Ролевая игра по покемонам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по покемонам » Город Виолет » Темный Лес

Темный Лес

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Покемон

Уровень

Редкость

Спинарак Местность около Лаборатории

2-5

обычный

Нату Местность около Лаборатории

3-5

редкий

Маркроу Местность около Лаборатории

1-5

обычный

Мисдривус Местность около Лаборатории

3-6

редкий

Хондар Местность около Лаборатории

2-4

обычный

Снизель Местность около Лаборатории

2-7

обычный

Смиргл Местность около Лаборатории

4-7

очень редкий

2

Валера
Оба покемона не пойманы слишком мало написал

3

Валера
В строке больше слов пиши. Оба покемонами не пойманы

4

Валера
Должно быть как минимум 15 строк

5

Во 2 нет

6

Валера
НЕТ

7

я пришёл поймать снизла для бой против гим лидера
так как тёмный снизл не получает урон от
психических атак худ-хута.тотодайл водную пушки снизл
отлетел тотодайл царапайся снизл увернулся и  атаковал
тотодайла толчком тотодайл прыгнул и ещё раз использовал
водную пушку снизл получил урон снизл попал на тотодайла толчком
тотодайл смог удержатся после удара и использовал
царапки снизл всё ещё держался снизл использовал царапки
и он попал в тотодайла тотодайл кое как стоял на ногах
но всё же использовал водную пушку снизл отпрыгнул
но вскоре побежал на тотодайла  с бешанной скоростью
тотодайл царапайся
сНИЗЛ увернулся и после толчком уволил тотодайла
-Тотодайл назад!!! Скармори выходи!!!
-Скармори клевок с воздуха
Скармори попал тут снизл упал я кидаю покебол

8

Попробуй так.
После того как я забрал своих Покемонов из Покецнтра я пошёл по дороге, я решил свернуть но попал в лес. Уже темнело. Из-за кустов мелькнула тень. Я присмотрелся и увидел Хондора.
-Скармори, выходи.
Хондор испугался, но он решил защищаться и сражаться, он напал первым. Он использовал толчок.
-Скармори, увернись, а потом клевок!
Скармори так и сделал. Он смог нанести удар Хондару. Но Хондар от этого очень разозлился и использовал угли.
-Скармори сново уворачивайся.
Но Хондар всё равно попал в Сармори, а потом Хондар укусил Скармори.
-Ладно, назад, а теперь ты Тотодайл.
-Дайлллл...
-Тотодайл, царапка.
тотодайл смог нанести атаку.
Но Хондар не собирался сдаваться, он использовал снова толчок.
-Тотодайл водная пушка.
Хондар не успел нанести атаку как водная струя снесла Хондара и он впечатался в дерево.
-Снова царапка, Тотодайл.
У Хондара не было сил сопративляться и он от царапки совсем упал без сил.
-Покебол, вперёд!

9

Валера
Всмысле не получит урона от атак хут хута???у тебя же нет хут хута!!!И в бое против снизла почти все атаки покемоны делали сами.
Хондар пойман.

10

я имею в виду что тёмный тип не получает вообще урона от психического типа

11

Но почему ты сравнил с хут хутом???

12

так как он один из покемонов лидера первого стадиона

13

В бое тотодаил почти все атаки делал сам

14

когда я уже выходил из леса со своим новым покемоном я встретил снизла.
-а почему бы нет?хондар в бой.
снизл даже нас не заметил.
-хондар огнемёт.
снизл сделал вид что притворился он давно нас заметил и быстро увернулся а потом он применил царапку. хондар пострадал.
-хондар не сдавайся.
хондар встал, но снизл использовал толчок. хондар сново упал.
-чтож назад хондар, теперь ты тотодайл. тотодайл царапка.
снизл снова увернулся и снова использовал толчок.
-тотодайл водная пушка.
снизл не успел нанести атаку как водная струя снесла снизла, он впечатался в дерево. но он встал. тогда он применил быструю атаку. и тотодайл упал.
-ладно тотодайл возращайся вперёд скармори. скармори клевао.
скармори нанёс атаку снизлу.
-ещё разок!
это оканчательно добило снизла.
покебол, лети!

15

Валера
Покемон твой!!!

16

Девушка прогуливалась в поиске какого - нибудь покемона, но был не её день. За всю прогулку ни одного покемона. Эх, знать бы почему покемоны прятались от художницы? И тут она услышала какой - то гул. Ангел побежала в ту сторону. Уже на месте она заметила 2-ух покемонов: Маркроу и Хондера. Первый покемон был зажжен в угол, а второй, видать, хотел съесть его. Такая простая ситуация пищевой цепи очень не понравилась девушке.
- Синдаквил! - Крикнул тренер. - Быстрая атака на Хондера! - Скомандовала Ангел и Синдаквил послушно выполнил команду. Хондер пошатнулся и зарычал. Эйнджел, тем временем взяла раненого птенца. "Он очень сильно ранен. Нужно сводить его в покецентр." - Подумала девушка и посмотрела на ситуацию. Хондер зарычал ещё сильнее и сделал атаку под названием "Тлеющие угли". Синдаквил не успела увернуться, но и большого вреда атака ей не принесла т.к. огненный тип. Хондер заревел и тем самым испугал Синдаквила. - Синдаквил!!! - Крикнула Риччи.
- Синда. - Произнёс огненный зверёк. Он продолжил сражаться, несмотря на свой испуг. Хондера это заметно удивило, ведь его рёв способен испугать любого покемона. Ангел кивнула:
-Ну раз так, Снидаквил, огнемёт! - Крикнула девушка. Огнемёт удачно попал по Хонтеру, но также как и Синдаквилу, сильным ударом это не было. - Быстрая атака, затем ешё раз огнемёт!! - Синдаквил всё выполнил. Получилась неплохая комбинация. Хондер был побеждён. - Молодец, Синдаквил. - Сказала Ангел, подойдя к покемону, и погладила его.
- Хон... - Проговорил побеждённый покемон. - Хонд... - Он встал и хотел было снова сражаться, но из - за его попыток силы только покидали его.
- Хондер! - Вкрикнула Эйнджел. - Не двигайся!! - Девушка подбежала к покемону. - Хондер... - Ей и вправду стало жалко этого покемона. - Хондер, залезай, пожалуйста, в покебол. - Девушка протянула его к покемону. - Плохо не будет. Я всего лишь донесу тебя до покецентра и там вылечу. Если хочешь, то после этого отпущу.
- Синда. - Сказал мой покемон и улыбнулся. Хондер залез в покебол и Ангел с Синдаквилом, Маркроу и Хондером побежала в покецентр.

После этого девушка отпустила Маркроу к семье и вернулась домой вместе с Синдаквилом и Хондером

Отредактировано Angel (2012-09-28 15:58:00)

17

Angel
Хондер твой.

18

Девушка вернулась в этот лес в поисках покемона, ради победы. Уже был вечер. Многие покемоны были здесь, но ни одного нужного. Ангел очень удивилась красоте этого места вечером и при таком количестве покемонов.
- Синдаквил! Хондор! - Сказала Эйнджел и вызвала своих покемонов. - Идите потренируйтесь на Хут-Хутах. - Cказала Риччи, а те в ответ кивнули и пошли тренироваться. Тем временем Эйнджел села у дерева и стара рисовать эту чудо картину, но думаю нужно будет подробнее описать обе битвы.
Синдаквил быстро нашла себе Хут-Хута. Хотя не н6айти их было трудно т.к. они были везде.
- Синда! - Крикнула Синдаквил и ударила его на полной скорости. Хут-Хут что - то сказал на своём языке и осерчал (разозлился). Хут - Хут тут же пришёл в себя и стал из-за всех сил клевать бедного покемона, но Синдаквил контратаковал огнемётом и не дал подойти пташке к нему. Хут-Хут не двигался и Синдаквил подошла к нему, что бы добить, но это была ошибка. Он быстро поднялся и стал клевать Синдаквила. Синдаквил попыталась убежать, но это не выходило.
- Быстрая атака! - Командовала Ангел т.к. во время рисования следила за тренировкой (она тоже была частью картины). Синдаквил развернулась и получила хороший клевок, но сразу после этого добила Хут-Хута с одного удара.
Хондер же тренировался не так долго. Этот покемон - хищник. Еда хищника - птицы. Хут-Хут - птица. Хондер быстро ослабил Хут-Хута углями, а за тем укусил его и повторял последнюю атаку настолько быстро, что бы Хут-Хут не успел оправится. В итоге птица была загрызена.
Эйнджел тем временем уже закончила работу и положила альбом рядом с собой. Теперь она любовалась этой красотой в живую. Любовалась ей она до тех пор, пока неуслышала шуршание. Она посмотрела в сторону звука и... чудо! Это был Снизл!
- Хондер! Синдаквил! Сюда! - Крикнула Ангел. Синзл, увидев врагов решилась бежать. - В погоню!
Так как Эйнджел была человеком, она не успевала за своими покемонами. Когда она их догнала, то Синдаквил и Хондор уже окружили покмеона, но Снизл был готов драться.
- Хондер - укус! Синдаквил - огнемёт! - Крикнула я и покемоны пошли в наступление, но Снизл взвизгнул. Это был ужасно-оглушительный вопль. Мои покемоны, даже на время остановились в оглушённом состоянии. Тем временем враг начал наносить удары когтями. Хондер очухался первым и укусил противника, после чего, толкнул его к дереву и решил закончить дело углями, но после кидания его там не оказалось. Хондор получил удар со спины, но тут Снизл получил существенный урон от огнемёта. После этого последовала быстрая атака от Синдаквила и угли от Хондора. Так как покемон ледяного типа это были серьёзные атаки.
- Снизл!! - Угрожающий прошипел покемон.
- Да ладно. - Сказал я и подошла к побеждённому. - Покеболл, давай. - Я кинула покеболл.

19

Angel
Покемон твой.

Вы здесь » Ролевая игра по покемонам » Город Виолет » Темный Лес