Ролевая игра по покемонам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Достаточно большое озеро, находящееся восточнее города Паллет. Часто здесь люди проводят пикники, так как это место считается самым чистым в регионе Канто. Покемоны тут довольно дружелюбные, но если Вы захотите поймать кого-нибудь, Вам придётся сразиться с дополнительной кучкой покемонов, а в худшем случае со свирепыми Гиарадосами.

Покемон

Уровень

Редкость

Сквиртл Местность около Лаборатории

3-6

очень редкий

Старью Местность около Лаборатории

2-4

обычный

Хорси Местность около Лаборатории

3-5

редкий

Слоупок Местность около Лаборатории

1-5

редкий

Тентакул Местность около Лаборатории

1-4

обычный

Поливаг Местность около Лаборатории

2-4

редкий

Меджикарп Местность около Лаборатории

1-3

обычный

Голдин Местность около Лаборатории

3-5

обычный

2

Я решила вернуться в Алабастию набраться сил и как следует отдохнуть. Хоть это не курорт, но всё же здесь было очень уютно. Я сразу же отправилась к озеру.
-Выходите все, и как следует отдохните!
Я раскинула полотенце чтоб устроить пикник. Я начала выставлять продукты. Как вдруг меня окотила водой. Это был Меджикарп. Это был тот самый Меджикарп, который первый раз от меня ушёл. У него был такой же блеск в глазах. Хотя я могу и ошибаться. Когда я его увидела я не могла его не поймать! Он плескался почти у самого берега.
-Ну на этот раз Оддиш, Меджикарп у берега, ты сможешь его атаковать?
-Одишшшь!
-Оддиш, толчок.
Оддиш ударила Меджикарпа, после удара она отпрыгнула от него и быстро преземлилась на ближайший камень.
-Отличный прыжок, Оддиш! На этот раз ты не уплывёшь!
Меджикарп тоже решил исспользовать толчок. Он нёсся прямо на Оддишь.
-Оддишь, увернись.
Но Оддиш не могла увернуться, Меджикарп сбил Одиш с камня и та отлетела и приземлилась на берег.
-Ладно Оддиш, отдохни, теперь ты Гастли.
-Гааасссссс....
-Гастли, укус.
Меджикарп нырнул в воду, поэтому Гастли не смог его укусить. И когда Меджикарп вынурнул...
-Гастли толчок.
Меджикарп был бес сил.
-А теперь, лети покебол!

3

Венера
Ладно покемон пойман

4

Я снова вернулась в Алабастию что бы отдохнуть. Я начала вспоминать как я здесь поймала Меджикарпа.
-Меджикарп, выходи.
-Меджикарп-меджикарп...
Меджикарп плескался в воде, а я села на землю. И вдруг меня окатило волной.
-Меджикарп, плескаться-плескайся, но не так же!
Но потом я увидела Старью.
-Ааааа... вот оно что! Да это же Старью! Меджикарп, вперёд!
Меджикарп использовал толчок, но Старью увернулась и применила вращение.
-Меджикарп, ныряй.
Старью не успела ударить Меджикарпа, и как только Меджикарп вынырнул Старью воспользовалась водяной пушкой. Старью смогла попасть в Меджикарпа.
-Меджикарп, попытайся встать.
И он встал...
-А теперь толчок!
Но старью снова воспользовалась водяной пушкой, и Меджикарп не успел даже ударить Старью, как под напором струи улетел на берег.
-Чтож, домой Меджикарп. Коффинг, твоя очередь.
Старью выпрыгнула на берег и вновь атакавала вращением.
-Коффинг, увернись и толчок!
Коффинг успешно нанёс атаку.
-А теперь грязевые бомбы.
Старью смыла все грязевые бомбы своей водяной пушкой.
-Смог, Коффинг!
Облако дыма окутала Старью.
-А теперь толчок, Коффинг.
Когда дым рассеялся я видела лежащую без сил Старью.
-Покебол, вперёд!

5

Венера
Покемон пойман

6

Рина пришла пришла на озеро.Она выпустила Сквиртла.
-Привет,меня зовут Рина.Рада познакомиться!
Рина протянула ему руку.Сквиртл задумался.А потом тоже улыбнулся и протянул лапку для рукопожатия.
-Вот и познакомились.
-Сквиртл!
Сквиртл вдруг бросился к воде и стал тыкать в воду,что-то показывая.
-Сквиртл,сквиртл!!
-Что такое?
Рина пригляделась и разглядела,что кто-то плывет.Она достала покедекс и узнала что это Меджикарп.
-Давай поймаем его.Когда он появиться используй водную пушку!
Сквиртл кивнул и подошел поближе к воде.Вскоре из воды выпрыгнул Меджикарп.Сквиртл выпустил в него сильную струю воды.Меджикарпа сбило в воду.Но он не сдался.Меджикарп проплыл под водой и выпрыгнул рядом со Сквиртлом и толкнул того в воду.В общем Сквиртл упал в воду.
-Хм..Сквиртл,атакуй водной пушкой.
Сквиртл и Меджикарп выпрыгнули из воды в одно время и атаковали.Меджикарп успел сильно толкнуть Сквиртла.Сквиртл шлепнулся в воду.
-Ладно,давай снова водную пушку.Выброси его на берег.
Сквиртл под воду.Через минут пять Рина начала беспокоиться.Ну где же они!И тут из воды выпрыгнул Меджикарп, а следом Сквиртл.Сквиртл пустил водную пушку и сбил Меджикарп на берег.Меджикарп упал рядом с водой и Рина испугалась,что он сейчас окажется в воде.
-Укус!
Сквиртл прыгнул на Меджикарпа и хотел его укусить,но почему то у него не получилось.Он повернулся к Рине  и скривил лицо.
-Что?
Рина задумалась.А потом хлопнула себя по лбу.
-Точно же!Меджикарп быстро высох и его..ээ..чешуя затвердела.Понятно.От такого можно зубы сломать.
Сквиртл кивнул.
-Тогда пусти в него водную пушку.
Сквиртл начал поливать Меджикарпа.Вскоре ему надоело выпускать воду.
-Быстро кусай его.Может он размяк.
Сквиртл укусил Меджикарпа.Видимо Меджикарп действительно размяк ,так как атака удалась.
-Давай еще один укус.
Сквиртл снова укусил Меджикарпа.Меджикарп барахтался  и Рина кинула покебол...

7

Korina
Покемон пойман

8

Однажды я вышел на озеро  и заметил проходящего мимо псидака, мне сразу захотелось его поймать.
Я навёл покедекс!
Как известно, псидак - это глуповатая утка у которой психические способности проявляются во время головных болей.
Но этот.... этот, явно мог контролировать свои способности и без того; мало того, он с помошью телекинеза причинял вред другим водным покемонам, которые водились на том озере.
Выходи сквиртл....
воденую пушку на всю силу
Огромная волна ударила в псидака, но тот  увернулся и воденая пушка промазала . Последовала черед моего противника.
Оглушение и бешеные удары последовали за тем, но сквиртл  увернулся и  залес в панцерь я сказал ему использовать  толчек
Удар пришелся прямо по его голове.....
у него активировались более мощные пси-атаки.
Псидак использовал дизориентацию и телекинез, что нанесло большой урон моему сквиртлу
Но сквиртл не сдавался, он ударил псидака воденой пушкой,
После чего псидак атаковал пси-лучем но сквиртл еле увернулся.
сквиртл добей его сказал я совсей силы толчком!!!!
На этот раз атака попала прямо в него и он упал...
Покебол лети он начал мигать и через некоторое время погас

9

10

Kuchiki Rukia
офф:Извени что раньше не проверил, просто не заметил.
Тренеровка прошла успешно +5 лвл