Тут вы можете оставить свои предложения по поводу развития форума. Администрация рассматривает любую предложенную помощь, стараясь поскорее воплотить её.
Предложения
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22012-07-25 14:37:02
Ну... можно было бы сделать анкеты по темам, а проверенные и примятые анкеты можно отправлять в архив.
Поделиться32012-07-25 14:40:39
Кристалл
Эта идея рассматривалась но не подтвердилась.
Поделиться42012-07-25 14:46:20
Тогда можно создать семьи. ну напимер...
СЕМЕЙНОЕ
Мать -
Отец -
Бабушка -
Дедушка -
Братья/сестры -
Дети -
Внуки -
ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ
Друзья/подруги -
Лучшие друзья/подруги -
Меня уважают -
Я уважаю -
Меня защищают -
Я защищаю -
Друг детства -
ЛИЧНОЕ
Интерес -
Влечение -
Симпатия -
Любовь -
Бывшая любовь -
Не взаимная любовь: -
ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ
Неприязнь -
Игнор -
Я недолюбливаю -
Меня недолюбливают -
Враг №1 -
Поделиться52012-07-25 14:48:23
Кристалл
Я подумаю над этим
Поделиться62012-07-25 14:53:53
Ещё можно создать подфорум администрация, где есть темы:
Отсутствие, Набор в модераторы, Смена ника, группы, семьи или лиги, Жалобы, Благодарность и пожелания.
Так же гостевую книгу, где гости задоют вопросы
Поделиться72012-09-27 05:41:15
Я думаю, что стоит исправить анкету.
1)Ваше настоящее имя
Я думаю - это совсем не к чему. Ну что это нам даёт?
2)Ник в игре
Это тоже не понятно. Ник либо тот, что мы написали при регистрации, либо же игровое имя.
3)3 любимых покемона
Это так же лишнее. Конечто это можно внести в пункт "Дополнительно".
4)Лига по игре
Это равносильно "В какую игру играете" Тоже можно убрать или хотя бы переименовать на "с какого района начинаете игру." Хотя с моей точки зрения это будет тоже в крайнем случаи.
5)Пожелания форуму
А это ещё зачем нужно? Администраторы на это есть. Простите, админы, но правда... Когда я была админов, то всё делала сама.
PS Такие темы я всегда считала помощью админам или непригодными вовсе.
6)Как часто будете заходить?
Этот пункт, разумеется, важный, но лучше будет его внести в правила.
PS Если что - простите за критику.
Поделиться82012-09-27 10:12:41
Следующее касаится правил. А точнее самой игры.
1) Ловля покемонов.
Выбраный вами вариант - самый распространёный, но есть и недостатки.
Плюсы:
+ Это самый простой способ получить покемона.
+ Для администраторов проверка будет проще.
+ Можно выбрать покемона, которого хотите поймать и заранее решить - шайни это или нет.
Минусы:
- На обычного покемона пост пишеся долго, я уже молчу о легендах.
- Только начинающий ролевик не способен написать пост даже на простого покемона.
- Многии начинающие пишут "подавки" со стороны противника
И ещё, мне кажется, что администрация должна хотя бы выбирать встреченого покемона, по приине того, что есть и редкие покемоны и шайни попадаются не каждый раз. А ещё - ловля покемонов без ограницений по постам.
2) ГИМЫ или бои за значки
Тут мне кажется что администраторы болжны выбирать ГИМ-лидеров (Как в Лиге - 17, например) или же сами отвечать за конкурентов ибо есть такие же поддавки и тому подобное.
А и ещё - лучше будет сокротить количистово боёв до 1 в три дня.
Поделиться92012-09-27 18:10:24
Angel
Ты предложила хорошие идеи я их рассмотрю.
Поделиться102012-09-27 19:43:13
ВАЛ
Да не за что) Если что - обращайтесь.
Поделиться112012-09-27 22:31:04
Helen Feliks
Неплохие идеи может я их применю.
Поделиться122012-09-28 04:27:09
ВАЛ
Можно назначить кого-нибудь ответственого за конкурсы, турниры и т.п.
А, да и я могу сделать другую анкету
Поделиться132012-09-28 04:57:51
Angel
Нащет анкеты ее составь и отправь ко мне в лс.И если я ее одобрю то заменю ту которая сейчас на твою.
Поделиться142012-09-28 10:19:05
Смотрела правила и наткнулась на такое:
4.1.Как поймать покемона (пример):
(Текст, который не стала копировать хД)
Я считаю, что это немного неразумно т.к. я, например, посты пишу совсем по другому.
Я - начинающий тренер покемнов. От профессора Оука я услышала про зелёную зону. По его словам это лучшее место для тренировки покемона с низким уровнем. Именно поэтому я и пришла сюда. Сейчас мой Снайви ещё слаб, но я надеюсь на удачное будущее.
-Снайви, выходи. - Я попыталась сделать свой голос как можно милее и добродушнее, затем кинула покебол. Из него вышел зелёненький покемон-рептилия. Снайви вообще неземной покемон и нельзя сказать точно на кого он похож. - Снайви, сейчас мы будем тренироваться, дабы поднять твой уровень и сделать тебя сильнее. Ну а потом мы покажем. кто тут лучший трейнер! - Весело отозвалась я.
-Снайв. - Ответил Снайви и приветливо улыбнулся. Я считала его очень благородным покемоном и для меня была даже честь тренировать его.
-Снайви, твоим противником будет во~н тот покемон - Я указала на покемона, что был похож на жирафа, а на хвосте у него были глаза и рот. - Мы победим Жирафарика.
-Снайви. - Это означало согласие. Покемон приготовился к бою. Жирафарик тем временем спокойно ел разнообразную зелень, не о чём не подозревая.
-Снайви! Листорезка! - На вражеского покемона были направлены режущие листы. От неожиданности покемон не мог не увернуться, ни защититься, ни просто напросто понять что происходит. - Продолжай! Толчёк! - Снайви быстро помчался на покемона. Жирафарик уже практически пришёл в себя. Покемон не пытался атаковать. По этому быстро был побеждён. - Молодчинка! А теперь завершающий удар - укус! - Снайви подбежал к покемону, но тут произошло нечто удивительное. Я практически не успела ничего понять, как Снайви был откинут к моим ногам. После недолгого размышления ко мне пришла в голову мысть - Этот покемон всё это время накапливал энергию для одного, но очень сильного удара. - Снайви!! - Я села на корточки и взяла покемона на руки.
-Снайв... - Проговорил покемон. Я как его тренер поняла его желание и опустила его на землю.
- Ты хочешь продолжить бой? - Переспросила я своего покемона, несмотря на то, что была уверенна в нём. - Хорошо, тогда Синтез!
В этом случае покемон использовал способность, что бы немного излечить себя. Бой продолжился, но не надолго. Оба покемона были сильно ранены, поэтому для конца оставалось ударов не много. Снайви старался держаться подальше от атак Жирафарика и использовал Листорезку для атаки. Через 10 минут покемон противника был побеждён, но это стоила не малых усилий маленькому Снайви.
- Ты хорошо поработал, Снайви. - Я присела и погладила его, - А теперь возвращайся в покебол.
Снайви был очень хорошим покемоном. Это была наша первая победа. Досталась она конечно с трудом, но лёгких побед не бывает. Я уверенна, что у этого покемона большое будущее, ну а сейчас будет совет от меня мне - навестить покецентр.
Думаю, что нужно исправить правило с ловлей покемонов. Такие посты я считаю не то что бы неудачными, а подходящие только к новичкам.
Поделиться152012-10-14 16:41:32
Я думаю можно создать такую категорию раскопки древних покемонов.
Что-бы можно было ловить древни покемонов
Поделиться162012-10-16 19:52:06
межет создать заброшеный остров я могу расказать что за остров
Поделиться172012-10-26 13:50:41
Исправьте, пожалуйста, код в анкете.
[b]1) Имя.[/b] [i][/i] [b]2) Возраст.[/b] [i][/i] [b]3) Внешность[/b] [i][/i] [b]4) Биография.[/b] [i][/i] [b]5) Характер.[/b] [i][/i] [b]6) Регион.[/b] [i][/i]
Поделиться182012-10-30 13:17:41
Я предлагаю создать "команду" проверки. Что бы не ты один проверял посты
Но только рабочую. А то, только тебя и видно.
Отредактировано Shiro (2012-10-30 13:28:51)
Поделиться192012-10-31 07:46:46
Shiro
Втом и проблема если я назначаю когонибудь админом или модером они вообще перестают заходить.
Поделиться202012-10-31 09:49:37
Какие злюки,а оЗо
Я бы могла проверять, но... я привыкла к постам вроде моих. Да и себя я никогда не проверяю...
Поделиться212012-10-31 09:58:06
Shiro
Тебя зделать модером???
Поделиться222012-10-31 09:59:03
Ну хорошо. Я могу посты проверять. Только мои всё равно тебе оЗо
Отредактировано Shiro (2012-10-31 18:58:49)
Поделиться232012-11-12 09:26:12
У меня небольшое предложение.
Что бы добраться до города, Эш и его друзья проходят через леса, реки, скалы, обрывы и пещеры, а в любых ролках можно зайти в любую локу и оставить пост. Так вот, если на форуме темы не поднимаются, когда там новое сообщение, то можно сделать прохождение через локации.
Объясняю.
Игрок начал играть, он получил покемона в лаборатории и пошёл в Алабастию. Он прихоид в город, хоть ясно, что там леса. Так пусть перед тем, как добраться в город, любой игрок напишет пост в любой из локации, а только потом идёт в город. В посте просто описание хождения по лесу, можно включить воображение и встретить дикого покемона и победить его, тем самым набрать опыта. Или подружиться с NPS, или же встретить легендарного покемона и занести его в покедекс (разумеется делается в локе, где может обитать легендарный покемон).
Этот вариант только, когда темы поднимаются, а если они не поднимаются, то там ещё круче может быть. Ответьте мне, поднимаются темы, потому что я только что зарегистрировался и мне понравилось тут
PSСпрашивайте, если что-то не понятно. Я не очень умею объяснять по одной теме, могу перескакивать одной на другую.
Поделиться242012-11-12 13:34:37
Эш и Пикачу
Я обдумаю твои предложения.
Поделиться252012-12-02 15:31:26
Немного лепты с моей стороны.
1. Насчёт правил.
Начнём с темы о ловле покемонов. ( Ловля покемонов )
Для ловли обычного покемона:27 строк или 13 полных строк.
Для ловли редких покемонов:35 строк или 17 полных строк.
Для ловли очень редких покемонов:38 строк или 19 полных строк.
Ни за что в жизни бы не поверила, что Вы, дорогие мои администраторы, считаете количество строк в одном посте.
Почём нам, простым пользователям, знать какие покемоны считаются обычными, какие редкими, какие очень редкими? Не проще ли создать для пользователей специальную таблицу, или же тему, где всё написано? Или более подробно расписать, что значит "обычный/редкий/очень редкий покемон" в подпунктах правил?
Для ловли покемона шайни:50 строк или 25 полных строк.
Для ловли легендарного покемона:150 строк или 75 полных строк.
Ей богу, если же здесь на каждом шагу можно ловить шайни/легендарного покемонов, у меня же будет целая армия их! К тому же, неужели здесь, на форуме, количество, к примеру, одного вида легенды равняется бесконечному числу? Или всё-же одной особи?
Если в посту больше 4 граммотических ошибок, пост не принемается.
Яподстулом. Вы говорите что-то про четыре жалкие ошибки в ЦЕЛОМ посте, если сам администратор допускает три в одном предложении. Где логика?
После этого админ или модер пишут пойман покемон или нет.
По каким критериям рассматривается ловля? Только по количеству строк и ошибок? Пф.
Далее тема общих правил. ( Правила Ролевой Игры )
3.Деньги в нашей ролевой игре- поки. Вначале вы получаете 100.000 поков
А это не много с самого начала игры? Хотя я понятия не имею, сколько на форуме стоят разные плюшки для тренеров/покемонов и т.д.
4.Если вы прошли какую-либо лигу, вы сможете поймать себе 3 легендарных покемонов. Они водятся в Местах Легендарных Покемонов.
См. выше, я писала на счёт них.
Да и вообще, зачем разрешать ЛОВЛЮ этих легендарных няшек простым смертным? Понимаю, какое-то время путешествовать с ними, дружить и т.п. , и то с одобрения ВСЕЙ администрации.
Далее тема правил эволюции. ( Эволюция )
Сколько Уровней прибавить покемону решает Админ или Модер
И это все правила насчёт эволюции? Честно говоря, я НИ-ЧЕ-ГО-ШЕНЬ-КИ не поняла из этого! Прошу, более развёрнуто и понятнее расписать на этот счёт, если хотите иметь большее количество качественных, да и вообще активных, игроков!
Далее тема с не особо понятным названием "Стадион". ( Стадион )
Сражаться за значок можно 2 раза в 1 день!!!
Пост писать не меньше 50 строк.
Ладно, с этим конечно каплю понятнее, чем с эволюцией, но всё же. В общих правилах разве не написано, что перед тем, как начать битву, нужно отписаться, вроде "Я вызываю тебя на бой!" ? И как далее быть? Тренер дерётся с гейм-мастером или всё-таки сам пишет пост, с наличием пятидесяти строк?
2.Далее перейдём к оформлению форума. Пару замечаний с моей стороны.
Прошу вас, смените дизайн форума на что нибудь более приятное глазу! На этой подложке форума вообще неудобно читать посты, содержащие текст яркого цвета! У меня уже глаза болят! Что-нибудь нежного цвета, чтобы всем было приятно на это смотреть. честно говоря, у меня даже голова начинает кружится, пока я пишу этот пост
Я читала шаблон анкеты. У меня чуть глаза не лопнули от мизерного шрифта в "описаниях" пунктов анкеты. Еле разобрала, что там написано. Пожалуйста, никогда так не делайте больше, ведь именно из-за этого большинство пользователей просто уходят с ролевых форумов. Делайте так, чтобы было приятно не только глазу администраторов, но простым смертным тоже.
Картинки в подфорумах. Почему бы их не сделать одного размера или вовсе убрать, добавив описаний?
Почему так много категорий? Я устаю искать нужную мне информацию! Множество форумов можно соединить в одну, к примеру: "Флуд" и "Радио" переместить в категорию с "Рекламой и т.д.", категорию "Для жизни участников" можно объединить с категорией "Для участников", а категорию "Работа" с категорией "Жизнь участников". Много совершенно ненужного контента присутствует здесь, от которого можно избавиться, на мой взгляд.
3.По поводу лиг.
Не легче ли сделать одну единственную лигу на форум? К примеру Синно, Индиго? А может Хоэнн? Или ваша душенька желает пройти Оранж?
Если заинтересованы остальным - пишите мне, я отвечу обязательно.
Не нравиться вся моя "критика" - выкидывайте меня пиком под зад.
Хотите связаться - напишите мне в аську, с пометкой, что Вы с *данного* форума. Я отвечу ЛЮБОМУ.
Поделиться262012-12-02 17:16:50
Хэйкэ Шио
Говорю, как простой смертный - отличная критика!
Поделиться272012-12-02 18:21:23
Blue
Спасибо, рада была постараться.)
увы, темы для жалоб я не нашла, значит напишу сюда
От нечего делать я решила просмотреть форум с названием "Паспорт", темы некоторых игроков. Там я заметила, в паспорте Пантеры ( кажется его(её)) заработанные значки Иссю. Мне стало, конечно же, интересно как их пользователь заработал. Ну зашла в тему "Стадион" одного из городов лиги Иссю. Начинаю читать второй пост. Честно говоря, заметив содержимое его, у меня пропало желание дочитать хотя бы первую строчку. Вот в правилах у вас написано:
Пост писать не меньше 50 строк.
И что я вижу? Там даже не пахнет этими пятьюдесятью строчками, хотя значок всё-же отдали.
Собственно, я клоню вот к чему: почему пользователи не выполняют правила, написанные администратором? А им даже замечаний не делают.
Вот ещё одна, так сказать, жалоба. Почему в игровых локациях игроки и администратор (!) разводят флуд!?
Поделиться282012-12-02 18:40:18
Blue
Во первых Blue предательница -_-
Хэйкэ Шио
Во вторых конечно-же ты права все твои замечания правельные как ножом в сердце. Ролевая еще не доработана и постоянно вносятся изменения и со временем их становится все меньше и меняше, я обещаю что со временем все эти проблемы будут решины.
Поделиться292012-12-02 18:55:20
ВАЛ
Очень надеюсь, что они будут всё же решены, тем более в скором времени.
Поделиться302012-12-02 19:13:33
ВАЛ
И в чем же мое предательство заключается? Я сказала как считаю и ничего такого здесь нет.