Ролевая игра по покемонам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по покемонам » Архив » Покецентр

Покецентр

Сообщений 241 страница 261 из 261

241

- Ей, что такое? - спросила Блу.
Девушка уже немного устала от скуки и теперь ей нужно было только поболтать. И вот, как раз. Какая-то другая девушка того же возраста (на вид) вбежала в Поке-Центр. Похоже, с её Чармандером что-то случилось. А почему похоже? Он ведь умирал! Всё, что ему сейчас нужно, это немного кислорода в лёгкие и его хвост вновь будет нормально гореть. Откуда Лиф это знает? Всё просто. Хоть девушка и не училась в школах о покемонах или в чём-то подобном, но вот зато её обучали кое-чему другому. Понимаете, когда тренер была маленькой и когда её мать была ещё жива, то та обучала свою дочь медицине и теперь Блу всё отлично знала. Да, она не обладала умом и не могла решать примитивные математические задачи, но в медицине она разбиралась не хуже любого профессионального доктора. А может, даже лучше.

242

-Ты наверно очень устал, Бульбазавр? Уже подходя к поке-центру сказал, Браун. Бульбазавр спокойно спал на руках, тренера и не хотел просыпаться. Войдя внутрь, Брауна и Бульбазавра встретила медсестра Джой.
-Здравствуйте, вы пришли лечить покемона? Спросила Доктор.
-Да, мой Бульбазавр очень устал!
-Ну хорошо, пока ваш покемон на лечении, выпейте чаю.
-Спасибо, не откажусь Бульбазавр спал дальше, но только на руках медсестры Джой. Чай Брауну сделала Ченси.
покедекс: ЧенсиПокецентр:Покемон-Яйцо. Ченси – добрый покемон, вынашивающий питательные яйца и делящийся ими с ранеными покемонами и людьми.

Выпив чай Брауну ничего не оставалось, как ждать Бульбазавра.... 5 минут спустя, 10.... А его так и нет, но вдруг выходит медсетра и говорит, что надо ещё подождать пока маленький Бульбазавр не выспится.
-А этого Бульбазавра, вы взяли изначально больным? Спросив, Браун сразу же ответил
-Да! когда мне его дали, я сразу же выбрал его!
-Вот возьмите это лекарство и давайте ему каждый день! не важно когда, но каждый! и в течении месяца, эта болезнь пройдёт! Не чего толком не объяснив, тренеру протянули лекарство... Пару минут долгих ожиданий, Ченси и Бульбазавр выходят из палаты и покемон прыгнул на руки Брауну.
-Ну вот и всё! можете приходить её, сколько вам угодно!
-Спасибо огромное! Браун и Бульбазавр пошли путешествовать дальше!

243

Brown
покемон вылечен

244

Я волновалась всё больше. Табличка не погасала, а о Чармандере известий не было. Но это уже надоело. Зачем волноваться о том, чего не можешь изменить? Правильно, незачем. Поэтому я отвлеклась от грустных мыслей и осмотрелась. Вокруг не было почти никого. Только одна девушка. Кажется, моя ровесница... А вот это новость! И как я раньше её не замечала? Хотя... кажется, что она у меня что-то спросила. Но что? Вроде бы, и не далеко сидит, и говорила не шёпотом... Может, мне просто не хотелось понимать? Тогда почему?.. Но это уже не важно. Главное, что теперь у меня есть собеседник. Я села поближе к ней и сказала:
-Здравствуй.
Знаю, что это банально, но мой бедный автопилот большего сказать не мог. Да-да, именно автопилот. Я в это время прибывала в глубоком шоке, так что он заступил на дежурство. Это, наверное, выглядело очень глупо...

Отредактировано Jay (2012-11-06 21:09:12)

245

Блу немного... разозлилась, что ли, на незнакомку. А ведь девушка не ответила на вопрос тренера! А это может обидеть, если честно. Нет, на самом деле Лиф бы не обиделась на такую мелочь, если бы не её прошлое... А какая сейчас разница? Прошлое прошло, всё, конец. Нужно жить настоящим и только. Но разве, кто-то может забыть о прошлом...? Вздохнувши, девушка открыла свою сумку и начала что-то в ней искать. Вскоре она достала из неё несколько покеболлов и прицепила их на незаметный пояс своей юбки, которого, казалось, не существовала вообще. Только после бесполезного действия Блу посмотрела на незнакомку.
- Что случилось? - спросила Лиф.

246

-Что случилось?-спросила девушка. Простой, вроде бы, вопрос, да только сейчас я не могла найти на него ответ. Что же всё-таки случилось? Что было этим утром? Разве не я только что бежала с полуживым Чармандером на руках?.. Видимо, не я. Ведь сейчас я не могу дать этой девушке ответ на вопрос, а значит... значит я сама не понимаю, что случилось. Я не понимаю и поэтому не хочу, чтобы кто-либо понимал. И пока я копалась в недрах себя, мой автопилот решил прервать молчание.
-Случилось много чего. Но это не привело к хорошим последствиям,-ответил он. Теперь и я потихоньку начала понимать, что случилось. Но только очень образно. Суилуэты мыслей то появлялись, то исчезали, и я не могла поймать их за длинный хвосты.

Отредактировано Jay (2012-11-06 21:27:09)

247

- Проиграла? - спросила Блу.
Нет, а что? Какая-то девушка вбежала в Поке-Центр с полу-живым Чармандером, которому срочно нужен был кислород. А никудышная сестра Джой до сих пор не дала тому покемону достаточно воздуха. А Лиф, вместо того чтобы тренироваться, разговаривает с незнакомкой, которая не умеет командовать своими покемонами. Хотя постойте-ка, тренер своими тоже не умеет командовать... но зато, она никогда не доводит их, простите, до смерти! Блин, как же ей хочется потренироваться...

248

-Проиграла?-cпросила моя собеседница. Видимо, ей в голову даже не приходила даже пародия на то, что случилось этим утром. Она думает, что это последствия боя! Как же она не права!.. Хотя... может, Чармандер сражался с каким-то покемоном до того, как я его нашла? Может. Но, во всяком случае, это не мо вина. Не моя. Я не виновата, что нашла этого покемона. Судьба, видимо. Но, как раньше было сказано, это не я. И на этом тема закрыта. Но нужно было ответить девушке, так что пришлось отвлечься от размышлений.
-Нет. Это в наши времена так покемонов получают,-слабо улыбнулась я. За этим разговором совсем забылось, что мы не знаем имён друг друга. Да и важно ли это? Главное, что у нас идёт разговор.

Отредактировано Jay (2012-11-07 17:44:47)

249

- Мне скучно. - в открытую заявила Блу, - давай потренируемся, когда в твоего покемона введут кислород.
Да, девушка быстро отошла от прошлой тему, так как она действительно умирала со скуки. Но ничего, она могла прожить всю жизнь в одиночестве, если она жила бы в своей комнате. А там компьютер, это самое главное. Но сейчас не об этом.

250

Давно я не навещала это место, хотя причин то особых не было. Но, сейчас меня беспкоило состояние двух моих покемонов. Снизи и Чинглинг. У Снизи всё ещё стоял звон в ушах, а на крохотном теле Чинглинг ещё оставались следы когтей, Ровные, красные, но слава богу маленькие полосы, хотя малышка оказалась терпеливой. Я взяла покемона на ладошку, мягко улыбнувшись.
-Блюбел...
-Я могу вам помочь?- послышался вдруг голос Сестры Джой
-Ах, да! Здравствуйте, а вы не могли бы посмотреть моих покемонов, у Снизи звон в ушах после битвы, а у Чинглинг повреждена кожа.
Блюбел перескочила на стол к Сестре Джой. Снизи она взяла на руки.
-Я думаю ничего страшного нет, подожди пока здесь, хорошо,
-Да, конечно, благодарю
Сестра Джой скрылась в кабинете. А я достала ежедневник и подошла к комуникатору, дабы связаться с профессором Роуеном. Я рассказала ему обо всём, но узнала ужасную вещь, не давно было сильное землетрясение и многие здания были повреждены, а может и покемоны, с лабораторией всё было хорошо, но...что произошло? Катастрофа охватила все лиги. Быть может это не моё дело, но становится всё интереснее!
-Всё!
Я слишком задумалась и не сразу услышала голос Сестры Джой, пока мне на колени не запрыгнула Блюбел. Ранки уже были менее заметны. Я обернулась к Сестре Джой, рядом стояла Снизи, она положила мне руку на колено.
-Всё в порядке, у Снизла больше нет звона в ушах, а раны Чинглинг очень скоро пройдут. Всего хорошего!
-Спасибо, Сестра Джой

251

Виктория Шрёдингер
Покемоны вылечены

252

Блу предлагает потренироваться, когда в Чармандера введут кислород... А что, хорошее предложение! Очень даже! Джей кивает головой, встаёт с дивана. В этот момент из двери у дальней стены выходит сестра Джой с огненным покемоном на руках. Это, наверное, и есть тот бедняжка, которого начинающий тренер нашла утром. Девушка подходит к медсестре, забирает малыша, опускает на пол. Он поднимается на ноги и вертит головой, так как первый раз находится в покецентре. Вскоре пространство вокруг становится знакомым и он поднимает глаза на свою хозяйку. Та улыбается в ответ. Чармандеру явно нравится новая хозяйка, он подходит ближе и обнимает её. Хвост покемона всё это время горит ярко, просто пылает! И это очень, очень радует. Теперь он здоров и готов к битве. Джей кое-как садит саламандра на плечо, а потом с каким-то огоньком в глазах спрашивает:
-Где потренируемся?

253

Блу улыбнулась, после чего взяла свою подругу за руку и они вышли из Поке-Центра. Девушки направились за здание, на поле для боёв. Незаметный Пикачу, который все время сидел на плече тренера, только сейчас дал о себе знать. Он с капелькой пофигизма посмотрел на Джей и её саламандру, а затем показал тем средний палец. После этого действия, существа слезло с плеч хозяйки и удачно приземлилось на землю. Лиф уже стояла на своем месте и ждала, пока ее подруга скажет первую команду своему покемону. Кто знает, может этих мифических существ у девушки полно, а Блу просто не знает об этом. Возможно, все возможно...

254

Лера со своими покемонами вошла в покецентр.
Здравствуйте, Сестра Джой - сказала Лера.
Сестра обернулась.
Привет! - с улыбкой сказала она.
Вот к ней подбежал покемон. Это была Аудино Покецентр. Она что то сказала Сестре и убежала.
Не обращай внимание, это мой помощник Аудино, так что ты хотела? - продолжала говорить Сестра.
Мне надо вылечить покемонов - ответила Лера.
Да конечно - сказала Сестра.
Лера дала покеболы. К стойке подошла Аудино и отнесла покеболы в другую комнатку. Лера пока присела на диванчик.
Подождав несколько минут, Аудино принесла покеболы.
Спасибо, Аудино - сказала Лера и взяла покеболы.
Аудино! - сказала Аудино и побежала дальше.
А Лера направилась в следующий город.

255

Leryna
Покемоны вылечены.

256

Лера вошла в покецентр. Дьювотт был очень уставший после битвы.
Здравствуйте, Сестра Джой! Вылечите Дьювотта - сказала Лера и положила покемона на стойку.
А я тебя не давно видела, только у тебя был Ошавотт... - сказала сестра осматривая Леру.
Лера улыбнулась. Прибежала Аудино. Дьювотт пошел за ней.
Лера присела на диванчик и позвонила своей маме.
......................................................................................
Они окончили разговор. Вот Аудино привела Дьювотта.
Спасибо! - сказала Лера и погладила Аудино.
Потом она собралась и ушла на поляну.

257

Leryna
Покемоны вылечены.

258

Идя по тропке  в покемон-центр, тренер шёл очень быстро, покемон Брауна был не в очень хорошем состоянии.
-Держись... Всё хорошо будет! Бульбазавр еле-еле проговаривал "бульбазавр" Дойдя до поке-центра тренера встретила, медсестра и быстренько повела Бульбазавра, в медпункт.  Прошло пару минут тренер всё ждал, но не чего не было слышно. Прошло ещё 5 минут.... И вдруг выходят и говорят, что всё хорошо и в порядке. Прописали лекарство. Сказав спасибо тренер ушёл дальше путешествовать.

259

Brown
Покемон вылечен

260

Придя в Пьютер Сити, Брауну первым делом надо было в поке-центр. Зайдя туда Браун увидел кучу народа, но как не странно быстро все разошлись.
-Здравствуйте, вылечите моих покемонов. Сказал мальчик, медсестра, забрала покемонов и пошла лечить.
Неожиданно Брауна позвали и он увидел. Он увидел как покемон его начинает эволюционировать.
-Ивизавр!
-Ух ты! Так-с посмотрим в покедекс. Сказал мальчик со счастливым лицом.
покедекс:Ивизавр:Покецентр:Покемон-Семя
Воздействие солнечного света прибавляет ему сил. Солнечный свет делает бутон на его спине больше.

Браун не переставал радоваться и покемоны вылечены, и покемон эволюционировал, он очень благодарил медсестру Джой и с очень хорошим настроением, пошёл тренироваться дальше!

261

Покемоны вылечены.

Вы здесь » Ролевая игра по покемонам » Архив » Покецентр