Ролевая игра по покемонам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по покемонам » Город Пьютер » Лунная гора

Лунная гора

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лунная гора
Через эту пещеру, что находится в лунной горе, можно достигнуть следующего города - Церулина. Здесь можно наткнуться на свободно лежащий лунный камень, но только на один. Так же тут можно легко заблудиться, если не знать прямой дороги. Кстати, в лунной горе обитает множество Клафери, которые без труда могут превратиться в Клафебл, если дотронуться до, когда-то давно упавшего, метеорита, что находиться в самом центре пещеры.

Покемон

Уровень

Редкость

Джеодуд Местность около Лаборатории

6-9

обычный

Клафери Местность около Лаборатории

10-14

не ловиться

Нидоран Ж Местность около Лаборатории

5-8

обычный

Нидоран М Местность около Лаборатории

5-8

редкий

Джигглипаф Местность около Лаборатории

10-14

не ловиться

Манки Местность около Лаборатории

8-10

редкий

Мачоп Местность около Лаборатории

6-9

обычный

Сендшрю Местность около Лаборатории

6-9

редкий

2

Пройдя трудный путь, два мальчика остановились около "Лунной горы" Рядом была огромная пещера. Если приглядеться, то вдали виднелись огоньки, как катались туда, сюда камни, скорей всего Джеодуды. Пройти нужно было через пещеру, но страх перед темнотой не давал сделать шаг в перед. Вдруг в голову мальчика пришла идея, он выпустил Литвика и Пониту на свет и после этого они пошли в пещеру, план заключался в том, что когда они зашли в самое тёмное место, покемоны начали освещать дорогу. Если быть точным, то у Брауна было очень много страхов.  Страх перед лавой, водой, темнотой, высотой, призраков, маньяков. Но он их не показывает, ну если только крайне редко.
-Боишься темноты? Спросил Сем, зная, что заставит врасплох Брауна.
-Нет! Я просто решил осветить нам дорогу. Мальчик конечно же врал, но, что делать не говорить же почти не знакомому человеку, всё? Да и  сам отец говорил, что нельзя говорить о своих страхах.
-Все чего-то бояться! тренер, ответил и опустил голову вниз, чтобы посмотреть, как дела у Сквиртла. Треск огня из Пониты и Литвика, был очень громкий и это наводило не большой ужас на Брауна. Мальчик с детства чего-то боялся, его запугивали ребятишки из элитной семьи, но тот мог ответить им в ответ. Дойдя до середины они увидели, небольшой камень, он стоял в таком положении, что свет от луны шёл прямо на него.
-Ого! я здесь ещё не был! Как я знаю тут должны быть Клефейри! Удивлённо сказал Сем, его глаза засеяли и было видно, что он очень рад!
-Клефейри!? Странно посмотрев на мальчика, спросил Браун.
-Да! Это покемоны живущие здесь, приходя сюда они могут эволюционировать в Клефебель!
*Так понятно! Если я не знаю кто такая Клефейри, то откуда я должен узнать про её эволюцию!?* Подумал Браун.
Все покемоны Брауна были удивлены, ведь не каждый мог побывать здесь. Вдруг из не откуда появились Клефейри, с не очень добрым лицом! Выйдя на свет они начали использовать затрещину! их было шесть!
-Все в сторону! Воскликнул тренер! Еле-еле покемоны увернулись!
-Сквиртл толкай! Покемон промахнулся и его треснули затрещиной, все шесть Клефейри. Сквиртл спрятался в панцирь и его не тронули, но и к тому же он повысил защиту!
-Бульбазавр удар лозы! Литвик смог! Понита,Ошавотт  Виляние! Перебив дыхание сказал тренер. Виляние понизило защиту Клефайри, затем смог отравил их, а лозы ударили Клефейри и одна из них пала!Затем толчок, от Пониты, Бульбазавра, Ошавотта и Сквиртла добили четырёх клефейри!
-Литвик добей вихрем пламени! Две Клефайри закрутились в большом вихре огня  и упали на землю, после они все разбежались.
-Фух.. Странно, зачем они на нас напали? задумавшись спросил Браун. Но покемоны были не в состоянии разбираться. Это был не плохой урок, ведь не надо лучше вообще идти сюда. Выйдя из пещеры они увидели, город Пьютер.
-Как далеко идти! Тренеру было лень идти, но всё же идти надо. Начали они спускаться и там они видят тренера с Зубатом, он кого-то ждал. Пройдя мимо обоих мальчиков задержали.
-Ох-ох-ох! Мужчина трясся от холода. -Я заблудился, не могу найти выход!
-Что-то тут не так! вам спуститься осталось  не много, да и Зубат ваш не уставший! Рассмотрев ситуацию, тренер только начал говорить. Зубат и Дядя оказались в не ловком положении, по их лицу был виден обман.
-Да ладно тебе! Мужчина заблудился, грех не помочь! Сем видимо не чего не понимал и продолжал стоять на своём. Браун не стал не кого слушать и разбираться он пошёл, спускаясь в низ по тропе, рядом шли Бульбазавр и Ошавотт. Сзади виднелось тело того самого мужчины, который  бежал за Брауном.
-А ну стоять! грубый голос послышался из далека. Тренер обернулся и очень испугался.
-Знаешь, не зря ты не веришь людям! Но тебя это уже не спасёт! Страх навернулся, на Брауна, но Покемоны хотели уже врезать этому проходимцу!
-Зубат ультразвук!! Визг сильно подействовал и покемоны стали оконфужены.
-Эй! Бульбазавр сонная пыль! Ошавотт После толкай его! Бульбазавр усыпил, а Ошавотт ранил.
-Хах! Назад Зубат, следующий мой покемон Джеодуд. Покемон был силён, но проигрывал по типу обоим покемонам.
-Бульбазавр удар лозы! Ошавотт Толкай! Джеодуд пал уже после лозы. Вдруг стала слышна полиция. Маньяк заволновался и хотел бежать, но Бульбазавр его схватил и тот упал.
-Ну всё пришёл тебе конец! подставили тебя. Было понятно, что его подставили его сообщники. Офицер подошла и надела наручники на мужчину, как оказалось он был главарём, больше устроил преступлений. После нашли и Сэма, он  спрятался под камнем и не хотел вылазить. С виду был храбрый, а оказался... Брауна довезли до поке-центра, но не чего не сказали про преступника, а Браун любил когда его хвалят или говорят, что-то приятное для него.

Отредактировано Brown (2012-12-12 14:14:22)

3

Brown
Мысли выделяются наклонением, или наклонением + жирный шрифт. Это единстаенное замечание.
Тренеровка прошла успешно.

Вы здесь » Ролевая игра по покемонам » Город Пьютер » Лунная гора