Ролевая игра по покемонам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Лес, по которому можно дойти в следующий ближайший город. Здесь очень высокая зелёная трава, огромные старые деревья. Не мудрено, что на не опытных тренеров дикие покемоны нападают чаще, особенно Спиро, реже Фироу.

Покемон

Уровень

Редкость

Раттата Местность около Лаборатории

2-6

обычный

Фарфетч Местность около Лаборатории

3-6

очень редкий

Понита Местность около Лаборатории

3-5

редкий

Торос Местность около Лаборатории

2-5

редкий

Спиро Местность около Лаборатории

1-5

обычный

Венонат Местность около Лаборатории

3-6

редкий

Белспраут Местность около Лаборатории

3-6

обычный

Пинсир Местность около Лаборатории

3-6

обычный

2

Девушка шла под палящим солнцем. Погода была отличная. Прямо лето началось. Она радовалась многому, что есть на свете, но мы не об этом. В лаборатории профессора Оука она получила своего первого покемона – Чармандера. Его-то девушка и вызвала.
- Ну, Чармандер, приятно познакомиться! – Весело сказала Широ и протянула покемону руку. Покемон весело сказал что – то на своём языке и пожал руку тренера. Широ пощекотала покемона, а тот засмеялся. Такая возня длилась не долго. Широ случайно выронила покедекс, и тот указал на Рататту.
- Рататта. Крайняя осторожность и хорошая живучесть позволяют ей жить в любой среде обитания. - Донеслось из покедекса.
- А! – Крикнула девушка подпрыгнув. – Эта штука говорит! – Девушка указала на покедекс.
- Я не штука, а покедекс. – Снова раздался звук. – Я – помощник твой в самом начале… - Покедекс не успел закончить фразу, ибо его перебили…
- Врёшь!! – Крикнула Широ и тем самым заткнула покедекс. Обиделся что ли? Неизвестно,… но всё-таки потренировать покемона девушка решила. – Эм… Декси, а какие у моего Чармандера атаки? – Декси? Это название покедекса? Нафига ему имя то? Широ навела его на покемона.
- Огнемёт и Рёв. – Быстро ответил Декси. На экране показался стартовик, а так же информация о нём. Посмотрев на всё это, Широ стала более бодрой.
- Отлично! Эйс, огнемёт на Рататту! – Бодро крикнула Широ. А разве было чему бодрствовать? По моему – нет. Огнемёт превосходно сработал, и Рататта отлетела к дереву.
- Ратта... – Грозно проговорил покемон и налетел на Чармандера, но тот успел отскочить, иначе… ой, не знаю,… в общем, плохо было бы. Чармандер смотрел на Рататту, пытаясь предугадать движения соперника. Широ наблюдала за битвой, изредка поглядывая на покедекс.
Битва началась! Рататта опять же резко накинулась на Чармандера. Тот зарычал, но это не остановило Рататту. Она вцепилась в покемона своими острыми зубками. Крыса как ни как. Чармандер сильно испугался, поэтому на отрез не захотел сражаться…
- Давай же, Эйс, ты сможешь… - Подбадривала покемона девушка, но это плохо помогало. Рататта тем временем готовилась к следующему укусу…
Конец? Широ проиграла? Нет. Это не в стиле этой девушки. Да и Чармандер может сражаться! Нельзя сбрасывать его со счетов!
Крыса опять подлетела к Чармандеру с укусом. Как только она приблизилась, то получила когтями по своей мордочке. Эйс продолжал махаться, а Рататта уклонялась с трудом.
- Это же ещё одна атака, изучаемая Чармандером – царапанье! – Воскликнул Декси. От Широ же можно было услышать что – то вроде: “Ого!”. Может эта новая атака и спасла Чармандера? Этого мы еще не узнаем. Рататта уже почти не может сражаться. Сильная струя огня. Огнемёт. Победа Чармандера!
- Молодчина, Эйс! – Крикнула Широ и подбежала к победителю. Покемон бросился на руки хозяйки. Как мило…
- Думаю, ты усвоила с тренировкой. Пора начинать лигу. – Донеслось из покедекса, но его уже никто не слышал. А зря! Декси же обидно…
Широ собрала свои вещи и вместе с Эйсом продолжила путь. Отойдя пару шагов Широ обернулась. Зачем оно нужно? Кто знает. Она подошла к Рататте.
- Пойдёшь с нами, Рататта? – Спросила Широ, подставляя красно-белый шарик…

3

Shiro
Покемон Твой.

4

Раннее утро, светло, лучи солнца светили прямо в глаза Брауна, тот ещё спал... Но он шёл в Алабастию и забрёл в лес. Бульбазавр спокойно спал на руках... И не тащил огромную сумку, а совсем на оборот, он спокойно отсыпался!
*-ну только Эволюционируешь!! ты у меня по пляшешь!*  Думал тренер! -Бульбазавр! Крикнул тренер, но покемон не проснулся! -Бульбааазавр!! Крикнув так, что покемон упал с рук тренера и лежал не двигаясь.. -Опять уснул, ну что за покемон... Пора пить лекарство! покемон еле очнулся. Браун достал мисочку и начал насыпать корм, туда и положил таблетку. Спустя пару минут, тренер понял, что заблудился и устроил привал. Прекрасный завтрак, очень помог покемону  и тренеру. Вдруг около начинающих путешественников, что-то начало шевелиться!
-Бульбазавр, что это!? Тренер очень боялся таких моментов. Огни начали окружать, сумку и вдруг быстрое и резкое существо украло, огромный хлам вещей!
-Ураа! нам надо бежать за ним... Ведь кто будет таскать эти вещи!?  Обрадовался тренер и побежал за покемоном, или не покемоном, Бульбазавр побежал тоже, а еда так и лежала на покрывальце. Выйдя из леса, Браун оказался на поляне и там увидел на конец-таки это существо.
покедекс:Понита:Лес Алобастии покемон- Огненная Лошадь. (Копыта на её задних ногах прочнее алмаза. Она лягается ими, если чувствует чьё-то присутствие позади себя.)
Бульбазавр начал рычать, тем самым понизил атаку покемона!
-Ого молодец! Обрадовался Браун. Но Понита быстрыми ногами начала бить Бульбазавра! и тем самым отбросила его в дерево!
-Аргх! Толкай и уворачивайся! больше движения!! Зло так и не успокоилось у Брауна ,  ведь страдал его покемон! Бульбазавр быстро очухался и сбил с ног Пониту, но и покемон не отчаивался и использовал толчок, но Бульбазавр резко отпрыгнул в сторону!
-Вот! отлично! теперь рычание, а затем толчок! Атака снизилась, а Понита пострадала из-за Бульбазавра и очень разозлилась! Она начала бежать на покемона и использовала, затаптывание и раздавила Бульбазавра.
-Бульбазавр Рычи! покемон огненный надо снижать атаку! Покемон, рычал три раза и Понита разозлилась очень сильно. Лошадь побежала на Бульбазавра, но через пару минут она превратилась в колесо, огненное колесо!
В сторону! От такого колеса, увернуться не удалось!
-Ну хорошо! толкай, потом рычи, и снова толкай! Покемон старался, как мог бил Пониту  и по копытам и по самому огненному телу! рычал, старался и очень хорошо вымотал эту Лошадь! Понита встала на свои ноги и полетела на Бульбазавра с атакой толчок!
-И ты толкай! Крикнул тренер Бульбазавру! *Стенка на стенку* Подумал тренер!  Столкнувшись покемоны начали бороться лбами и бульбазавр с размаху ещё раз ударил покемона и та упала!
-Так ну, что это мой первый покемон которого я словлю! Покебол лети!!! Шарик "впитал в себя" Пониту и начал крутится.
1...2...3... Пойман!
-Ура! молодец Бульбазавр!
Бульбазоор!! Все радовались и Браун решил вызвать Пониту!  Посмотрев в покедекс, он узнал, что лошадка девочка!
-Эм... и кто будет таскать вещи!? Покемоны указали на мальчика. Не судьба!  После, Браун приготовил обед и начали кушать. Пообедав, надо было возвращаться! Пойдя назад, все увидели ту полянку, она была поклёванной, расцарапанной и на ней кроме остатков еды не чего не осталось!
-Эх... Ну зато мы покормили покемонов! сказал Браун. -Ладно пойдёмте! сказал тренер и они ушли из леса.

Отредактировано Brown (2012-11-14 22:15:20)

5

Brown
Покемон твой

6

После того как я взял покемона у профессора Оука я направился в Пьютер. Я шёл через лес уже минут десять и многое повидал.
А тут красиво- Подумал Макс и достал покебол с Чимчаром.
-Чимчар выходи!
Вдруг передомной появился покемон
Чаар?
-Ну что ты готов начать приключение?

Чаарррр- Ответил мне Чимчар и помахал головой
-Ну тогда пошли?!
И Макс с Чимчаром начали своё путешествие
-Ну вот Чимчар мы уже и выходим из лесу- Сказал Макс своему покемону
Чар!?- Крикнул покемон и показал мне на кусты
-Что там?- Макс подошёл к кустам засунул туда руку
-Аааай!- Закричал Макс и вытащил обожженную руку
-Чимчар Царапание!
Чимчар на прыгнул на кусты и ударил со всей силы. Из кустов выпрыгнула Понита и по её виду было понятно что она готова начать битву
-Так Чимчар Поджёг!
Понита увернулась и сделала Толчок
-Чимчар увернись и Рычание!
*Атака Пониты понизилась*
Понита сделала Толчок
-Чимчар увернись!
Чимчар не успел увернуться и упал
-Чимчар вставай и Царапание!
Чиммммм-чаррр
Чимчар атаковал Пониту но та увернулась и сделала Толчок
-Чимчар увернись!
Чимчар не успел увернуться и снова упал
-Чимчар вставай и Поджёг!
Чааарррррр
Чимчар выпустил огонь в Пониту. Понита не успела увернуться и отлетела в сторону.
-Чимчар Царапание!
Чимчар атаковал Пониту но та увернулась и ударила копытом Чимчара в живот.
Чар-Чар
-Держись Чимчар! Ещё раз Царапание!
Чимчар побежал на Пониту и только он собрался ударить её она увернулась и сделал Толчок.
-Чимчар увернись и Поджёг!
Чимчара чуть-чуть зацепила атака Пониты но всё таки он смог атаковать Пониту. Понита смогла увернуться и сделала Рычание.
*Атака Чимчара понизилась*
-Чимчар Царапание!
Чимчар ударил Пониту и та отлетела в сторону. Она поднялась и сделала Виляние
*Защита Чимчара понизилась*
-Чимчар Рычание!
*Атака Пониты понизилась в двое*
-Чимчар Поджёг!
Огонь направился на Пониту но та увернулась и сделала Толчок
-Чимчар увернись!
Чааааарр!
Чимчар не смог увернуться и атака достигла цели.
-Чимчар вставай!
Чимчар нашёл силы что бы подняться. Но оба покемона еле держались на ногах.
-Чимчар Царапание!
Чимчар атаковал Пониту. Она не выдержала атаки и потеряла сознание.
-Чимчар назад!
Я кинул покебол он замигал и……..

Отредактировано Kollekcioner Pokemonov (2013-02-08 17:07:44)

7

Kollekcioner Pokemonov
Маловато описания, смотри новые правила.

8

ВАЛ
Ок