Ролевая игра по покемонам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по покемонам » Праздники » Рождество

Рождество

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

Рождество - знаменитый праздник, и наш маленький мир покемонов этот праздник тоже празднует. Рождество проходит 25 декабря, но в нашем мире есть особые традиции. 24 декабря проходит парад. Что собой представляет этот самый "парад"? Парад - это огромная, переодетая в костюмы покемонов, толпа, которая ходит так целый день по улицам города.
Что бы участвовать в параде нужно взять костюм, а чтобы взять костюм нужно заполнить анкету:

1) Ваш любимый тип покемона?
2) Каких покемонов вы любите больше: маленьких и няшных, или больших и сильных?

Код:
[b][i]1) Ваш любимый тип покемона?[/i][/b]

[b][i]2) Каких покемонов вы любите больше: маленьких и няшных, или больших и сильных?[/i][/b]

Костюм после парада Вы можете оставить себе. Он пройдет 24 декабря в 19:00 по МСК.

2

Да я, честно говоря, люблю разные типы. Я обожаю Тифложна, Туртвига, Райчу, Рэмпардоса, посему и типа любимого нет у меня.
Предпочитаю маленьких, но не няшных (к примеру, Пачирису. Я его терпеть не могу -__- ), а сильных, а так же больших няшек (да, все большие покемоны - няшки) х3

3

Ты получаешь костюм Туртвига. Сзади костюма весит мягкий панцирь, а на голове симпатичные лепестки.
Даааа ты странная ^^

4

Огненный, электрический, летающий.
Скорее няшных и сильных) Как Джолтик, например :з

5

Blue
Ты получаешь костюм Пичу. Это маленький костюм с маленькими и красивыми ушками и хвостиком.

6

ВАЛ уже подходил к месту выдачи костюма, как вдруг в него врезалась девушка. Они оба упали, но девушка приземлилась прямо на больную руку ВАЛ'а. Девушка увидела что у парня перебинтована рука. Девушка встала, несколько раз поклонилась и начала извиняться.
-Извините, извините.
ВАЛ поднялся, взял девушку за плечо и сказал.
-Да ничего страшного.
От неожиданности девушка ударила руку ВАЛ'а. Парень взялся за руку.
-Извини.
ВАЛ улыбнулся.
-Если хочешь, то можешь меня еще побить. Чтоб разрядить обстановку.
Девушка улыбнулась в ответ.
-Меня ВАЛ зовут, а тебя?
Девушка поправила прическу и сказала.
-А меня Асуна. С тобой точно все в порядке?
Спросила Асуна глядя на руку ВАЛ'а.
-Да, да не беспокойся. Кстати куда ты так торопилась?
Спросил ВАЛ глядя на девушку.
-Я бежала за костюмом на парад. Понимаешь я просто увлекаюсь модой.
-Правда? Я тоже шел на парад.
У Асуны загорелись глаза.
-Давай вместе пойдем за костюмами?
Глядя в глаза парня спросила Асуна.
-Нууу, давай.
Через несколько минут они прешли в пункт назначения. ВАЛ начал заполнять Анкету:

Все типы.
Няшных.

Асуна тоже закончила писать анкету. Ей выдали костюм Синдаквила. ВАЛ тоже получил свой костюм, это был костюм Мью.
-Мне пора, давай еще завтра на пораде увидимся?
Опустив глаза сказала Асуна.
-Да, конечно.
С улыбкой сказал ВАЛ.
-Правда? Хорошо тогда до завтра.
Асуна выбежала из здания и побежала домой.
-Не сбей еще кого нибудь!
-Я постараюююсь!!!
Отдоляясь все дальше и дальше прокричала Асуна.
ВАЛ с костюмом пошел домой.

7

Я больше люблю водных покемонов, но на себе хотела бы видеть костюмчик Темного типа.
Я ненавижу маленьких покемонов(конечно кроме Иви, так как этот покемон имеет мою любимую эволюцию). Маленькие покемоны , во первых, слабые, а во вторых, я ненавижу покемонов недотрог. Ну тогда Средний и Сильный покемон!
Только не генгар и его формы, пожалуйста)

Отредактировано Leryna (2012-12-24 15:20:15)

8

Leryna
Ты получаешь костюм Зоруа.

9

Парад пройдет сегодня в 19 : 00 по мск.

10

Парад начинается.

11

ВАЛ пришел на парад в костюме Мью. Вокруг было много людей в костюмах, в воздухе летали огромные шары-покемоны все вокруг веселились, покупали разные вкусности, изаброжали покемонов и так далее.

12

Лера прибежала на парад. Она была в роскошном костюме покемона Зоура. На параде было очень весело: всякие магазинчики, шарики веселье, короче здесь было классно! Вдруг в толпе Девочка увидела выделяющейся костюм Мью. Она хотела подойти познакомиться, но не решалась. Иви сидящая на плече Леры лизнула хозяйку для уверенности. Девочка погладила покемона.
Привет - не решительно сказала девочка парню в костюме Мью.

13

ВАЛ повернулся и увидел девушку в костюме Зоруа.
-Привет.

14

Ты не против если я познакомлюсь с тобой? - спросила у парня Лера.
Она опустила голову вниз.

15

-Ээээ да конечно, мое имя ВАЛ.
Вежливо произнес парень.

16

Лера подняла голову и сказала :
Я Лера, это моя Иви.
Лера указала на покемона который сидел на плече.
Иви! - поприветствовала Иви Вала.

17

-Приятно познакомиться.
С улыбкой сказал ВАЛ.

18

Мне тоже, как тебе праздник? - спросила у Вала Лера.

19

-Хороший праздник, все вокруг веселятся.
Поправляя костюм произнес ВАЛ.

20

Да веселья много! Шикарный праздник - сказал Лера осматриваясь.
Ну ладно, скоро увидимся! - еще раз сказала Лера и пошла в сторону магазинчиков.
Пока она шла она махала Валу рукой.

21

-Пока.
ВАЛ махал рукой в ответ. Парень еле-еле зашел в магазин сладостей потому что костюм оказался больше чем он думал. ВАЛ накупил сладостей, немного их поел и пошел дальше вдоль парада.

22

ОФФ: немного отойдём от ролевой х)

-"Пф... успею я... конечно, спасибо"- проклиная всех, кого только можно, девушка быстрым шагом направлялась в сторону большого парада. Издалека было видно красивые воздушные шары в виде самых разных покемонов. О, вот и огромный Туртвиг. Девушка, увидев его, улыбнулась. Да, заполняя анкету, ей принесли один костюм из тысячи - костюм Туртвига. Шпка-листочек, мягкий панцирь - да и от самого Туртвига не отличишь. Уже, добежав до главной площади, Шио осмотрелась. Множество людей в самых разных костюмах. Выглядит, честно говоря, забавно. И вот, протиснувшись кое-как к одной из лавочек, где продавались разные сувениры и подарки, Хэйкэ начала выбирать, что можно было бы привезти семье.

23

ВАЛ шел вдоль парада и вдруг он увидел тир. Парень решил пострелять, потому что у него есть опыт. ВАЛ поразил все цели, рабочий тира дал ему приз. Призом оказался игрушка трансформер, эта игрушка когда попадает кому нибудь в руки она превращается в мягкую игрушку любимого вами покемона. ВАЛ взял игрушку и пошел дальше.

24

Выбрав каждому члену семьи по сувениру, Шио, кое-как протиснувшись к выходу из толпы, проходила мимо магазинчика со сладостями. На витрине находились самые разные сладости в форме покемонов, никак не известных девушке. Закупив совсем немного, она, сунув карамельку в рот, вспомнила о своих друзьях, находящихся сейчас в покеболе. Это были стартовой Туртвиг и недавно пойманный Крэнидос. Да, настоящая редкость. Достав из кармана куртки два шарика, она выпустила их. Эспео был очень рад видеть свою хозяйку, а вот второй, Коул, особо не радовался. Такая вот у него была натура, хотя всё-таки есть шансы на то, что он в скором времени изменится.
-Здравствуйте, ребята,- дружелюбно улыбнулась Шио, погладив своих покемонов.
-Туртвиг
-Крэйни-дос- Эспео ответил куда веселей, чем Коул. Девушка подняла первого на руки, прижав к груди и направилась дальше осматривать сувенирные магазинчики, тёмное небо, заполненное множеством шаров, а второй просто молча шёл рядом, лишь изредка издавая тихий рык.

25

ВАЛ шел по дороге, как вдруг из его покебола вырвалась Бонири и куда то побежала. ВАЛ побежал за ней. Бонири остановилась около девушки с Туртвигом и Кренидосом. ВАЛ попытался остановиться, но его костюм перевесил и он ударился головой об стену.

26

Шио решила зайти в один магазинчик с разной едой для покемонов, мимо которого она только что проходила. Неожиданно один из ей покемонов, а именно Крэнидос, недоброжелательно зарычал. В его стиле, его натура. Девушка, поворачиваясь к покемону, шикнула. Вдруг ей на глаза попался покемон, которого Шио ещё ни разу в своей жизни не встречала. Она навела на него покедекс: Банири. Покемон-кролик. Почувствовав опасность, этот покемон навостряет уши. В холодные ночи, чтобы не замёрзнуть, прячет голову в пушистый мех на время сна.
-Банири значит... И чья же ты?- загородив крольчиху от недоброжелательного Коула, Шио присела, наклонив голову на бок. Неожиданно мимо девушки, на большой скорости, пролетел паренёк и врезался в стену магазинчика с покекормом. Шио сначала прыснула в кулак, но потом, поставив своего Туртвига на землю и дав ему команду следить за Крэнидосом, подошла к парнишке, валявшемуся у двери.
-Как ты?- с нотками волнения спросила Шио, помогая подняться незнакомцу.

27

ВАЛ резко поднялся.
-Порядок, порядок. Мне уже надоел этот костюм.
Парень снял костюм, под его костюмом была его обычная одежда и бинт на руке. ВАЛ вздохнул и сказал.
-Привет.

28

Неожиданно паренёк сам быстро поднялся, когда Шио протягивала руку для помощи.
-Порядок, порядок. Мне уже надоел этот костюм,- снимая костюм, сказал незнакомец. Сняв его, девушке предстал среднего роста парень, одетый в чёрную рубашку, поверх которой находилась пайта, тёмные джинсы, ну и кроссовки.
-Да, ты наверное прав. И вправду, в нём чуть жарковато,- снимая шапку, сказала Хэйкэ. Далее последовал мягкий панцирь, а после уже и сам костюм. Девушка сложила его в рюкзак.
-Привет,- поздоровался он.
-Здравствуй,- без каких либо эмоций ответила Шио, посматривая на трио покемонов, находившихся рядом. -Меня звать Шио,- слегка улыбнувшись, представилась она.

29

-А меня ВАЛ.
Держась за голову сказал парень, затем он увидел покемонов девушки.
Твои покемоны в хорошей форме, извини Бонири не причинила тебе неудобств?
Поправляя бинт произнес ВАЛ.

30

-А меня ВАЛ,- держась за голову, произнёс он. Видимо, шапка розового костюма была не такой уж и мягкой, чтобы смягчить удар. -Твои покемоны в хорошей форме, извини Бонири не причинила тебе неудобств?- поправляя бинт на руке, произнёс он.
-Спасибо,- посмотрев на парня, произнесла добродушно Шио. -Нет, что ты. Она только успела подойти, как ты тут же впечатался головой в стенку,- невольно прыснув в кулак, продолжила она. Затем, сделав более серьезное лицо, Хэйкэ добавила: -Слушай... а что с твоей рукой?

Вы здесь » Ролевая игра по покемонам » Праздники » Рождество