Ролевая игра по покемонам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по покемонам » Город Паллет » Лаборатория

Лаборатория

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Лаборатория.
Лаборатория находится южнее города Паллет.
Место, где тренера, достигшие десятилетнего возраста, получают своего первого покемона. Их выдаёт профессор Оак.

Лаборатория.

Покемоны, доступные на выбор: травяной Бульбазавр, огненный Чармандер или же водный Сквиртл.
Помимо покемона, тренер так же получает здесь пять пустых покеболлов, в которые можно ловить диких покемонов, покедекс - этакое устройство, с помощью которого можно определить неизвестного покемона, а так же коробочку для значков.

2

Я пришел в лабораторию чтобы взять своего порвого покемона,
когда я пришел к лаборатории я увидел профессора Оука http://s40.radikal.ru/i087/1007/47/0c079b7492c2.gif
-здравствуйте профессор
-Привет kiko
-Я пришел за покемоном , остался хотябы один?
-остались , н не один а целых 2 , это чармандер и бульбасавр, выбырай
... постояв минут 5 я сказал
-я беру бульбасавра http://www.gtsplus.net/files/images/sprites/frlgnorm/001.png
-вот твой покебол с бульбасавром и покедекс, приятного путешествия
... Я забрал покебол и направился в сторону приключений

3

Принят,приятного приключения

4

Я пришла в лабораторию за своим первым покемоном.
Зашла я в лабораторию но профессора я там не увидела.
Я решила осмотреть лабораторию.
Я прошлась вокруг комнаты где стояли странные машины и я подумала что лучше их не трогать.
Подошла я к столу где стояли три покебола я посмотрела на них и нечаянно задела стол и один из покеболов упал и открылся.
Из покебола появился Сквиртл.
-Сквиртл!
-Привет*я присела и посмотрела на покемона*
Покемон посмотрел на меня и выдул пузырьки.
Один из пузырьков подлетел мне перед носом и лопнул.
-Сквиртл!*покемон замахал лапками*
Я  потянулась к нему и взяла его на руки.
И вдруг в лабораторию вошел профессор.
-О,привет Мока!
-Здравствуйте профессор!
Профессор посмотрел на покемона в моих руках.
-И что ты тут уже успела наделать пока меня не было?
-Ну.......
-Ладно давай сейчас выберем тебе покемона.*профессор подошел и потянулся ко мне чтоб забрать покемона*
-Профессор а можно я его возьму?*я не много отошла назад чтоб профессор не мог забрать Сквиртла*
-Сквиртл!*покемон радостно вскрикнул*
-Ну если хочешь то бери.
-Спасибо!*я обняла покемона и тот ответил взаимностью*
Профессор подошел к шкафу и достал покедекс и засунул его в странную машину.
-Сейчас я настрою твой покедекс и ты сможешь отправляться в путь.
-Угу.....
-Вот держи!*профессор взял покедекс и дал его мне*
-Спасибо!
-А,и ещё вот тебе покеболы.
-Ещё раз спасибо!
-Удачного путешествия!
-До свидания!
-Пока и удачи!
Я со Сквиртлом вышла из лаборатории мы отправились в путешествие.

5

Moka
сквиртл, 5 покеболов и покедекс твои

6

Вот настал день когда я должен получить 1 покемона.
Я пришел в Лабораторию Профессора Оука.
Профессор Оук:
-Выбирай Бульбозавр,Сквиртл,Чармандер.
Я кокраз думал кого выбрать.
И тут стену проломали какието ненормальные.
Они сказали:
-Мы заберём всех стартовых покемонов Бу-ха-ха-ха
Профессор Оук:
ВАЛ спаси покемонов.
Я:
Я постараюсь.
И тут Сквиртл сделал шаг вперёд.
Сквиртл:
-Сквиртлллл!!!
Девушка сказала:
-Выходи Дастокс,психо луч!!!
Я:
-Сквиртл Увернись и Водяная помпа.
Водяная помпа попала в цель.
Девушка сказала:
-Дастокс стальное крыло.
Я:
-Сквиртл Быстрое вращение.
Быстрое вращение попало в Дастокса и отнесло к девушке.
Я:
-Сквиртл вынеси их от сюда Водяным импульсом.
Они улетели в небо.
Профессор Оук:
Ты молодец,так кого ты выбераешь?
Я:
Конечно же Сквиртла.
Профессор Оук:
Хорошо Вот тебе еще 5 покеболов и покедекс.
И я со Сквиртлом отправился на поиски приключений.

7

он твой

8

Я вошел в лабораторию и поздоровался с профессором.
-Здравствуйте.
-Привет, я профессор Оук, а ты видимо - Макс Андерсон?
-Да, это я.
-Отлично, выбирай себе покемона - сказал профессор и выпустил из трех покеболлов Чармондера, Сквиртла и Бульбазавра.
-Думаю, выбор очевиден. Я выбираю Чармондера - ответил я
-Отлично!- воскликнул Профессор Оук - хороший выбор!
-Отлично! Ты же умеешь пользоваться покедексом и покеболлами?
-Ещё бы! - ответил я - спасибо за покемона. До свидания.
-Пока!-Попращался профессор Оук.
  Я выбежал из лаборатории и побежал к автобусной остановке...

9

молодец принято

10

Я пришёл в лабораторию профессора Оука. Я осмотрел лабораторию она была красивая, профессор Оук вышел из комнаты.
-Здравствуйте, профессор! Я пришёд за покемоном.
-Привет, Максим. Вот, выбирай, -сказал профессор и показал рукой на 3 покебола,- тут есть Чармандер, Бульбазавр и Сквиртл. Кого ты выбираешь?
-Я? Я выбираю... Чармандера!
-Хороший выбор, Максим. Держи его. Вот тебе еще 4-е покебола и покедекс.
Я улыбнулась профессору Оуку.
-Спасибо, профессор!

11

Чармандер твой.Отправляйся в путишествие.

12

Я пришел в лабораторию профессора Оука. Затем он вышел из своей комнаты.
-Здравствуйте, профессор! Я пришел за своим первым покемоном.
-Привет. Вот, выбирай, тут есть Чармандер, Бульбазавр и Сквиртл. Кого ты выбираешь?
-Чармандера!
-Молодец.
Он дал мне покеболы и покедекс.
-Спасибо профессор.
-Удачи тебе.

13

Ямик
Покемон Твой!!!Создаю покекарту!!!

14

Я пришла в Лабораторию профессора Оука и постучала в дверь
-Войдите-немного  хрипловаты голо ответил за дверью. Услышав я прошла внутрь осмотревшись вокруг подметила для себя что она очень большая и в нем было много разных машин.
-О Этсу здравствуй пришла за своим первом покемоном
-Ага- ответила я немного улыбнувшись.
-Ну что пошли за мной -. Мы пошли в какую то странную комнату и там стояла три покебола
-Выбирай же сказал профессор
-Я хочу водного покемона ))-
-Да вот ето сквиртл бери
-Спасибо профессор
-Удачного путешествия-
-Спасибо досвидания- я вышла  из лабораторий и вынув покебол знакомилась со своим новым другом

15

Etsu
Покемон твой!!!Создаю Паспорт

16

Медленным шагом я подошла к лаборатории  профессора Оука, открыла дверь и зашла в  лабораторию.
-Простите, а профессор Оук здесь?
Затем  через некоторое время  после этого моего вопроса  я заметила самого профессора, который вышел из комнаты, подошел к столу, на котором были покеболы и выпустил из тех покеболов покемонов.
-Да, я здесь. А ты как я понимаю, пришла за своим первым покемоном? Если да то вот выбери одного из них.
Я кивнула, внимательно посмотрела на каждого покемона. А затем, решила, кого взять  и отвела взгляд, ибо  мне больше понравился Чармандер.
-Можно взять Чармандера?
-Конечно. Но это еще не все. Вот тебе покеболы и покедекс.
Профессор Оук дал мне покеболы вместе с покедексом и я спрятала покеболы и покедекс в сумку, а Чармандера взяла на руки с радостной улыбкой.  Помахав рукой профессору я вместе со своим покемоном ушла из лаборатории.

17

Эмили
Покемон Твой!!!!!Создаю Паспорт

18

Наступило утро. Я проснулась и тут же непозавтракав побежала в лабораторию.
-Тук-тук...Здесь кто-нибудь есть?
-Аааа...Венера ты самая первая сегодня, надеюсь ты уже выбрала своего покемона?!
-Конечно,я выбираю Бульбозавра.
-Отличный выбор. Желаю удачи тебе!
-Спасибо до свидания!

19

Венера
Покемон твой

20

извините я в другой лиге

21

Рина проснулась ранним утром.Она быстро собрала свой рюкзак (хотя ей говорили собраться с вечера) и попрощалась с отцом.Затем она вышла из дома и пошла  в лабораторию.
-Здравствуйте!
Рина зашла в лабораторию и огляделась.Сзади она услышала шаги и повернулась.К ней подошел профессор Оук.
-Здравствуй,ты пришла за своим первым покемоном?
-Да.
-И кто им будет?
Рина задумалась.Сквиртл,Бульбазавр,Чармандер.Все хороши,но водные покемоны мне нравятся больше.И Рина с увереностью произнесла:
-Сквиртл!
-Отличный выбор.А вот еще тебе пять покеболов и покедекс.
-Спасибо.
Рина все забрала.
-До свидания!
-До встречи.
Рина вышла из лаборатории.Вот так началось большое путешествие.

22

Korina
Покемон Твой!!!Создаю покекарту!!!

23

Кристалл проснулась от крика младшей сестрёнки.
-Мам!- прикрикнула девушка.
Сразу после этого маленькая девочка перестала плакать. Кристалл повернулась на бок. Так она пролежала около 15 минут. Вскоре девушка встала. "Не могу уснуть! А может и не надо? Ведь сегодня великий день!" - с этими мыслями Крисс умывалась, расчёсывалась и одевалась. Это заняло у неё 30 минут. Тогда девушка вышла и пошла кушать. Позавтракав девушка пошла к младшей сестрёнке.
-Кристалл? Ты ещё тут? - вдруг спросил папа.
-Ну да... а куда мне торопиться? - спросила девушка.
-Ведь тебе надо за покемоном? - выкрикнул папа.
-Спокойно, ведь ещё час! - возразила Крисс, продолжая играть.
Поиграв с ней девушка попращялась с мамой и папой и пошла к профессору. Шла она медленно. А куда её торопиться? Ещё было время. Так как её дом был недалеко от лаборатории шла она недолго. Около 15 минут. Вот перед ней возвышалось здание профессора.
- Здравствуйте - растеряно сказала девушка, когда вошла. Вокруг бегали несколько асистентов, но профессора не было.
- Извините, а где профессор? - спросила Кристалл. Вдруг открылась дверь и вошёл профессор.
- Здравствуйте... - поздаровалась девушка.
- Новый тренер? Здравствуйте- здравствуйте. Пришли за покемоном?  - спросил профессор и девушка радостно кивнула. Тогда профессор достал три покеболла и выпустил от туда покемонов. Из них вышли огненный Чармандер, водяной Сквиртл и Травяной Бульбасавр.
- Можно мне Чармандера? - спросила Кристалл.
- Конечно же - сказал профессор и дал покеболлы и деньги.
- Спасибо вам! - крикнула девушка выбегая из лаборатории.

24

Кристалл
Покемон твой.
Создаю Паспорт.

25

Я шол в лобараторию професора Оука он меня встретил
Ты тренер да и пришол за своим первым покемоном
Да
Заходи
Он провел меня в комнату с покемона и сказал Выберай
Я выбираю сквиртла
Он мне дал покемона и пекеболы с покедексем
И я вышел из лоборотории

26

27

Я шёл в лабораторию профессора Оука он меня встретил
Ты тренер да и пришел за своим первым покемоном
Да
Заходи
Мы шли по его лаборатории
Лаборатория была очень большая
Затем мы зашли в комнату
Ты немного ты опоздал 2 покемонов разобрали остался только 1 сквиртл ты его берёшь
Да я его возьму
Хорошо вот держи
Он мне дал покемона и пекеболы с покедексем
И я вышел из лоборотории и пошол в лес

28

29

Девушка шла, радостно подпрыгивая. Погода была ужасна. Дождь лил как из ведра. Ветер был сильный,… нет, скорее это был ураган. Из-за большого сгустка туч солнце даже не имело и малейшей возможности выйти. Люди спешили вернуться по домам и не выходить от туда да конца этой непогоды, но Широ же шла очень медленно и радуясь, как будто погода была совсем не та, а её противоположность. Странная особа. О чём же таком радостном думала Широ в это время? К сожалению, мы это вряд ли узнаем,… хотя можно предположить, что о Ганте – её друге…
Вот, наконец, Широ достигла цели. Она забежала в лабораторию, ибо дождь действительно стал очень сильным. Широ промокла до ниточки. Лишь бы не заболеть ещё. Тут девушка осмотрелась. Лаборатория, как лаборатория… ничего необычного,… а жаль. Тут было всё как обычно – убрано и наличие профессора имеется.
- М? Широ? – Спросил профессор, подходя к промокшей. – Ты же за покемоном, правильно?
Широ кивнула, но Оук решил, что сначала девушке хочется отдохнуть. Оук подал беленькое полотенце Широ, и та с радостью приняла его. После того, как девушка высушила свои волосы, они с профессором побеседовали за чаем. Да уж… странно, что тут нашлось до этого места. Именно тогда девушка узнала о мире покемонов конкретней. Думаю, будет к месту сказать, что Широ была глупа. И это не самооценка или что – нибуть похожее. Она не умела ни считать, ни писать. Читала только по слогам, да и вообще была не грамотна в других науках. Правда… она имела преимущество в неизвестной местности, когда всё зависит от ориентировки и выживание. Но мы отошли от темы.
- Профессор, мне пора получить покемона… - Сказала Широ, прервав разговор за чаем. Профессор был немного расстроен, ибо любил проводить время за чаем. Да уж…  Широ так и не решила, кого решила взять. Профессор уже задал вопрос, а в ответ ему пришла лишь тишина. Как печально…
Профессор провёл тест и вышел Сквиртл. Широ очень обрадовалась, но скорее не Сквиртлу, как тому, что ей не придётся думать.
-Чар… - Печально донеслось из угла. Такой печальный звук точно прекратил всю радость Широ.  Это печально издал покемон, сидевший в тени. Пока профессор что – то говорил, Широ заглянула туда. Это был маленький Чармандер.  Он был расстроен. Вероятней всего его не хотели брать. А ведь таких много! Широ чуть не заплакала от этого.
- Профессор… можно… я возьму этого Чармандера? – Спросила Широ, взяв покемона на руки. Профессор улыбнулся, ведь лучше всего то, что душа выбирает, а душа Широ выбрала огненного дракончика. Конечно же Оук не был против этого. Поблагодарив профессора, Широ направилась к выходу. Неужели начало приключения? Незаменимая радость.
- Стой! – Крикнул профессор, вспомнив кое – что важное. Он передал покедекс и покеболы. После этого началось приключение. Удачи тебе, Широ.

30

Shiro
Чармандер твой.

Вы здесь » Ролевая игра по покемонам » Город Паллет » Лаборатория