Вообще этот дом принадлежит другой семье. Семья Риччи лишь снимает его, поэтому думаю не стоит описывать весь этот бардак, когда в одном доме 5 семей живут. Ангел не выходила из этого дома до своего 14-ти летия. сейчас же всё наоборот - её редко можно застать дома. Гораздо чаще можно застать ворчливую Молли, нежели Эйни, но мы не об этом. Перейдём сразу же в комнату нашей героини.
Комната девушки немного отличается от всех остальных комнат. Все комнаты мрачные и плохо освещены, можно подумать, что люди в тюрьме живут. Комната Эйнджел всегда освещена тусклым, синим светом. Простое помещение. Окна завешены занавесками. Кровать была аккуратно застелена. В комнате царил порядок. Около кровати была тумбочка с тетрадью. Если её полистать, то можно увидеть довольно красочные зарисовки. Все она были нарисованы в 14 лет. Помимо этих предмотов в комнате был стол и шкаф. На столе всегда лежали 5 альбомов. Каждые по 100 рисунков и только в одном, последнем, была одна картина светлых тонов с изображением летящих птиц и покемона Хо-ох. В шкафу было немного одежды и обуви. Проще говоря - обычная комната, отличавшаяся только скоплением рисунков 14-ти летней девушки.
Дом Риччи
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-09-28 10:10:52
Поделиться22012-09-28 16:01:31
Ангел быстренько пробежала мимо суматохи, творящейся по всему дому, стрелой залетела в комнату и выпустила покемонов.
- И так, Синдаквил, Хондор, это теперь ваш дом. - Риччи показала им рукою на всю комнату.
- Синда!! Хон! Хон!! - Закричали покемоны в один голос. Ангел улыбнулась. Покемоны решили поиграть друг с другом, а хозяйка комнаты, тем временем, села рисовать эпизоды первого боя.
Поделиться32012-09-29 15:15:06
Закончив один рисунок, Ангел рассмотрела его. На картине была изображена ситуация связная с охотой Хондера. Именно там был изображён Хондер - грациозный и устрашающий и Маркроу - маленький и беспомощный. Запечатлён был именно тот момент, когда Хондр зажал у угол пташку. Вся картина была выполнена карандашом, что не впервой для художницы. В общем работа была очень красива. Эйнджел положила работу на стол и обернувшись, посмотрела на своих покемнов. Синдаквил сидела на кровати и смотрела, как Хондр что - то грыз. Ну а что? У нас дома полно тряпок.
- Ребята, пойдёмте, поймаем ещё одного члена в нашу команду? - Предложила я и мои покмеоны конечно не отказались. Я убрала их в покеболы и вышла из комнаты, после чего и из самого дома.