Небольшая полянка, которая подходит для боёв. Здесь часто пробегают покемоны мыши. Сюда приходят тренера со всего мира. Все хочется побывать на этой поляне, показать себя. Не далеко находиться холм с впадиной на самом верху. Её называют впадиной "Первенцом".
Поляна
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-06-04 15:55:51
Виктория Шрёдингер
Не принято Пикачу покемон 1 поколения,а ты можешь ловить только 4,пока ты в Синно.
Поделиться32012-06-04 18:37:11
(Мыши четвёртого поколения....Эврика!)
Мы пришли на небольшую полянку, тут было полным полно тренеров, и каждый из них стремился покрасоваться, даже рейнджеры сюда пришли. Я решила присесть под деревом и обдумать дальнейшие действия. Синяя звезда убежала куда-то в кусты. Я закрыла глаза и под тенью дерева начала думать, но удивительно, не на немецком!
«Сейчас нужно получить каким-то образом покетч и завоевать ленточку…Но как?»
Вдруг мои мысли прервал резкий шум из-за кустов. Стоило мне обернуться, как оттуда выбежала Синяя звезда, а за ней бежала какая-та маленькая белая, но очаровательная белка!
-Это что?- сказала я направляя покедекс на покемона
Покедекс металлическим голосом произнёс имя Пачирису, остальное я прослушала.
-Отлично, значит будем ловить Пачирису! Так, Синяя Звезда, -начала я командывать- Хватит от неё бегать! Быстро развернись и клюнь её!
Звезда через силу страха повернулась и с закрытыми глазками в прыжки клюнула белку прямо в нос, покемон отпрянул
-Прямое попадание! Молодец, теперь пузыри!-
Покемон потёрла нос, но атаковала быстрой атакой, она попал, но Звезда смогла ответить пузырями и снова в лицо! Синяя Звезда приняла гордое выражение мордочки.
-Пиплап!
-Не расслабляйся, давай клюй!
Синяя Звезды хмыкнула, но снова разогналась и была уверенна, что клюнит покемона, но не тут- то было. Она промахнулась и врезалась в дерево, оу, наверное это больно! А Пачирису молодец, не растерялся и снова использоваал быструю атаку.
-Синяя звезда, осторожно!
Моя Звёздочка отошла, пошатываясь, от дерева и обернулась, как вдруг на неё налетела Пачирису и снова впечатала её в дерево.
-Пип…
-Синяя Звезда, пузыри!
Моя Пиплап собралась и отпихнула от себя белку пузырями.
-Ты как, Звезда?
Она помахала мне крылом, я видела её бодрой птицей.
-Тогда клюй!
Этот клевок получился, да ещё какой! Пачирису, еле удержалась на лапах.
-А попробуй комбинация пузырей, но с переворотом в воздухе!
Синяя Звезда сразу поняла о чём я. Образовалось колесо из прозрачных пузырей, которое впечатало Пачирису в землю. Вот и появилась комбинация для состязаний! Главное, что Синюю Звезду, в нём было прекрасно видно, она была в центре этого колеса, она была его сердцем. Пачирису ответила рычанием, которое напугало Звезду. Пачирису быстро встала и атаковал её с разбегу быстрой атакой. Напряжение нарастало.
-Синяя Звезда!- на меня напал шок, я впервые не знала, что делать
А Пачирису время зря не теряла, она не захотела просто убежать, ей надо было добить мою Звезду, но…погодите! Синяя Звезда вдруг перевернулась и резко подскачила, пуская пузыри в Пачирису, она освободилась и победила белку победным клевком.
-Синяя Звезда…- я не успела договорить, как она подбегает ко мне и протягивает крылышко, я благодарно пожимаю его, ведь всё понятно без слов. Покебол летит в Пачирису.
Поделиться42012-06-04 22:18:08
Виктория Шрёдингер
Покемон Твой!!!