Ролевая игра по покемонам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по покемонам » Дома » Дом Эмили.

Дом Эмили.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s019.radikal.ru/i627/1206/34/1c3e5f005362.jpg
Я всегда рада гостям так что добро пожаловать^^

2

Я шла медленно и очень уставшая к одному большому дому и решилась зайти туда
СТук-тук
-Здравствуйте здесь кто нибудь есть?

3

Подойдя к дому  медленным шагом я, заметила незнакомку и весело улыбнулась ей.
-Привет. Есть. Ну, ты не стесняйся и заходи. Я кстати Эмили, если что. А как тебя зовут?
Затем я открыла дверь дома, зашла в дом, оставила дверь открытой, что бы незнакомка смогла зайти, а Чармадер зашел в дом следом за мной.

4

Я долго стояла у входа и все таки решилась зайти
-Меня зовут Етсу рада познакомиться
Я зашла в ее дом Хозяйка оказалась довольно милой я подошла к дивану от усталости меня даже ноги еле держали

5

-И я рада познакомиться с тобой Етсу.
Я снова весело улыбнулась, закрыла дверь дома и когда  вернулась обратно к Етсу то села на другой второй диван.
-Кстати будешь, что ни будь?

6

-Емм.. если можно кофе пожалуйста
Я посмотрела на Емили а потом на чермандера
-Какой он милый а мой первый покемон сквиртл он евалюционировал и сейчас вартотл
Я достала из заднего кармана покебол
-Вартотл выходи
ваар
вартотл вылетел из покебола и посмотрел на чермандера они все таки нашли общий язык

7

Емм.. если можно кофе пожалуйста
-Конечно можно
Встав с дивана я направилась на кухню. А когда приготовила кофе, то вернулась обратно к Етсу с кружкой кофе и осторожно дала кружку ей.
-Вот. Держи.
-Какой он милый а мой первый покемон сквиртл он евалюционировал и сейчас вартотл
-Спасибо и ты права он, правда, милый. И этот Чармандер мой первый покемон. Еще появился у меня  Мяут которого я сегодня поймала. Сквиртл? Здорово. Он тоже кавайный. А насчет его эволюции тоже не плохо. Рада за тебя.
-Вартотл выходи
Снова сев на  второй диван я перевала взгляд на Вартотла, а потом на Чармадера.
-Похоже, они подружись и надеюсь, что и мы станем хорошими друзьями
Отведя взгляд я посмотрела на Етсу и улыбнулась весело, но когда вспомнила про Мяута то выпустила его из покебола, встала с дивана, посадила его на диван, пошла на кухню за аптечкой.  И вернувшись из кухни с аптечкой осторожно начала лечить его ожоги от огня. Вылечив ожоги Мяута я опустила голову.
-Прости я не хотела тебе навредить и Чармадер тоже
Мяут посмотрел на меня, а потом тихо ответил совершенно на русском языке, что немного удивило меня. Ибо я всегда считала, что говорящие покемоны на  русском языке редкость. Которых еще нечасто встретишь в таком мире. И, похоже, мне повезло встретить и поймать  одного такого говорящего. Хотя в этом был и плюс. Хоть какая то необычность.
-Я понимаю тебя. Нечего страшного. Со мной теперь все хорошо
Отойдя от шока, я улыбнулась снова, а Мяут улыбнулся в ответ, перевел  добрый взгляд на  Вартотла и помахал хвостом в знак приветствия ему и Етсу.

Отредактировано Эмили (2012-06-15 15:18:11)

8

Услышав как мяут что-то сказал я удивилась
-Ого а он еще и разговаривать умеет
Я посмотрела на мяута  и подошла чуть ближе
-Привет я Етсу протенула ему руку

9

-Ого а он еще и разговаривать умеет
-Ага. Умеет. Хотя это правда удивительно.
Я подняв голову  еще раз улыбнулась и стала наблюдать за Чармадером и Вартотлом.
А Мяут весело улыбнувшись протянул лапу и затем пожал руку Етсу.
-Привет. Я рад познакомиться Етсу. А я Мяут. Еще я искренее рад встрече..

Отредактировано Эмили (2012-06-15 15:32:47)

Вы здесь » Ролевая игра по покемонам » Дома » Дом Эмили.