Ролевая игра по покемонам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по покемонам » Лаборатории » Квест: Взволновавшийся профессор

Квест: Взволновавшийся профессор

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вы заходите в одну из лабораторий и видите, на первый взгляд, сумасшедшего учёного, бегающего из одного угла в другой. Решив хотя бы спросить, что случилось, Вы осторожно к нему подходите.
-О нет, нет, нет,- держась за голову, в гневе кричал он.
-Извините, профессор. Что случилось? Вы выглядите, э, немного того.
-Пфф, мне не до этого, малыш. У меня из лаборатории сбежали покемоны, мне их нужно найти, но я не могу оставить свою лабораторию вот так, одну-одинёшеньку. Эй, щенок, я знаю. Ты мне поможешь! Мне нужно найти Бальбазавра, Старли, Тейлоу, Арчена и Глайгера.
-Я сейчас могу просто взять и уйти,- продолжали очень "добрую" беседу Вы, но, поймав на себе безумный взгляд профессора, тут же передумали.
-Вот и славно. У всех этих покемонов есть ошейник, по которому ты сможешь определить нужного. Я могу на тебя положиться, а теперь проваливай, у меня появилась куча бумажной работы.
-"Какой противный старикан,"- подумали Вы, выходя из помещения.

Квест взяли три персонажа: Венера, Shiro, Leryna.

2

Я пришла к профессору.
-Здраствуйте,профессор.
-Здраствуй-здраствуй.
-Я слышала вам нужны Покемоны?
-Да, а что?
-Вам же нужен Бульбозавр, а мой не подайдёт? Он у меня лежит в хранилеще...

3

Венера
Нет бульбозавр это твой первый покемон у вас с ним связь

4

-Тогда мне нужно поймать дикого Бульбозавра?

5

Венера
Да

6

Широ взяла квест.

7

Shiro
Ок.

8

Беру квест

9

Leryna
Ок

10

Венера, Shiro, Leryna
Квест немного обновлён. Если не отпишитесь в течение недели о том, что можете его продолжать, квест и все его результаты будут аннулированы.

Вы здесь » Ролевая игра по покемонам » Лаборатории » Квест: Взволновавшийся профессор