Ролевая игра по покемонам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по покемонам » Город Паллет » Лаборатория

Лаборатория

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Тебя ещё не приняли! Жди принятия анкеты. А до тех пор - никуда.
Простите, знаю, что не администратор или модератор.

32

Это был простой осенний день, на улице шёл дождь и все прохожие были под зонтами. В дверь одной лаборатории кто-то постучался. Мужчина, живший и работавший в здании, пошёл открыть дверь. Как только она открылась, рабочий сказал:
- Блу, это ты! Какими судьбами?
На пороге стояла высокая девушка с длинными коричневыми волосами. Гостья полностью промокла, так как не имела зонта. Капли дождя падали с её промокшей шляпки, а неизвестное существо, стоявшее рядом, отряхивалось от воды.
- Здравствуйте, профессор Оук. Я расскажу вам немного позже. Могу ли я войти? - ответила Блу.
- Конечно же! Проходи. - приветливо сказал мужчина.
Девушка со своим питомцем вошли в здание, после чего рабочий закрыл за ними дверь. После этого Оук провёл посетительницу в хол, где они сели на небольшие кресла и начали мило разговаривать. В то время, любимец Блу ел маленькие конфетки, которые ему дал профессор.
- Вижу, ты заботишься о покемоне, яйцо которого я тебе дал. - подметил рабочий.
- Да, я и Ви сильно подружились. - ответила девушка.
- Ви? Необычное имя.
Мужчина погладил покемона по голове, после чего поставил свою чашку на столик. Питомец улыбнулся и запрыгнул своей хозяйке на колени.
- Из тебя бы вышел отличный тренер.
- Кстати, именно за этим я и пришла. Не могли бы вы показать мне выборочную троицу? - сказала Блу.
- Конечно же!
Профессор встал с кресла и подошёл к рабочему столу, после чего достал из ящика странный металлический блокнотик, красного цвета и несколько шариков, того же цвета. Не закрыв ящик, рабочий дал вещи посетительнице, после чего та спрятала их в сумку. Затем, мужчина взял другие три шара и обратился к Блу.
- В этих покеболлах сидят стартовые покемоны этого региона.
После этого, жилец подбросил все три покеболла в воздух и они, открывшись, выпустили покемонов. Подхватив уже пустые покеболлы, профессор начал обьяснять кто есть кто, показывая на стартовиков.
- Это Бульбазавр, травяной покемон.
Мужчина показал на небольшого зелёного покемона, с коконом на спине. Покемон стоял на четырёх лапках, у него был маленький хвостик и существо было похоже на декоративное растение.
- А это - Сквиртл. Водный стартовик.
На этот раз, рука мужчины показывала на голубую черепашку, с коричневым панцирем. Покемон стоял на двух коротких лапках, хоть и имел четыре. Синий полу-завёрнутый хвост выглядел очень красиво.
- И последний, но не худший - огненный Чармандер.
Этот покемон был просто вылетым саламандрой. Длинный хвост, на котором горело пламя; четыре лапки с острыми когтями; большая пасть с опасными клыками; оранжевый цвет кожи и... очки? Да, очки.
- Я так понимаю, я могу взять одного? - спросила Блу.
- Да, если хочешь. - ответил мужчина.
Поставивши опустевшую чашку на столик, девушка взяла своего любимца на руки и встала с кресла. Она подошла к выборочной троице и ещё раз внимательно осмотрела всех. Выбор был трудным, но почему-то, Блу уже знала кого выберет.
- Я возьму Чармандера, если разрешите.
- Бери, вот его покеболл.
Рабочий протянул гостье покеболл саламандры, после чего тренер отозвала покемона обратно в его покеболл и спрятала шарик в сумку. Простившись с профессором, девушка открыла дверь и вышла на улицу. Дождь уже прошёл и солнечный лучи просачивались через серые облака. Погода налаживалась, а Блу и Ви направлялись в город.
просто скажите ур. чармика

33

Touko
Покемон твой. Уровень Чармандера - 5. Атаки начальные.

34

Моя сестра сидела на диване и все спрашивала
-Какого покемона ты возьмешь?
-Не знаю но мне охота огенного покемона.
-Тогда может быть ты захочешь Чармандера ?
-Не знаю мне пора пока.
Я пришел в лабораторию
-Привет кого ты выбираешь?
-Не знаю может быть Чармандера ?
-Чаааа
-Бульб
-Сквиии
Они были расстроены.
-Чарманед идешь со мной.
-Чаааа
Я хотел побежать но профессор мне сказал.
-Ты забыл 5 покеболов и покедекс
-Спасибо
И мы пошли в путь.

35

брог
Маловато

36

мне посоветовала сыграть подруга
я ждал етова весь день
сначала зделал уроки
и ждал пока систра встанет с компютера
а потом заполнел анкету
и пашол в лабараторию професора оука
он встретил меня я говорю
для меня большая честь быть в вашей лабаратории
взаимо ты пришел за 1 покемоном
да
каво выбераеш
Моя сестра сидела на диване и все спрашивала
-Какого покемона ты возьмешь?
-Не знаю но мне охота огенного покемона.
-Тогда может быть ты захочешь Чармандера ?
-Не знаю мне пора пока.
Я пришел в лабораторию
-Привет кого ты выбираешь?
-Не знаю может быть Чармандера ?
-Чаааа
-Бульб
-Сквиии
Они были расстроены.
-Чарманед идешь со мной.
-Чаааа
Я хотел побежать но профессор мне сказал.
-Ты забыл 5 покеболов и покедекс
-Спасибо
И мы пошли в путь.

37

брог
Ладно покемон твой.

38

спасиба

39

Не могу сказать, как паршиво мне было утром. В голове крутились мрачные мысли, было холодна, плюс я полночи не спала. Это было ужасно. Нет, правда! Я даже не знаю, смогу ли идти в лабораторию... хотя... Нет, это мой долг. Я не могу не пойти туда. Я столько лет угробила на изучение покемонов, и всё может отправиться коту под хвост, если я не пойду. Нет, правда. И думала я об этом всё утро. Ужас. Даже фирменный бабушкин сэндвич казался мне каким-то чёрствым и пресным. Но когда я вышла на улицу и холодный утренний воздух дунул мне в лицо, всё как рукой сняло. Вот теперь узнаю себя, как миленькая прискокала. И рассматривать каждый куст мне больше не хотелось: только время потеряю. Ведь я всегда (или почти всегда?) смогу сюда вернуться...
-Правда?-спросила вслух и сразу заткнулась. Туплю, туплю я. Видимо, из-за недосыпа. Может, всё-таки стоило поспать на часик-два больше, а? Но это уже не сделать: я отошла довольно далеко от дома, а значит от кровати и велосипеда, так что сон мне не светит. "Ну вот, теперь придётся идти вперёд... УЖАС!!! Возьму первого покемона, и сразу домой - спать, спать, и только спать!!!"-думала я. Но когда я взглядом нашарила дверь лаборатории, то всё изменилось. Она был взломана.
-Вот чёрт! Чувствую, придётся по кустам лазить и покемонов искать!-бурчала я, когда подбегала к лаборатории. Перед дверью были следы маленьких лап трёх видов. По отпечаткам было понятно, что это были чармандер, сквиртл и бульбазавр. Сбежали, гады маленькие. Замок на двери был расплавлен, так что сразу понятно, кто тут поработал. Когда я вошла в само здание, то стало понятно, почему покемоны смогли сбежать: профессора здесь не было. Я нашла листок бумаги, ручку, присела за стол и начала писать:
"Профессор Оук,
Ваши покемоны сбежали. Они расплавили замок и вышли из лаборатории. Извините, но я не могу найти их, точнее могу, но только одного. Он и будет моим стартовым покемоном. Я сожалею, но Вам придётся искать их самому.

С уважением и сожалением, Джей Кои"
Это письмо осталось на столе, а я вместе со своими потрохами пошла искать покемонов. Все следы вели в небольшую рощу, которая находилась напротив лаборатории. Потом они расходились. Пришло время выбирать, какого покемона я возьму. Тогда я пошла по самым когтистым следам, которые были больше всего похожи на следы ящерицы. Признаюсь, всегда любила покемонов-драконов. Пока я кралась по следам. то думала о том, как назову своего первого покемона. Это было трудно, потому что никогда не знаешь, какой у него будет характер. Но мысли мои прервало тихое потрескивание огня. Очень тихое. Даже слишком тихое для покемона, на кончике хвоста которого горит огонь. Я раздвинула ветки пышного куста и увидела... чармандера. Почти мёртвого. Огонь на его хвосте был больше похож на искру от свечки, чем на нормальный огонь. Я сразу, не задумываясь схватила его. Совсем холодный. Только тогда я увидела, что у него на шее есть ошейник, а на ошейнике висит покебол. Я не задумываясь сорвала красно-белый шарик с тонкой верёвки и попыталась вернуть покемона в его почти родной дом. Но чармандер нашёл в себе силы, чтобы выбраться оттуда и лёг мне на руки. "Как мило..."-подумала я. Да, я ещё не забыла. что мне нужно отнести его в покецентр. Да я, в принципе, так и сделала: вышла из рощи и направилась к зданию этого прекрасного места, где покемонам предоставляли помощь.
>>>>>>>>>>Покецентр

40

Jay
Ты выбрала чармандера???

41

ВАЛ
Да

42

Холодное утро быстро разбудило Брауна, ведь из окна дул сильный ветер и можно сказать, что снег падал на пол в комнату мальчика. Встав Браун закрыл окно и лёг опять на кровать. Как же хотелось спать, но уснуть всё таки не удалось, спускаясь по лестнице Браун услышал разговор, было слышно как говорила мачеха Брауна, Майли. Она говорила о том, что Браун не её сын, а мать умерла в пожаре из-за неких людей, не очень было слышно... Мачеха говорила с такой злобой, как будто знала, что Браун стоит на лестнице. С горем и печалью Браун поднялся на верх и начал собираться в лабораторию профессора Оука. Спустя несколько минут будущий тренер хлопнул дверью и ушёл. Сумка была на столько тяжёлой, что спина Брауна чуть не сломалась.
-Ну хорошо, что у меня будет покемон который будет это всё таскать. С улыбкой сказал тренер и уже подходил к лаборатории. Зайдя внутрь здания мальчик увидел работающих за компьютером людей, в странных белых халатов.
-Здравствуйте Крикнул Браун и помахал рукой профессору Оуку. Профессор очень удивился такому человеку ведь ещё в детстве он говорил, что не будет тренером, потому что очень боялся всяких покемонов и путешествий.
-Здравствуй, ты какими судьбами?
-Я пришёл стать тренером! Воскликнул Браун -И всё равно дома делать не чего.....
-Ну... Так уж и быть! будешь тренером... Сказал Оук. Мальчик и профессор прошли к столику где лежали красно-белые шарики, которые потом выяснялось, что это покеболы.
-Вот смотри... Подкинув все три покебола сказал профессор. Из них вышли странные существа...
-Это чармандер!
чар!Лаборатория.Лаборатория.
-Эта саламандра очень сильна, в будущем когда он станет Чаризардом он тебе очень пригодится! Промолвил профессор. Начав говорить дальше он указал на маленькую черепашку.
-А вот эта черепаха Сквиртл, он очень сильный и смелый, изучив его мы поняли, что он очень хорош, для тренера как ты!
Сквиртл!Лаборатория.Лаборатория.
-Кхе, Кхе Откашлявшись, Оук продолжил. -Бульбазавр покемон Семя. Этот покемон, не много болен и мы как можем лечим его, но он очень хорош против водных. Улыбнулся сказал профессор, ему было не чего сказать про него, ведь покемон болезненный
Бульбазоор опечалился покемон... Лаборатория. Лаборатория.
-Знаете, я так подумал, чтобы не кому не было обидно я забираю всех я возьму Бульбазавра! ведь такого покемона мало кто возьмёт, а вот мне даже нравится он!
-Я удивлён... Ты показываешь себя с лучшей стороны! я горжусь тобой! и запомни, что ты будешь очень хорошим тренером! Профессор Оук дал пять покеболов для Брауна и покедекс, который в будущем очень поможет мальчику в его путешествии!

Отредактировано Brown (2012-11-03 14:21:04)

43

Jay
Покемон твой.
Brown
Покемон твой.

44

Kuchiki Rukia
Покемон твой.

45

Ясное небо. На улицах города тишина и только ветер перебивают эту глубокую тишину. Потихоньку в небе появляется большая группа туч и солнце уже не в силах светить дальше, а дальше полный мрак. Ветки деревьев легко подаются нраву ветра и шатаясь из стороны в сторону стучат в окна жителей. Мир погружается в темноту и потихоньку не видно, тога яркого солнца, того чудесного солнечного света, который освещал весь этот мир, а только мрак. Тучи на столько тёмные, что вот вот и пойдёт снег, но куда ему. Ведь ещё только Ноябрь. Да, вот вот и наступит зима, а пока осень сражается с холодом и пытается задержатся, но всё же холод потихоньку появляется. Люди одеваются теплее и мрачные, тусклые силуэты бывших радостных детей исчезают в тем еноте. Мир уже не наполнен красивыми и яркими цветами, но на земле до сих пор валяются яркие листья. Этот багровый ковёр сливается с жёлтыми и рыжими оттенками. На воде то появляются, то исчезают блики и отблески. Мир переполнен мраком...
- Да, не думала я что осень будет такой тусклой, - прозвучал голос девочки.
Да, то была юная Рукия Кучики. Девушка уже давно стояла возле окна. В руках у неё была тусклая тряпка, а рядом стояло ведро наполненное водой, которая уже давно превратилась из прозрачной в серую. Девочка как обычно занималась домашними делами и заботами, ну а Бякуя отдыхал наблюдая за огнём в камине. Да, этот парень был неисправным. Он вечно рассиживал без дела на диване или в кресле.  Тут очень резко, перед Рукие начали появляться самые горькие моменты в её жизни. Перед ней стояли картины, картины того места, где её оставила сестра. Да, из рук девочки выпала тряпка и приоткрыв рот, она не долго простояла смотря в окно и вскоре раздался звук.
- Бякуя, ты бы не хотел мне ничего рассказать? - проговорила она чуть заплетаясь и теряясь в своих словах.
Зрачки парня уменьшились, словно он чего то испугался. Может правды? А может, того что не смог уберечь и сдержать клятву своей погибшей знакомой?! В Словах Рукии он отыскал не мыслимое, но потом он просто пришел в норму и промолчал. Он только громко засмеялся, видимо он не хотел ничего говорить. "Значит он всё таки, что -то скрывает", - проговорила она в своих мыслях и быстро вышла из этого дома, прихватив с собой всего лишь один рюкзак.
- Какая же она глупая, - проговорил Бякуя и перевернулся на другой бок.
Теперь всё что имелось у девочки это её сумка, немного денег и теплая одежда. В сумке не было ничего особенного. Из еды там были только шоколадные шарики и воды и всё. Ничего более в металлическом ящике из под еды не было. Сейчас Рукия бродила по городу в поисках места, где девочка смогла бы переждать этот леденящий ветер и отправится назад к Бякуе. Но мнение вскоре изменилось, но из-за чего? А всего, то из-за разговора двух мальчишек, которые мечтали стать величайшими тренерами покемон. "Пожалуй пора. Я узнаю всё!" - проговорила девчонка. Теперь её курс был лаборатория. Рукия решила, что так она сможет познать своё прошлое и узнать мир в который она попала. Серые тучи всё больше и больше поглощали небо, а яркое солнце уже и вовсе пропало. Вот вот, совсем чуть чуть и на землю начнут падать прозрачные капли воды. Бывшее голубое небо стало серым и тусклым, поэтому даже земля не была уже багровой, а больше тусклой и тёмной. Пожелтелая трава колыхалась от самого маленького ветра. Шагая по извилистой дороге, Рукия искала лабораторию, но найти её было не легко и не трудно. Хотя нет. Даже очень легко. Лаборатория находилась так высоко, что с окраины города было видно это здание. Прибавив скорости к своему "маршу" девочка избегала лужи и грязь. Подойдя к лаборатории, девушка услышала довольно приятный голос.
- Собралась в путь?! - прозвучал голос Бякуи.   
Парень стоял прислонившись к стволу дерева. Рукия повернулась к "брату" лицом. Она взглянула на него через плечо и язвительно улыбнулась, но после добавив шаг начала спешить к лаборатории. На её лице появилось новое выражение, эти эмоции никогда не появлялись у девушки. Молчание и молчание, Это то что немного раздражало Бякую, но не подавая виду он быстро скрылся. Видимо здесь ему нечего было делать и поэтому он решил вернуться, а тем временем Рукия продолжала шагать к лаборатории. "Какой же он всё таки глупый", - подумала Рукия и продолжила продвигаться. Девушка уже поднималась по белым ступенькам и уже давно преодолела чёрные ворота. Девушке не терпелось получить своего покемона и уйти от сюда, ведь она чувствовала, что что то здесь не так. Наконец поднявшись по этим ступеням, девочка решила, что настанет этот час именно сейчас. Пройдя вперёд, она открыла двери. Внутри было довольно светло, что слепило глаза, которые привыкли ко мраку и печали, горю и страданием. Дверь в иной мир была открыта настежь.
- Очередной тренер?! - поинтересовался профессор и тут же пригласил девушку пройти.
Это Рукию не удивило, ведь в её городе находиться лаборатория, которая единственная в Канто. а значит каждый год, куча тренеров получают покемонов. Рукия только кивнула и последовала за профессором. Пройдя длинный коридор, она с профессором попали в комнату где на механических приборах лежали покеболы. Здесь было всё для изучения. Профессор Оук взял три покебола и подошёл к столу. Этот стол был как обычный, его расцветка была довольно простой. Это был белый стол с голубыми оттенками. Как только он положил покеболы на стол, то Рукия схватила красный шар и выпустила покемона. С начала появился яркий, белый свет или сияние, а после во всей красе появился чармандер. Пламя на хвосте блистало и не давало спокойствия. Девушка кивнула и вернула саламандра назад. Профессор всё понел и даже не стал говорить с ней, а просто дал ей покедекс и покебол. Не дождавшись лекцию о использование этих приборов, Рукия покинула здание.

46

Кучики Рукия
Покемон твой. Создавай паспорт.

47

По крепкой привычке Макс в этот день проснулся с рассветом. Не спеша умылся, оделся, позавтракал, ещё раз проверил всё ли на месте в уложенном накануне рюкзаке.  Подхватил его и вышел на крыльцо.  Запер дверь, затем повесил ключ на шею. Не то, что бы Макс боялся  его потерять, но так было как-то приятнее и спокойнее. В последний раз окинул взглядом ферму, которая, пусть это было пока что и почти незаметно постороннему глазу начинала приходить в запустение. Вздохнул и твёрдым шагом вышел за ворота.
Пеший путь до города, как и обычно, занял несколько часов. На велосипеде, конечно, было бы куда быстрее, но увы - после недавнего дорожного происшествия верный двухколёсный друг находился в плачевном состояние и денег на его починку не нашлось.  Может быть, когда-нибудь позже...
Для того, что бы найти лабораторию тоже понадобилось время, так что когда Макс добрался туда время уже приближалось к полудню и практически все молодые тренеры уже разошлись. Хотя некоторые уже устроили поединки прямо на лужайке перед лабораторией. Обойдя их по широкой дуге, что бы не угодить случайно под шальной выстрел паренёк чуть не столкнулся в дверях с  самим профессором...
-Ещё один новичок? - профессор окинул гостя внимательным взглядом,
-Вообще то, я сегодня больше никого не ждал...
-Я знаю-Макс виновато улыбнулся.
-Просто подумалось. Вдруг у вас остался ещё какой не будь покемон? 
-Ну пошли у меня остался один?
-Пройдём - Макс пошёл за Оуком.
-Хмммм..Где же этот покебол,а вот он! Тебе повезло один из тренеров, который должен был сегодня прийти не пришёл. Профессор Оук подкинул покебол в верх из него появился Чармандер....
-Теперь это твой покемон Макс, его звать Чармандер. Хочешь расскажу тебе про него?
-Хмм..Не не надо сам всё узнаю! - сам Макс был в этом совершено не уверен и, судя по тому взгляду, который бросил на него Чармандер, покемон тоже не особо верил в подобную возможность...
-Вот тебе пять покеболов. Я взял покеболы и пошёл к выходу.
Приняв у профессора покеболы Макс спрятал их в карманы своего рюкзака. Туда же он хотел спрятать и последний покебол, но Чармандер внезапно фыркнул,  резко прыгнул к нему и выхватив их рук покебол скрылся в нём...
-А чуть не забыл Макс ещё покедекс держи! - рассмеялся профессор...
-Спосибо! Ну я пошёл
Вежливо поблагодарив профессора Оука, Макс вышел из лаборатории навстречу предсказанным приключениям
-Пока
-Пока профессор Оук.

Отредактировано Kollekcioner Pokemonov (2013-02-07 17:50:16)

48

Kollekcioner Pokemonov
Ладно покемон твой.

49

Миса встала рано, ей с нетерпением хотелось забрать покемонов, но тут беда, она забыла приготовить вещи.
*Ой, я опаздываю, так всех покемонов разберут*.
Все собрав, девушка поцеловала маму и направилась в лабораторию. Мисаки знала, где находится это здание, ведь в городе с мамой они живут давно.
*Фу, наконец, то добралась*.
Девушка зашла в помещение, но вот где найти профессора она не знала. Всех расспросила, некто не знал. Миса села на лестницу, не зная, что делать. Вдруг ее кто-то схватил за плечо, этот кто-то был мужчина лет 40.
-Это ты пришла за покемоном?
-Да, я!
Девушка уже начала радоваться, что хоть кто-то ей поможет.
-Пойдем за мной, я тебя провожу до профессора.
Они шли по большой белой лестнице, а потом мужчина открыл былую дверь. Что первое бросилось в глаза Мисы, так это большая комната и 3 покемона. На профессора внимание она обратила позже.
-Проходи, сейчас я тебе расскажу про всех покемонах.
Тут профессор начал рассказывать  про них, а тем временем Сквиртл начал играться и озоровать, из-за этого Мисаки немного стало смешно.
Наконец мужчина закончил рассказывать, все равно Миса его не слушала, она наблюдала за водным покемоном.
-Выбирай, кого?
Выбор девушки пал на Сквиртла, ведь он был таким жизнерадостным, с ним не соскучишься.
-Держи покебол с покемоном, щас я дам еще важные вещи.
Профессор дал 5 пустых покеболлов и покедекс. Мисаки уже собралась выходить, когда она начала открывать дверь выхода, то кто-то ее окликнул. Миса повернулась и увидела профессора. Запыхавшись, он протянул девушке коробку.
-Я забыл отдать коробку для значков. Держи.
-Спасибо, до свидание профессор Оак.

50

Krezy
Принято. (Ты сама себе паспорт сделаешь?)

51

ВАЛ написал(а):

Krezy
Ты сама себе паспорт сделаешь?

Да, сама.

Вы здесь » Ролевая игра по покемонам » Город Паллет » Лаборатория