Ролевая игра по покемонам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по покемонам » Заповедник » Места нормальных покемонов

Места нормальных покемонов

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Место находится под куполом. В основном травянистая местность. Здесь есть множество деревьев, кустов с разными ягодами для пропитания покемонов. Покемоны находятся в самых разных местах: под деревьями, в кустах спрячутся, на деревьях и множество других.
Здесь ловятся почти все покемоны нормального типа, за исключением Дитто, Поригонов. Уровень покемонов: от 1 до 20.

2

Мы пришли. Затем Чармандер с интересом  начал смотреть  на разных покемонов которых впервые увидел. А когда перестал на них смотреть, то  показал лапой на Мяута мне.
-Ты хочешь, что бы он жил у нас?
Чармандер кивнул и радостно начал прыгать, а я весело улыбнулась.
- Хорошо.  Тогда вперед.
Затем Чармандер  побежал к Мяуту который  мирно сидел на траве, не заметил даже  Чармандера сначала. А затем  Чармандер атаковал его  огнеметом, но Мяут ловко отпрыгнул от огня, когда заметил, что его атакуют, выпустил когти и побежал на Чармандера. Чармандер увернулся от Мяута, что бы защититься и Мяут не смог исцарапать Чармандера. ЗатемЧармандер  исцарапал мордочку  Мяуту и Мяут не удержался на лапах, но сдаваться  так просто не хотел, снова выпустил гости  и  собирался прыгнуть вверх на Чармандера, что бы  все  - таки исцарапать  его  тоже. А Чармандер отпрыгнул от Мяута. Затем Мяут встал, но смело  держаться на лапах, шипел и  снова побежал на Чармандера .Чармандера его шипение не напугало, и он применил  снова атаку когтями на Мяуте. Мяут  нахмурившись, выдержал эту атаку и хотел атаковать когтями тоже. И он выпустил когти и  замахнулся лапой на Чармандера, но тот ловко увернулся от атаки когтями Мяута и использовал   последний раз атаку - огнемет, которая попала в  Мяута и тот  не  выдержал  огня, отлетел в дерево, не смог сражаться дальше, ибо ослабел полностью  и потерял сознание.
-Покебол вперед

Отредактировано Эмили (2012-06-14 13:48:33)

3

Эмили
Покемон твой.

4

Что ж теперь у меня будет жить Мяут это даже здорово. Хотя я люблю покемонов кошек. И не зря его выбрал Чармандер наверное.  Вместе веселее. Правда, сражаться на стадионах еще рано. Но когда ни будь я заполучу значки, если смогу выиграть. А сейчас нужно идти домой .
-Ладно, пойдем домой.
Я спрятала покебол с Мяутом в карман, что бы потом выпустить его у себя дома и дать возможность ему отдохнуть в гостиной или в моей комнате. Затем медленным шагом направилась в сторону своего дома, а Чармандер пошел за мной так же медленно.

Отредактировано Эмили (2012-06-14 22:41:49)

5

Я пришёл за иви с серьёзными намериями я решил
поймать слабого для того чтобы тренировать день и ночь
и вскоре увидеть как я хорошо постарался
тут я вижу как иви спокойно идёт и никто ему не мешает
-Скармори выходи!!! Взлети повыше и очень сильный клвок клевок !!!
так как я решил увалить его с одного удара
иви упал но не потерял сознание значит я не дооценил его
оказалось он не такой уж простак как я думал
иви побежал на скармори с необыкновенной скоростью
-Скармори уклонись от его толчка и используй клевок!!
клевок не сработал так как иви только этого и ждал
он знал что я использую контро атаку и по этому был готов
и иви использовал ещё один толчок
-скармори у тебя преймущество летай повыше мы не
дооценивали его!!! Скармори ещё раз клевок!!!
Иви не знал какие у скармори атаки и не мог знать
что скармори использует так как скармори летел прямо
со стороны солнца. Иви упал и не может встать
я кидаю покебол

Отредактировано Валера (2012-07-19 20:25:09)

6

Валера
Иви вырвался.
И тут к тебе подходит Парень.
Парень:-Эй слабак что ты делаешь с моим Иви?

7

-я думал он не чей извини
-ладно, можешь забирать он мне больше не нужен
-Спасибо большое
Теперь у меня есть иви

8

Парень:-У тебя нет Иви ты ловил моего иви!!!Иви назад!!!
Иви залетел в покебол парню.

9

Helen Feliks
На этот раз покемон пойман,но в следующий раз покемон которого ты ловишь должен применить хотябы 1 атаку.

10

Девушка прогуливалась по ещё одному заповеднику. На этот раз это был заповедник нормального типа. Что же ей здесь понадобилось? О, этого и я не знаю. Много чего хотела сделать Широ. Не говоря уже о желании найти семью. Хотя зачем она её тогда, когда весь мир перевернулся, обернулся и изменился? Может она, конечно, и хотела ещё разик увидеть Ганту, за семью она уже это не приняла бы. Покой девушка нашла среди покемонов. Теперь Эйс, Ненси и Элиот были её друзьями, семьёй… да вообще всем! Неизвестно, что бы случилось с девушкой, если бы не они… нор мы уже заговорились. Широ шла по просторам места обитания покемонов нормального типа. Если дикое множество покемонов нормального типа: Мяут, Клеффа, удивительный Кастформ, одна из имеющихся – Рататта и многие другие. А также есть покемон, который интересен многим, Иви. Ходячая легенда, не правда ли? Этот покемон действительно необычаен и силён своими формами. Ах, если бы у девушки был Иви… то в кого бы она его превратила? В Умбриона? А может в Лифиона? У девушки свои планы на этот счёт.
А на что же похоже это место? Скорее всего, на Зону Сафари. Деревья тут встречаются крайне редко, а луг порос бледно-зелёной травой. За то здесь очень красивое небо, которое так усмиряет в плохом настроении…
- Эйс, Ненси, Элиот, выходите! – Сказала Широ и выпустила любимцев. – Жаль только, что покедекс посеяла… . теперь не знаю, как буду Вас тренировать… - С этими словами Широ посмотрела на покемонов. Хотя… почему бы и нет? Покемоны ведь должны знать свои атаки?  Скорее всего, но эти покемоны не знали их. Только Элиот знал, каким атакам его нужно обучать. Видать, Рататта и Эйс были более легкомысленными…. . Широ решила начать с тренировки Абсола, ведь он знает атаки. Единственная атака, которую обучал Абсол – Финт. К счастью, сами атаки девушка знала наизусть. Финт – атака, которая снимает защиту и атакует противника. Действует она только на покемонов использовавших Щит или Обнаружение. Ну и как ей обучаться я вас спрашиваю?  Нужен был покемон с защитой. Но здесь такого не оказалось. Как же тогда проходила тренировка? Сейчас объясню. Девушка попросила Абсола по отдельности научиться снимать защиту и атаковать.  Покемон был очень способный и это ему удалось.  Так, как удалить защиту для него легко, то проблем не возникло. А сама атака что? Смесь этой тренировки. В общем итоге, атака была выучена. А как же с другими покемонами? Ох… проблемы одна за другой. Широ пыталась вспомнить из списка атак, какую и какой покемон учит. И вспомнила! Какой счастливый день.
- Значит, Эйс может выучить “поджёг”, а Ненси – “быструю атаку”. – Таков был вердикт. Ненси обладала плохим навыком скорости, поэтому и тренировка на скорость была слишком сложна… . Рататта не смогла выучить атаку. Не хватало скорости. Эйс же прекрасно выучил “поджёг”. А что в нём сложного? Атака пламенем, всего на всего. Бедняжка Ненси! Она ведь одна не смогла ничего сделать. Хоть и Широ сказала что-то вроде: “Не волнуйся. Ты хорошо постаралась. В следующий раз получится”, её такой ответ не устроил. Эх, бедная ты Ненси…
Дальше они гуляли и веселились по этому месту. В отличие от тёмных, нормальные покемоны были крайне дружелюбными. При том все. Широ даже удалось увидеть Иви! Да, да. Но девушка упустила своё счастье. Покемон убежал. Ну что же за пичаль? Самое главное, что она видела легендарного покемона – Реджигигаса!! Но он, к счастью не заметил путников. Смешно то, что Широ даже не поняла, что это легенда, в то время, как у её покемонов челюсть отвисла. Такое приключение продолжалось довольно длительный срок. Ближе к вечеру приключение закончилось. Они остановились у кого-то большого дерева. Дуб что ли? Может быть… . Тут они и решили переночевать. А разве можно ночевать в заповеднике? Навряд ли… . Скорее всего это можно назвать отдыхом.
Широ расположилась на месте, а её покемоны отправились на “разведку”. Только Элиот остался с Широ, да бы на неё не напали, ведь далеко не все покемоны добрые и дружелюбные. А что же до Широ? Она о чём то думала. А точнее о её поке-жизни. Она же не поймала ни одного покемона. Все пошли с ней добровольно! А если такая удача кончиться? Что же, Широ останется ни с чем? Нет уж. Сейчас она была настроена поймать покемона. И только поймать… .Такая мысль вывела Широ из облака её фантазий. Что это? Шорох?
- Элиот, царапай то, что там… - Тихонько, и даже, слегка испугано сказала девушка. Абсол оскалился и рванул в кусты. Уже в кустах, он начал царапать то, что находилось там. А ведь сила Абсола не маленькая! Из кустов выкатился коричневый комочек шерсти, пытавшийся защитить себя. Абсол продолжал атаковать. Широ пыталась понять, что это за покемон, но даже уведя его, не смогла. Слишком плохо знала покемонов. А зря. Так бы она поняла, что ей попался редкий покемон – Иви. Какой прекрасный покемон! Ты явно везучая, Широ.
Иви не стал долго копаться, защищаясь. Выбрав подходящий момент, он выскользнул из атаки и толкнул Абсола. К счастью, в это время на помощи поспешила Рататта. Крыска сначала ждала, скапливая всю свою сила, а затем толкнула Иви. Комочек отлетел к дереву. Сильная была атака! Элиот опять же попал по Иви когтями. Противник просто не мог ничего сделать! Тут Иви собрал скорость и ударил Абсола. Быстрая атака! Ненси осталась стоять столбом. Ведь она не смогла выучить атаку, а какой-то лисёнок смог. Лисёнок? Ну не знаю, на кого Иви скорее всего похож.  После того, как Иви повалил Абсола быстрой атакой, он начал кусать его. Почему же у тебя такая маленькая скорость, Элиот? Вскоре, Абсол был не в состоянии сражаться. Широ вернула его в покебол. Но нельзя сказать, что он плохо работал, ведь половину ОЗ он точно отнял у покемона. К этому моменту подоспел Эйс. Чармандер был удивлён, увидев Иви. Ещё больше он удивился, когда понял, что это попытка девушки поймать его. В этот момент в стороне мог оставаться кто угодно, но не стартовик! Он поджёг Иви в течении ока. Маленький покемончик заволновался. Ещё бы! Со всех сторон налетели. Иви решился использовать “козырь”. Это не план. Атака. Чем меньше ОД остается у этой атаки, тем сильнее она. Всё настолько просто. Да уж, Эйс получил хорошенько, но устоял! Тогда Иви испугался совсем. Ему хотелось убежать, скрыться, но нельзя было. Дракончик бы стал преследовать его до конца. Ещё одна атака Иви. Мойщная! Широ сразу поняла – название её “последний шанс”. На этот раз Чармандер был повержен. Уже практически не способный сражаться Иви побежал в сторону леса. Побег? Куда? Широ побежала за покемоном. Она ведь не могла упустить такого шанса. Но зверёк был слишком быстрый. Шанса нет? И тут очень быстро пронеслось. Оно атаковало Иви и тот не смог больше двигаться. Девушка ускорила бег, да бы посмотреть. И что же? Ненси! Неужели мышка использовала “быструю атаку”? Всё указывает на то.
- Рататта, ты молодчинка! – Обрадовалась Широ и кинула пустой покебол в  Иви. Покебол мигал, шатался, и…

P.S. - Опять же прошу освобождение от шайка.

Отредактировано Shiro (2012-10-30 14:01:47)

11

Shiro
Покемон Твой.

12

Kuchiki Rukia
Тренеровка прошла успешно +4 лвл

13

Лера приехала в заповедник Нормальных покемонов. Это был большой, не прозрачный купол. Лера вошла туда. Пройдя через большие двери и войдя в большой зал, Лера увидела красивейшее место, похожее на Рай. Большие деревья, кустики, пещерки, прудики: все там было! Лера прошла еще не много и увидела поляну с тренерами. Они занимались своими делами: кто просто отдыхал, кто тренировал только что пойманных покемонов, а кто то как и Лера только пришли сюда и пытаются поймать себе нового друга. Вот Лера вспомнила о своих покемонов и выпустила их погулять на свежем воздухе. Покемоны выстроились в ряд:
Дьювотт, Аксью, Хитмор и малышка Миншино. Все ждали Лереного приказа. Вот девочка разрешила покемонам погулять по поляне несколько минуточек. Сама Лера присела под дерево на мягкую траву. Потом достала свою любимую книгу и начала читать. Миншино подбежала к хозяйке и прыгнула на шею. Миншино стала похожа на очень пушистый шарфик укутывающий шею. Лера увлеклась чтением. Покемон уже давно заснул на шее Леры. Прошел примерно час...
Лера все читала, и читала свою занимательную книгу. Миншино проснулась, а затем убежала к большому прудику. Вот Лере надоело читать книгу. Она положила ее в портфель и пошла на поиски своих покемонов.
Она прошла во круг пруда, но покемов ни где не было. Лере пришлось пойти дальше на поиски. Вот она услышала шумную толпу за деревьями. Лера решила проверить что там случилось. Толпа была на столько большая, что девочке пришлось залазить на дерево. Вот она залезла на верхушку. Было видно, что маленькие тренеры выясняют между собой конфликт. Лера полезла на самый край ветки, что бы узнать, что там случилось. Вот Лера потихоньку добралась до края, но...
Ветка не выдержала Леру, и она полетела в самый центр толпы. Когда она приземлилась (все обошлось дерево было не высокое), все сразу же замолчали. На нее стали все смотреть. Тут Лера встала и отряхнулась, как будто этого и не было. Вот она собралась уходить, как к ее ноге подбежал Дьювотт. Лера быстро обернулась. Увидев его она улыбнулась и взяла его на руки. Тут же послышалось шептание в толпе:
Смотрите он к ней подошел... Он ее не укусил... Кто она...
Лера еще раз осмотрела толпу и с покемоном в руках пошла к пруду. Но тут, кто прокричал девочке из толпы:
Эй, это твой покемон?!
Лера застыла на месте. Мальчик который крикнул ей начал пробираться через толпу. Вот он вышел. На вид ему было одиннадцать лет. Он встал прямо за Лерой.
Так это твой покемон? - повторил он еще раз.
Лера не поворачиваясь к нему ответила:
Да, а что случилось?
Что случилось?! Он помешал мне поймать покемона, да и еще напал на меня! Вот что случилось! - уже громким голосом начал говорить мальчик.
Лера вздохнула и повернулась к нему. Дьювотт выпрыгнул из рук и оскалился на мальчика.
Ну и что ты от меня хочешь? - спросила его Лера.
Он тут же ответил ей:
Я хочу боя! Против этого покемона!
Лера опять вздохнула, и проговорила:
Дьювотт, я выбираю тебя!
Дьювотт встал на позицию. Мальчик вытащил покебол и кинул его на землю.
Чарм!!! - крикнул покемон выйдя из покебола.
Покедекс:
                                                                                   Чармилион
                                                               Места нормальных покемонов >>
Тип:Огненный
Чармилион - двуногое, рептильное существо, подобное Чармандеру (Charmander). В цвете его кожи преобладают красные тона, которые намного темнее, чем у ярко-красного Чармандера. Как и у Чармандера, у него тоже на кончике хвоста горит огонь, один из признаков, который замечен у многих огненных типов покемонов, особенно в эволюционной линии Чармандера. На его голове появился небольшой рог, который устраняется к затылку, а также его лицо немного удлинилось. Его когти на руках и лапах стали более отсры и длинне чем у Чармандера.

Лера убрала покедекс.
Это Будет легко... - думала Лера.
Вот мальчик выкрикнул команду:
Поджог!
Чармилион выпустил пламя изо рта. Дьювотт даже не напрягался, он отошел в сторону, и огонь пролетел рядом с ним.
Водомет - сказала Лера.
Дьювотт быстро выпустил поток воды. Поток стремительно полетел на противника. Чармилион хотел проделать такой же трюк что и Дьювотт, но он у него не получился. Поток накрыл Чамилеона, а затем отбросил в камень. Чирмилеон был в плохом состоянии но все равно он поднялся на ноги. Затем она растопырил свои когти и побежал на Дьювотта. Дьювотт стоял и ждал нужного момента. Во Чармилион уже подбежал к нему и был готов ударить врага, но Дьювотт схватил ракушки и ударил первый!
Чармилион упал.
Водомет - спокойно сказала Лера.
Дьювотт выпустил струю. Чармилиона опять накрыло водой. Когда Дьювотт прекратил, Чармилион был бес сознания.
Мальчик и не ожидал, что Дьювотт победит его так легко. Он разозлился, убрал покемона в покебол и куда то убежал. Лера с Дьювоттом пошли к прудику искать своих покемонов.
Они опять не чего не нашли. Лера присела на лавку, а Дьювотт побежал купаться в пруд. Девочка достала MP3 и стала слушать музыку. Вот Дьювотт накупался и побежал к хозяйке. Лера подняла его на лавку и продолжила слушать музыку. Дьювотт задремал.   
Все было так спокойно, тихо. Не знакомые покемоны играли около пруда, тренеры что то выясняют, другие устраивают поединок.
Но эта тишина выла нарушена. С дерева, под которым сидела Лера, упал покемон прямо на колени девочки. Покемон был очень уставший с тяжелым дыханием (видимо от кого то бежал). Вдруг покемон прыгнул с колен и продолжил бежать. Лере стало интересно что это за покемон.
Покедекс:
                                                                                           Иви
                                                                     Места нормальных покемонов >>
Иви (англ. Eevee, яп. イーブイ) — покемон нормального типа из первого поколения покемонов.

У иви видоизменяющееся ДНК, которое позволяет ему эволюционировать в разных существ при выполнении разных условий. На данный момент известны семь ивилюций. Три из них появляются благодаря действию камней. Две — с помощью поддержки тренера в разное время суток. И две — на определённых локациях.

Иви — маленький покемон коричневого окраса. Короткое тело, небольшой, пушистый хвост. На груди у иви пушистый воротник. Кончик хвоста и воротник кремового цвета. У иви длинные, почти заячьи уши, большие коричневые глаза, маленький чёрный нос и небольшой ротик. Лапки короткие, одинаковой длины. Ходит иви только на всех четырёх лапках.
Лера убрала покедекс.
Какой он лапа! - думала Лера.
Она загорелась желанием поймать Иви. Она встала и побежала за покемоном. Дьювотт побежал следом. Пока они бежали, Лера следила за силуэтом Иви. Но вот Лера потеряла Иви из виду. Они остановились. Дьювотт начал рыскать на деревьях, а Лера на земле. Они осмотрели все: и все деревья, все пещерки и норки, но так и нечего не нашли. Лера присела на траву и сказала Дьювотту:
Так мы не когда не найдем Иви...
Дьювотт присел рядом с Лерой. Но вдруг он заметил пушистый хвост торчащий под деревом в маленькой норке. Дьювотт отдернул Леру и повел ее к дереву. Вот Лера тоже увидела торчащий хвост. Девочка стала думать, как же ей вытащить покемона не повредив его. Лера долго думала над этим, но Дьювотту это надоело. Он просто взял Иви за хвост и вытащил его из под дерева.
Что ты делаешь?! - накричала на Дьювотта Лера.
Дьювотт посмотрел на нее. Иви был очень разозлен его поведением. Вдруг он сильно толкнул Дьювотта. Дьювотт отлетел в дерево. Затем Иви использовал быструю атаку. Он побежал на него.
Водомет! - крикнула Лера.
Дьювотт успел не попасть в Иви. Дьювотт упал , но его это не покалечило. Он опять хотел толкнуть его.
Ракушка меч! - скомандовала Лера.
Дьювотт достал ракушку и ударил Иви по голове. Он отпрыгнул.
Заканчивай с ним, водомет! - крикнула Лера.
Ивии стоял не далеко и был очень слаб, Дьювотт выплеснул струю в него. Иви отлетел в камень.
Покемон бес сознания. Лера бросила покебол.
Он мигал, мигал...
..............................

Отредактировано Leryna (2012-12-14 07:43:56)

14

Leryna
Итак, начнём.
Бой мне понравился, Дьювотту +4 уровня, а тебе 1000 поке. Но исправь атаку Чармилиона, огнемёт, на любую другую 20-25 уровня. Он учит её только на 43 уровне.
Бой с Иви. Быстрая атака - на то она и быстрая, что заметить её трудно, а уклониться от неё тем более. Теневой шар он изучает только с помощью TM Shadow Ball. Исправь на другие атаки.

Добавлено: Покемон, так уж и быть, пойманным будет. Иви 2го уровня. Твоему Дьювотту +1 уровень. х)

15

Поиск.

16

Terezi Pyrope
Айпом

17

Я пришла в одел нормальных покемонов  чтобы поймать Иви. Я её долго искала но когда нашла удача сопутствовала мне. Там было 8 иви. Я  вызвала Катерпи и Видди , Пайю и Пичиру чтобы атаковать. Каждый мой покемон напал сразу на  двоих Иви атаки проходили успешно и вскоре 8 иви валялись на земле.
Покеболлы вперёд!!
Прокричала я.
Покеболы качались качались....

Вы здесь » Ролевая игра по покемонам » Заповедник » Места нормальных покемонов