Ролевая игра по покемонам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по покемонам » Лаборатория Профессора Арараги » Местность около Лаборатории

Местность около Лаборатории

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тут водятся:

Пидов Местность около Лаборатории

Венепид Местность около Лаборатории

Петелил Местность около Лаборатории

Аксью** Местность около Лаборатории

2

Гуляла после того как выдали первого покемона
-Ошавот выходи
_Оша оша(Привет)
я мило улыбнулась
-давай потренируемся?
_Оша!(да давай!)
-тогда водомёт на тот камень а потом ракушка меч на то дерево
камень разрушился
_Оша(ура)
-молодец теперь дальше
дерево упало и  из под него выбежала:Петелил
-Вау кто это
Поднесла покедекс
Покедекс-бла бла бла
-вау я должна поймать этого покемона это будет мой первый пойманый покемон
-Ошавот водомёт
мало эффекта
Петелил использует листошторм
-Ошавот ракушка щит!
Ошавот не ранен
-Ошавот ракушка меч!
и Петелил  упал
-покеболл вперёд...

3

Покемон пойман.(в следующий раз пиши не Покедекс-Бла бла бла,а все о покемоне)

4

Я гулял и решил по тренировать новые приёмы.
Сервине выходи!
Сегодня будем укреплять атаки.
Используй листошторм на тот камень.
Ого твой листошторм на столько силён с 1 раза камень разлетелся на кусочки.
А теперь попробуй крутись и используй листошторм .
Хорошо у тебя всё получается а теперь используй обвивание на то дерево!
Хорошо а теперь с бей с того дерева пару ягод виноградными плетнями.
Не расстраивайся что не получилось с 1 раза не получилось попробуй ещё раз!
Вот я же говорил всё получится.
И вдруг я увидел что из листьев появилась голова Аксью.
Он побежал куда то.
Сервине возвращайся.
Я побежал за ним.
Я его догнал и захотел поймать.
Сервине твой выход!
Аксью использовал когти дракона.
Сервине крутись и используй листошторм!
Отлично Аксью ели стоял на ногах.
Сервине теперь обвивание!
Аксью упал и не мог продолжать бой.
Покебол лети.
Так я поймал Аксью.

Отредактировано Вовчик (2012-05-27 22:49:00)

5

Вовчик
Не пойман! Перепиши пост должен быть не меньше 20 строк пр поимке

6

Pantera
Ок

7

Pantera
Переписал

8

Ок он твой и твоему покемону 3лвл

9

Лера со своим покемоном вышла из лаборатории.
Надо осмотреться, Ошавотт, может мы что не будь тут найдем! - сказала она Ошавотту.
Ошаа! - радостно сказал он.
Лера и покемон начали прогуливаться вокруг здания лаборатории. Пока они ходи, они видели множество новых покемонов:
Пидов, венепидов, петелил. Но все они для Леры были скучные и не сильные.
Тут покемоны конечно классные, но они мне не подходят - с огорчением сказала девочка.
Оша... - с той же грустью сказал Ошавотт сидевший на плече у Леры.
Они уже хотели уходить, но на них упал кусочек хлеба.
Эй, что за дела! - воскликнула Лера.
Она подняла голову. Над ней кружился Пидов.
Зачем он летает надо мной? - думала девочка.
Покемон полетав над девочкой спустился на ветку дерева. Он пристально смотрел на Леру. Она не понимала почему покемон так смотриЛера со своим покемоном вышла из лаборатории.
т на нее. Но она заметила что Пидов смотрит не на нее а на хлеб в руке девочки. Лера протянула руку с хлебом. Покемон подлетел поближе но все же не очень доверял человеку.
На держи! - сказала Лера и бросила хлеб Пидову.
Покемон быстро схватил хлебушек и куда то полетел. Девочка смотрела ему в след.
Ошавотт спрыгнул с плеча Леры и убежал в кусты.
Ты куда? - спросила она.
Ошавотт высунулся из за кустов и позвал хозяйку. Лера подошла к нему. Покемон показал хозяйке, что три Венепида с едой ползли в ту же сторону куда и полетел Пидов. Лера сначала не поверила, но потом она сама увидела этих покемонов.
Правда, Венепиды! Ты молодец Ошавотт! - похвалила покемона Лера.
Ошавотт покраснел. Они начали следить за тройкой покемонов. Пройдя дальше, они увидели еще покемонов которые несли еду.
Зачем они это делают? И куда несут? - думала Лера.
Они пошли дальше. Вот наконец они дошли до маленькой пещерки, куда пришли все покемоны. Дикие покемоны складывали еду в одну кучку и уходили. Лера и Ощавотт не могли понять в чем же дело? Что бы узнать ответ на загадку, им пришлось не много подождать. Прошло несколько минут. Вот наконец покемонов которые носили еду уже не было. Девочка разбудила Ошавотта спящего под кустом. Ошавотт открыл глаза и сел на пост. Но после того как покемон проснулся, из пещеры выбежали покемоны. Их было 6 штук.
Надо обратиться к покедексу - сказала девочка и достала из кармана покедекс.
Покедекс :
                                                                     Аксью
                                                                Местность около Лаборатории
Тип: Дракон.
Аксью похож на небольшого динозаврика. Он светло-зелёного цвета, лишь сверху голова более тёмного ядовито-зелёного цвета. Перемалывает ягоды клыками, прежде чем их съесть. Его бивни очень острые и прочные. Обломанные и старые бивни быстро заменяются новыми.
Хороший покемон! - сказала Лера убирая покедекс.
Аксью начали собирать пищу и таскать в пещеру. Довольно быстро они отнесли пищу. Потом они осмотрелись и зашли в пещеру.
Я хочу поймать одного такого! - уверенно сказала Лера.
Ошавотту эта мысль не понравилась. Девочка взяла покемона на руки и пошла к пещере.
Вот они зашли в пещеру. В ней было полно покемонов Аксью, и еще было очень много еды. Покемоны ели, резвились, одним словом наслаждались жизнью! Лере что то  взбрело в голову и она выскочла к ним крикнув:
Эй, я хочу сразиться с вашим главарем!
Покемоны обернулись. Потом они окружили Девочку.
Кибааа!!! - громко крикнул один из покемонов.
Лера и Ошавотт переглянулись. Стояла тишина. Но она была нарушена шагами идущими из дальнего прохода. Вот уже через минутку к нам вышел Аксью. Он был больше и выше своих соратников.
Киба? - как бы спросил покемон незнакомку.
Я не знаю что ты говоришь, но я хочу вызвать тебя на бой! Проиграешь, будешь моим покемоном, а если я проиграю, возьмешь у меня что хочешь! По рукам? - спросила Лера покемона.
Аксью стоял и раздумывал. Другие покемоны что то шептали ему, переговаривались.
Киба! - сказал он после раздумия.
Ошавотт ты будешь сражаться! - сказала Лера Ошавотту.
Покемон с недовольным лицом вышел из за ног Леры.
Аксью начал первый. Он выпустил когодки и атаковал Ошавотта. Ошавотт не сколько раз увернулся. На последний раз он ударил Аксью ракушкой. Противник упал на пятую точку. Аксью сильно разозлился. Он встал. Его брюшко начало святиться. Потом это подошло ко рту, и образовался шар энергии. Потом он быстро закрыл пасть, и этим он лопнул шар. Раздался мощный удар. Вспышка взрыва осветила пещеру. Хорошо все успели спрятаться. Вспышка погасла. Лера увидела очень довольного покемона. Он думал что победил Ошавотта, но это не так. За место победы начался обвал в пещере. Камни и сталактиты начали падать с потолка. Покемоны успели выбежать из пещеры. Да и Лера с Ошавотом тоже.
Фух... Выбежали! - сказала она.
Кстати а где тот Аксью? - спросила девочка у покемона.
Оша? - ответил покемон.
Они переглянулись. Лера заглянула в пещеру и она услышала крик.
О боже это же... - не договорила Лера и ринулась в пещеру. Ошавотт побежал за ней. Аксью стали смотреть куда же она побежала и зачем? Пещера почти обрушилась, их все не было. Но вот показалась Лера. Она была в пыли и несла Аксью с которым дралась. Ошавотт сидел на плече. Девочка уложила покемонов на землю и дала им воды. Им стало на много лучше.
Киба! - сказал Аксью.
Лера не поняла. Но покемон достал из рюкзочка девочки покебол и кинул в себя. Лера удивилась.
Покебол мигал...мигал....

10

Leryna
Покемон пойман.

Вы здесь » Ролевая игра по покемонам » Лаборатория Профессора Арараги » Местность около Лаборатории