Я сошла сума ~ 6.11.12
Ладно, не знаю зачем и почему, но я решила завести свой собственный дневник. А если, мне очень что-то понравится, а я это забуду? Да, не очень хорошо... Только подумать, до чего я себя довела. Дневник! Мне как будь-то не с кем пообщаться. Хотя да, покемонов собеседниками назвать нельзя. Ну что ж, а сейчас, пожалуй, я напишу все о себе, а то вдруг память потеряю...
Меня зовут Блу, а моя фамилия - Лиф. Я англичанка, если быть честной. Да, у меня даже есть паспорт. Отчество мне не очень нравится, поэтому пока упоминать его не буду. Blue Leaf. Если вы попробуете перевести это словосочетание на русский язык, то получится "Голубой Лист". Да, не очень похоже не имя или фамилию человека, но ничего с этим не поделаешь - нынче все имена странные, а фамилии от чего-то происходят. Вот и моя так.
Что у нас дальше... Стоп, почему у нас? А не у меня ли? Ах, да какая вообще разница? Если я уже завела себе дневник, то лучше уж принять свою "психопатию" и смириться с ней. Продолжаем, и следуйщее, о чем мне нужно рассказать это... о себе! Всё так же о себе!
Родилась я зимой, в феврале месяце. По знаку зодиака я рыба, потому-что родилась 25 числа. Мне ужасно не повезло - у меня аллергия на снег. Да, именно поэтому я или сижу в доме, если нахожусь в зоне снегов, или вообще живу в теплых материках, в которых не бывает снежной зимы. Также я родилась в Джото, Виолет сити, от чего очень много смотрела бои лидера стадиона и поэтому пытаю некую страсть к покемонам летающего и электрического типа. Не знаю почему, но мне еще нравится огненные покемоны. Что же дальше? А дальше идет мое шестнадцатилетие. Когда мне исполнилось 16, то я уже была не в Джото, а в Канто. Жила я в Виридиане, да и до сих пор живу в нем. Иногда помогаю профессору Оуку, что живет в Паллет тауне, в его исследованиях.
А теперь, пожалуй, расскажу о своем пути, пути становления тренером. Я им до сих пор становлюсь, но нужно же запомнить самое начало. С чего же начать...? А, знаю!
Когда я в первый раз побывала в лаборатории Оука, то мы с этим стариком сильно сдружились, даже несмотря на разницу в возрасте. И как подарок нашего знакомства, он дал мне яйцо, которое скоро должно вылупиться. И вот, через несколько дней из него появляется малышка Иви. Вы бы её видели, она такая няшка! Я ей даже красный бантик на ушко нацепила. Не знаю почему, но я назвала её Ви (Vee). Да, довольно-таки странное имя, но менять я его не собираюсь. Прошло несколько месяцев, Ви подросла и я вновь посетила профессора. Я не раз видела, как он выдавал новичкам стартовых покемонов и уже давно хотела получить одного из них. И вот, как раз был шанс. Больше всего, мне понравился Чармандер. Ну, знаете, такая саламандра оранжевого цвета, с небольшим пламенем на хвосте. На глазах у него были очки, видимо, плохо видел, а тело прикрывал красный плащ. Покемон хорошо смотрелся и я назвала его Флэйм. Да, как огонь (Flame). Мне выдали все необходимые предметы и мы отправились в Виридиан. По пути на Тренировочную Зону, в одном из темных переулков я увидела мальчишку с Рататтой, который пытался поймать дикого Пикачу. У дикого покемона вокруг шеи был красный шарф, который развивался на ветру. Мне повезло, и, сразившись с незнакомцем, я победила и получила Пикачу. Мальчишка назвал себя "Джоуи" и куда-то убежал, а я после этого пошла в главный Поке-Центр, который находился почти в каждом городе. Пикачу я назвала Спарк (Spark), хоть и не уверена, что это имя ему подходит. Вы не представите, но этот покемон знает матюки и говорит как-то по-другому. Он, это что-то невероятное. Жалко, что у меня еще не было возможности с ним пообщаться.
Ну вот, немного и рассказала о себе... самой себе. Сейчас мне остается только тренировать этих покемонов, хотя бы до 15 уровня или выше, если получится. На это все, хотя... Я не хочу, что бы это был дневник! Пусть лучше, это будет путеводитель. По крайней мере, я докажу себе, что еще не полностью сошла сума.
Путеводитель
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-11-06 23:47:42
Поделиться22012-11-21 23:56:57
Первая остановка - Поке-Центр! 21.11.12
А вот и вторая запись в путеводителе. Вначале я думала, что каждый день буду писать в нем, но нет - я слишком ленива и оптимистична. Поэтому, скорее всего, я буду писать один раз в неделю, может даже реже. Итак, что мы достигли за эти несколько недель...?
Это звучит странно, но у меня появился еще один занятый покеболл. Я еще не открывала его и не смотрела какой покемон внутри, но очень хочу поскорее увидеть нового члена команды. А еще, мечта Ви наконец-то сбылась! Наполовину, правда, но это ничего. Дело в том, что она и Спарк признались друг другу в любви и я отнесла их в центр размножения, после чего появилось яйцо. Мне сказали, что через пять дней появится Пичу. Я вся в ожидании! День вылупления настанет завтра, а я так хочу узнать кто это драгоценный малыш. Но есть и неудачи - я не успела потренировать своих миленьких существ до 15 уровня и больше. К сожалению, они только вылечились в Поке-центре - здании, где лечат покемонов и где можно отдохнуть после тяжелого дня. И у меня появилась знакомая - Джей. Ей на вид шестнадцать, но я точно не уверена, ведь не спрашивала возраст. Нужно обязательно спросить дату её рождения - жду не дождусь её дня рождения! Хотя, и мое не за горами... Оно в следуйщем году, двадцать пятого февраля, но все-таки уже почти зима и осталось немного. Интересно, с кем я буду проводить Новый Год и Рождество? Одна? С покемонами? С друзьями? А может, все вместе? Надеюсь на это. Вообщем, сейчас будет бой между мной - Блу Лиф, и Джей (как там её). Вы можете не поверить, но я пишу это во время битвы.
Похоже, я действительно сошла с ума, потому-что решила продолжить свой "дневник". А знаете, мне все равно! Ведь кроме меня, может еще и покемонов, никто не увидит мой путеводитель. Мда, до чего же я докатилась...?