо повторила, делая остановки между словами: "Что здесь опять случилось!?"
-"Что же, вижу, у неё уже не болит нога, поэтому мы можем постараться выбраться,"- усмехнувшись своим же мыслям, подумала красноволосая, но тут же вспомнила про ВАЛа и задала соответствующий вопрос: где же сам он?

83

- Отлично! - воскликнула Блу, - Ох, простите, что так внезапно. Я начинающий профессор и исследую покемонов, а возможность увидеть легенду... это что-то невероятное!
Девушка подняла голову вверх и посмотрела на Реджигигаса. Быстро открыв свою сумку и достав оттуда фотоаппарат, она начала делать картинки легенды. Когда их было достаточно, то устройство было спрятано в надежное место и к работе приступил блокнот. Самый простой блокнот, а также синяя ручка. Лиф писала так, как однажды писали журналисты, когда брали интервью. Неожиданно закрыв и ручку и блокнот, тренер с улыбкой на лице вздохнула, после чего спрятала вещи обратно в сумку. Когда работа была сделана, Блу огорченным взглядом посмотрела на незнакомца.
- Кстати, вы не знаете, куда делись все люди? А то никого не могу найти...

84

-Отлично! - воскликнула девушка.
От неожиданности ВАЛ вздрогнул.
-Ох, простите, что так внезапно. Я начинающий профессор и исследую покемонов, а возможность увидеть легенду... это что-то невероятное!
Девушка достала фотоаппарат, она начала делать картинки Покемона-Гиганта. Когда их было достаточно, то устройство было спрятано в надежное место и к работе приступил блокнот.
- Кстати, вы не знаете, куда делись все люди? А то никого не могу найти...
Парень смотрел на незнакомку удивленным взглядом. И у него в голове крутились мысли.
"Почему она так беспечно к этому относится? Неужели она незнает что тут происходит. неужели она думает что я просто так прыгнул на нее?"
Но ВАЛ не проронил не слова.

85

Лера крикнула еще раз. Но тут ее перебил знакомый голос. Лера быстро повернула голову и увидела уже знакомую ей Шио.
"Что здесь опять случилось?" - спросила она.
Лера привстала и подошла к Шио. Лера показала рукой на огромного покемона, который стоял прямо перед зданием. "Как можно было его не заметить?!", крутилось в голове у Леры. "А ВАЛ стоит вон там, с незнакомкой", перевела руку на двоих на улице. Затем девочка взяла Иви (которая стояла рядом) и продолжила смотреть на ВАЛа и незнакомку.

86

ОФФ: Лера, внимательней читай мои посты. Не ты развернулась ко мне, а я тебя силой развернула

-А ВАЛ стоит вон там, с незнакомкой,- показав рукой на огромного покемона, который пытался кого-то раздавить, наконец ответила Лера на поставленный ранее вопрос. Получив то, чего хотела, Шио более менее успокоилась и отпустила девушку. Та взяла своего лисёнка на руки и продолжила наблюдать за всем происходящим на улице.
-Опять этот монстр,- тяжело вздохнула Хэйкэ, почесав затылок. Она вернула своих покемонов в покебол и начала рассуждать о дальнейших действиях, хотя ничего путного в голову так и не приходило. Сейчас следовало побеспокоиться о тех двоих, а девушки же, находящиеся в здании, были не в зоне видимости Реджигигаса.

87

- Хей, хей! - с улыбкой сказала Блу, - Не смотрите на меня так!
Девушка еще раз задумчиво посмотрела наверх, а потом опустила голову, при этом вздохнув. Она начала обходить покемона, исследуя его внешне. В ее мыслях были идеи на осмотр внутренних частей существа, но идея воплощения не хотела приходить ей в голову.

88

Реджигигас начал осыпать ледяными кулаками всю землю, в надежде попасть в парня и девушку. ВАЛ помогал незнакомке уклоняться. Через несколько минут парень решил дать отпор.
-Выходи Торос!!!
Сказал ВАЛ и решительно бросил покебол.
-ММммммрррррр
Торос был так-же решительным как и ВАЛ.
-Торос Гига Импульс!!!
Парень был уверен что Гига Импульс покончит с этим покемоном, ведь это самая сильная атака Тороса. Покемон мчался на Реджигигаса, но ВАЛ забыл что у противника тоже есть эта атака. Реджигигас тоже начал бежать на противника и во время бега вокруг него начало образовуваться вращающаяся сфера и эта сфера была во много раз больше чем у Тороса. И вот покемоны столкнулись, Торос отлетел на 10 метров и врезался в дом тем самым разнес его. Покемон вернулся в покебол. В лице ВАЛ'а виднелся ужас, похоже его единтственный раз в своей жизни загнали в угол. Едва стоя на своих ногах, пустыми глазами он смотрел на гигантского покемона и у него в уме была мысль которая повторялась у него в голове раз-за разом "Неужели это конец?".

89

Лера сидела за стенкой,  то есть за тем что от нее осталось. Реджигигас сначала наблюдал за ВАЛом, ну а затем, быстро использовал ледяной кулак. Он ударил несколько раз, но ВАЛ смог увернуться от ударов. Потом он тоже реши его атаковать и достал своего покемона. Это оказался большой бык. Реджигигас и бык сделали одну и туже атаку. Но Реджигигас оказался сильнее, и от удара бык отлетел в дом. Бес сознания он отправился в покебол. "Беда...Беда..., подумала Лера. Но вдруг она вспомнила, что в развалинах она нашла покебол с покемоном (покебол был найден, при поисках продуктов). Девочка достала покебол и подкинула его вверх. Сию-же секунду из шара вылетела птица. Она присела рядом с Лерой, и с недоумением птица посмотрела на Девочку. "Я понимаю, что я не твой хозяин, но ты должна помочь нам! Отвлеки ту огромную "штуку"...", сказала Лера птице, показывая на покемона. Птица согласилась помочь. Это было удивительно, покемон согласился помочь не знакомому тренеру...
Птица полетела на Реджигигаса, а Лера пока посмотрела о ней покедекс.

Покедекс.

Покемон Анфезант.
Рождество
У самцов на голове имеются выросты. Анфезант не испытывает привязанности ни к кому, кроме своего тренера.

Анфезант хоть и была не сильна, он все же смогла отвлечь покемона. Птица мешала ему ударить парочку внизу. Это был хороший маневр, что бы ВАЛ смог достать следующего покемона...

90

- Оу, бой! Обожаю бои! - воскликнула девушка.
Блу оглянулась и, увидев большой камень, села на него. Она наблюдала за событиями, которые происходили рядом. Еще никогда ей так не везло.

Вы здесь » Ролевая игра по покемонам » Праздники » Рождество