Ролевая игра по покемонам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Город

Небольшой городок. Как известно, это родной город Эша Кетчума и его вечного соперника - Гари Оака. Так же, недалеко от города, расположена лаборатория профессора Оака, где модно получить своего самого первого покемона.

2

Я вместе с Чармандером медленно прогуливалась по городу. Затем остановилась и взглянула на небо,  а когда отвела взгляд от неба то, заметила, что Чармандер проснулся и опустила его на землю. Потом медленным шагом вместе с ним направилась к месту обитания покемонов.>>Места нормальных покемонов

3

Девушка гуляла по городу. Какой город? Это ближе к деревни подходило! Именно как о деревни думала, о своём городе Широ. Ах, Алабастия, где же здания высотные? Но нельзя сказать, что она не прославилась, благодаря Эшу. А ведь когда – то Широ его знала. Ведала разок - другой, когда была в гостях у Ганты. Они были друзьями. Но мы не об этом. Широ осматривала Алабастию. Что же случилось нового? Практически ничего. Дет. дома уже не было, а может это и к лучшему.  Широ обошла почти весь район, но не стала идти к последним домам. Ведь именно там живёт Ганта! Почему же тогда ты не хочешь туда идти? Широ не знала этого. Ведь она так жаждала встречи с парнем, спасшим её от скуки жизни, а может и от большего, ведь Широ не могла бы вечно находиться в одиночестве и скуке,… но мы не об этом. Широ с загадочностью смотрела на дом, в котором виднелись фигуры. Скорее всего, приготовлению к обеду. Гатны нет дома. Тогда действительно лучше не попадаться на глаза.
-Пика… - Протянуло что-то под ногами. Широ посмотрела и увидела… . Что тут гадать? Конечно же, Пикачу. Бедный малыш изнемогал от жажды и холода. Сегодня было действительно прохладно, несмотря на солнце. Скорее всего, во всём виноват ветер. Девушка взяла Пикачу и дала ему попить. Бутылка воды была у Широ с начала её путешествия. Конечно, воды там оставалось не много, но для Пикачу хватило. После она достала из сумки тёплую кофту и окутала ею Пикачу. После этого она пошла в сторону от Алабастии, держа Пикачу. Девушка хотела отвести покемона в лес. Может там ему будет лучше…
Не успев выйти из Алабастии Широ заметила: Пикачу дрожал и не открывал глаза. Он что-то говорил на своём языке. Широ остановилась и стала наблюдать за Пикачу. Бедняжка! Он же болен! Какой идиот оставил его здесь?  Но Широ знала, что здесь она не найдёт покецентра. Куда же обращаться? К Эшу? Вряд ли… что он сделает? Не медсестра же. Медсестрой тут была только мать. Ганты, и то она больше не работала. Широ не знала, что делать дальше…
- Широ? – Позвал её голос. Широ посмотрела на того человека. Ганта! – Это ты, да? Слава богу! Я думал, что больше не увижу тебя.
Широ хотелось уже поговорить с ним как раньше, поиграть, повеселиться, но тут она вспомнила о Пикачу, который был в ужасном состоянии:
-Ганта! Мы должны помочь этому покемону! – Крикнула Широ. Вообще она была очень криклива и Ганта привык. Парень повёл её к себе домой.
Дом Ганты был, наверно, самым большим в Алабастии, ибо его родители хорошо зарабатывали. Их можно назвать самой богатой семьёй в городе, но нашим участникам не когда было заглядываться на интерьер, ведь Пикачу в опасности! Как потом, оказалось, дома была только мать Ганты. Нужно сказать, что женщина была с характером. Вообще она была координатором, но когда наступила война, стала медиком, ибо от координатора не было толку. Ганта показал ей Пикачу, но женщина оправдалась тем, что здесь нет необходимого оборудования. Ей не было жалко покемона. Даже не попыталась.
- Пожалуйста, мисс Николь, хотя бы попробуйте! – Попросила её Широ. Николь совершенно не собиралась помогать этой особе, но тут вмешался Ганта. Вскоре им удалось уговорить даму.
- У него всего лишь лихорадка. – Сказала Николь, после того, как вернула Пикачу. – Полностью он выздоровеет через три дня. - Таков был вердикт болезни покемона. А разве покемоны болеют лихорадкой? Оказывается, да.
Широ забрала Пикачу и хотела оставить его в лесу, но что же? Как она оставит бедного покемона? Ведь полно тренеров, которые могут воспользоваться состоянием Пикачу. Да и он не способен самостоятельно ничего делать. Широ присоединила его к своей команде и пошла дальше, ведь путешествие на этом не окончено.

4

Команда была в городе. Нет, Паллет таун не представлял из себя огромный мегаполис или что-то вроде этого. Скорее всего, этот город был похож на деревню или село. Тут не было Поке-Центров и единственная достопримечательность, это лаборатория знаменитого профессора Оука, в которой выдают стартовых покемонов. В Паллет тауне мало людей, всего-лишь около ста. Домов здесь также немного, но почти все семьи - многодетные. Этот город напоминает собой начальные города каждого региона. Именно в Паллет тауне, или Алабастии, родился знаменитый Эш Кетчум, прозванный неудачником. Слава Аркеусу, что Блу родилась в Виолет сити, первом городе со значком. Да, она жила в Джото, но решила переехать в Канто и там начать своё путешествие. Иви, вылупленная из яйца, теперь путешествует на руках девушки. Они сильно подружились ха время проживания в Индиго. Но теперь в команде появился новый покемон - Чармандер. Сейчас, Блу и Ви шли по дороге, в то время как Флэйм, Чармандер, сидел в своём покеболле.
- Ты будешь моим! - вдруг послышался незнакомый голос.
Тренер повернулась и в тёмном переулке увидела мальчугана с Рататтой. Похоже, он сражался с диким покемоном. Этого покемона знал каждый. Первенец Эша - Пикачу. Странно только то, что этот Пикачу другой. Вокруг шеи дикого покемона был красный шарф, кончик которого развивался на ветру. Да и сам покемон говорил как-то по-другому. Нет, конечно Блу не понимала язык покемонов, но можно было легко понять, что этот мышонок говорит по-другому. Ох, как же девушке захотелось поиметь такого покемона. Но, к сожалению, этот покемон будет принадлежать тому мальчику. Подождите минутку! Тренер уже хотела уходить, как вдруг на её плече появился Пикачу. Тот самый дикий Пикачу. Команда с удивлением посмотрела на мышонка, а тот лишь показал средний палец парнишке. Блу, как и незнакомец, была в шоке. Откуда покемон знает мат? А этот Пикачу точно дикий...?
- Хей, он мой! - произнёс тренер.
Девушка вновь посмотрела на дикого покемона, а тот на неё. Было понятно, что мышонок не хочет быть в команде с тем тренером и хоть и может справиться с незнакомцем самостоятельно, не хочет марать руки, а точнее лапы. Но почему именно Блу? Нельзя было попросить о помощи кого-то другого, более сильного и опытного? Да какая вообще сейчас разница?! На тренера летит Рататта с острыми когтями! Девушка в опасности! Что делать, о Аркеус, что делать?!
- Ви! - вдруг послышался крик.
Иви быстро оттолкнулась от рук своей хозяйки и полетела на противника. Оба покемона столкнулись и отлетели, после чего встали с земли и отряхнулись. Немного отдышавшись, они посмотрели на своих тренеров. Мальчуган быстро скомандовал атаковать "Гиперклыком", а Блу немного замешкалась, но увидив, как Рататта бежит на Ви с открытым ртом готовясь атаковать, быстро сменилась и произнесла заветное слово - атаку.
- Подкоп!
К сожалению, скорость Рататта была больше, чем скорость Иви. Но благодаря сильной удачи команды, лисичка смогла увернуться от атаки крысы, после чего скрыться под землёй, ожидая следуйщей атаки противника. Рататта оглянулся, а затем, услышав от своего тренера атаку "Толчок", атаковал в землю. Но это не помогло и покемон врезался в землю, после чего Ви вышла наружу и атаковала своего противника. Рататта пострадал, после чего покемон девушки отпрыгнул от пораненой крысы. Бой продолжался и покемон мальчишки атаковал лисичку "Укусом" и укусил ту за лапку. К счастью, Ви не сильно пострадала и сумевши вырваться из клыков противника, атаковала того "Толчком". Из-за того, что уровень Рататта был выше, сейчас жизнь обоих покемонов была почти на пределе.
- Толчок! - произнесла Блу.
Мальчик же сказал "Гиперклык". О нет, опять эта атака! Шанса вновь увернуться от неё уже почти нет, а ведь урона она много наносит. Похоже, команда проиграла. Дикий Пикачу будет принадлежать другому тренеру. О, святой Виктини, да помоги же им...! Ура! Иви вновь смогла увернуться, и теперь атаковала Рататта и тот получил критический урон. И вот, крыса упала на холодную землю и больше не встала. Бой выигран, мышонок отвоёван. Теперь всё кончено, парнишка отзывает своего покемона, после чего с позором убегает, при этом говоря лишь одно - "Меня зовут Джоуи!". Похоже, девушка с ним ещё встретиться. Но сейчас не до размышлений. Ви тоже лежит на земле, но глаза её открыты. Она всего-лишь сильно устала и теперь только и может, что смотреть.
- Молодец, Ви! - сказала тренер.
Блу отозвала Иви, после чего дикий покемон спрыгнул с плеча девушки и посмотрел на неё. Улыбнувшись, мышонок что-то сказал. Кажется, тренер поняла его. Быстро доставши пустой покеболл из сумки, она кинула его в Пикачу. Дикий покемон исчез в красном шарике, после чего покеболл начал шататься. Раз, два, три... пим! Покемон успешно был пойман! Блу подобрала красный шарик с земли и подкинула его вверх, после чего подхватила уже пустой болл и спрятала его в сумку. Пикачу улыбнулся и залез девушке на плечо, после чего команда направилась в другой город.
только не шайни

5

Blue
Да извени в текстах запутался. Уровень 3.

6

-Алабастия...Алабастия! Что тут сказать, отличный, маленький, уютный городок. Произнёс Браун и прошёл со своим Бульбазавром, в город.
-Я знаю, что тут живёт... Мальчик забыл имя... -А да точно Эш! и Гари, внук самого профессора Оука! Вроде бы он сейчас именно тут... Мы с тобой его найдём!
-Бульбазоор Радостно сказал покемон и они вдвоём ушли в центр города! Пройдя не много тренер увидел, мало людей, да и зданий тоже было не так много.
-Хм... Странно если бы я тут жил, то я бы был рад... Опустив голову сказал тренер, ведь так скучно было в этом городе, почему тренеру тут понравилось? покемон не очень понял.
-Да... Я знаю... скукота ещё та, но ты взгляни на тех детей им ведь так весело! их много. Улыбнулся тренер. Вдруг послышался голос сзади.
-Ты ведь Браун? так ведь? Спокойным голосом сказал человек.
-Верно! А что-то произошло? Обернувшись спросил Браун. И увидел, перед ним стоял человек с Умбрионом, который стоял в очень красивой позе.
-Нет, нет просто Профессор Оук сказал провести вас к нему. Человек повернулся и пошёл.
-Эм... Ну хорошо... А вы кто? Удивлённо спросил тренер. Человек обернулся и улыбчиво ответил.
- Гари Оук! тебе должно быть известно такое имя! я исследователь покемонов!
-эээ. Приятно познакомиться, если честно я представлял вас, стариком которому лет пятьдесят-шестьдесят, а вы ещё совсем молод. Брауна поразил Гари, ведь ему наверно удалось встретить много покемонов.
-Аха-ха, а ты я смотрю славный малый! Посмеявшись сказал Гари. Время пролетело быстро и они уже подошли к лаборатории. Их встретил профессор Оук.
-Здравствуйте!А зачем я вам нужен!? Удивлённо спросил тренер, но взамен на то, чтобы ответить его провели в лабораторию и попросили покеболы. Позже угостили чаю.
-Браун мы взяли твоих покемонов на  исследование  и потом Гарри начнёт тебя тренировать! Ответил Профессор и допил свой чай. Вдруг его позвали рабочие и он ушёл.
-Браун ну, что готов!? Обернулся Гарри и посмотрел на мальчика. Тот удивлённо посмотрел и согласился. Подождав пока Брауну вернут покемонов  они направились на задний двор лаборатории.
-Так у меня лично только три покемона,  а у тебя? Гарри не хотел показывать остальных покемонов.
-Эм... Ну пока 4, а так я хочу много... Ответил Браун. Гарри начал кидать покеболы и из этих шариков вылезли.
Бластойз.Город
Элективаир.Город
Нет слов Браун стоял "С открытым ртом" А ещё Умбрион очень красиво пополнил команду больших здоровяков.
-Ну, что-ж.... Знаю, что ты взял больного Бульбазавра, а остальных я ещё не видел... Продемонстрируй! Ответил Гарри которому было любопытно.
-Эм... Ну хорошо, так-с... Кинув покеболы оттуда вышли маленькие, но красиво-ухоженные покемоны.
-Бульбазоор -Понита -Литвиик -Оша-Оша
-Как я понял их много, но они слабы!? Гарри не удивился, ведь скорей всего он видел много тренеров, таких же как и Браун. Браун огорчился, но он понимал, что Гарри прав и его покемоны действительно слабы.
-Начнём с него! Указав на Ошавотта, он очень испугался.
-Ошавотт, но он ещё новенький в нашей команде. защищая сказал тренер.
-И что!? Презрительно сказал Гарри. -Он ведь не случайно на тебя напал! Если он захотел, то пусть готовится к бою!
-Ну хорошо! Надо так надо. Ответил тренер. -Ошавотт ты первый! Браун понимал, что Ошавотт боялся, но он и доверял словам Гарри.
-Думаю я начну с Элективайра. Элективаер спокойно встал на поле боя.
-Толкай! Ошавотт Полетел на Элективайра, но Гарри сказал ему использовать  кулак огня и он  сбил Ошавотта.
-Оша.. Покемон вздохнул. Гарри тщательно посмотрел на покемона и сказал.
-Если так подумать, то он очень силён, но с другой стороны слишком слаб. Глупо было бы, что-то говорить...
-Так хорошо, Элективаир отдыхай. Элективаир отошёл. -На выход Магмар!
МагмаарГород
-Чтобы тебе было легче, я вызвал покемона который самый слабый в моей команде. Магмар не много огорчился.
-Ошавотт готовься уворачиваться! Покемон навострился.
-Огнемёт! После камнелом!  Ошавотт смог отпрыгнуть ото всех атак.
-Отлично! теперь толкай! Ошавотт на столько врезался в Магмара, что покемон согнулся и упал на колени, боль в животе его заставила отступить!
-Молодец Ошавотт теперь ещё толчок! На этот раз покемон попал в голову Магмару и тот упал, у него так же болел живот!
-Магмар огненный укус! Теперь в Ошавотта  Магмар  пытался ожечь покемона.
-Ошавотт толкай, Магмара прямо в ту точку где бил в прошлый раз. Ошавотт снёс Магмара и тот упал без сил.
-Ого мы выиграли, Ошавотт. Удивлённо сказал тренер.
-Вот видишь! теперь можно продолжать! Гарри отозвал покемона и на поле боя вышел Умбрион!
-Так! Понита в бой! Из шарика вышла огненная лошадка.
-Умбрион теневой шар! Как не странно Понита увернулась!
-Толкай, затем рычи! Получилось на оборот Понита рычала, а потом толкнула Умбриона.
-Хм... Умбрион быстрая атака.Покемон понесся и  через пару секунд врезалися в Пониту.
-Понита нет!!! Бедный покемон даже закричал.
-Умбрион последний удар за тобой толкай! Толкнув покемон упал без сил.
-Вернись... ты молодец!Опустив голову тренер вызвал своего Литвика
-Литвик атакуй Поджогом потом изумление!Умбриона подожгло, а затем сильный не выносимы вой стоял на всё поле боя и покемон лёг от боли.
-Я и продолжу, Поджог!! Покемон сжег Умбриона до конца и тот упал на точно.
-Есть. Тренер очень радовался.
-Думаю смысла нет продолжать так, что объявляю тебя победителем!
-Нууу. так не интересно!
ЛАБОРАТОРИЯ:
-Ну вот теперь твой Бульбазавр будет здоров через пару дней.
Сказал Профессор Оук, Брауну. Тот обрадовался и со спокойной душой ушёл в Пьютер.

Отредактировано Brown (2012-12-11 19:10:08)

7

Brown
Тренеровка прошла успешно.