Ролевая игра по покемонам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по покемонам » Архив » Архив форумных сообщений

Архив форумных сообщений

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Korina
Принята

62

1. Дмитрий.
2.Мики.
3.Диглет, Эканс, Парасект.
4.Оранжевые острова.
5.Активных участников и долголетия.
6.Каждый день.

63

Мики
Принят.

64

1)Ваше настоящее имя
Амм.. не вижу смысла оглашать его здесь) Часто меня зовут просто Асом)
2)Ник в игре
Ариакас(шотнейм - АС)
3)3 любимых покемона
Мьюту, Алаказам, Снорлакс
4)Лига по игре
Индиго
5)Пожелания форуму
Пока нету) поиграем - посмотрим)
6)Как часто будете заходить?
Все зависит от активности администрации. Если будут за мной поспевать - могу спокойно заходить хоть каждые 5 минут) в общем счете готов выделять игре 3-5 часов в день.

65

Ариакас
Принят

66

1)Ваше настоящее имя: Яна.
2)Ник в игре: Яна.
3)3 любимых покемона: Снайви (Цутадзя), Глэйсеон, Вульпикс.
4)Лига по игре: Юнова (Иссю).
5)Пожелания форуму: Желаю много участников, активности, процветания!
6)Как часто будете
заходить?: Попытаюсь каждый день.

67

matweewaiana
принята

68

1)Ваше настоящее имя) катя
2)Ник в игре) DragonSkal
3)3 любимых покемона) гаярдос , Anorith , Corsola
4)Лига по игре иссю
5)Пожелания форуму главное чтоб скуки небыло )
6)Как часто будете заходить? хм по выходным часто а по рабочим дням мало

69

DragonSkal
Принята

70

1)Вита (Виктрория\Вика)
2)Немного не поняла, поэтому написала игровое имя.
Эйнджел (Ангел) Риччи
3)Трудный выбор.
Мью, Умбрион и Арсеус
4)Ну менятся будет (По мере прохождения). Джотто
5)Расти и развиваться. А и немного доработать анкету.
6)Если будет интересно, то каждый лень.
PS - Чуточку по пойжу разберусь с профилем

Отредактировано Angel (2012-09-27 09:50:08)

71

Angel
Принята

72

Helen Feliks
Принята

73

1) Имя.
Тоюки Кушихабэ
2) Возраст.
16 лет
3) Внешность
У Тоюки полу-голубые полу-зелёные глаза. Иногда цвета глаз сливается и вместо двух цветов получается один. Это бывает на удивление часто, но цвет остаётся не надолго, так-как вскоре появляются полу-зелёные полу-голубые глаза. Бывали случаи, когда носила линзы красного цвета, ибо было очень большое желание иметь глаза этого цвета.
Волосы у девушки коричневого цвета, не очень длинные и не очень короткие. Иногда делает себе каре, но занимается этим редко. Почти не красит свои волосы в другие цвета, так-как ей очень нравится её настоящий цвет волос.
Обычно Тоюки надевает не очень длинное чёрное платье, которое имеет разрезу по-бокам и не достаёт до коленей. Но больше она предпочитает носить короткую белую юбку и голубенькую футболку без рукавов. Обувь всегда подобает одежде - чёрные туфли на каблуках или маленькие туфельки не ярких цветов.
Девушка просто обожает всяческие голобные уборы. Большинство случаев, это белая летняя шапочка, с рисунком покеболла на ней. Иногда одевает бандану или кепку, может даже надеть кругло-образую шапочку, хоть и не очень любит такие. Были такие случаи, когда ходила без головного убора. Зимой носит меховые наушники, ибо не любит зимние шапки из-за своей материи.

4) Биография.
Сейчас она в стадии тестирования*
5) Характер.
В прошлом Тоюки была активной и весёлой, по крайней мере, о ней так рассказывали. Но вот сейчас она совершенно другая. Нет, конечно же остались и ранние качества, но их стало так мало, так невозможно увидеть...
Тоюки - человек тихий, не очень общительный. С людьми общается не часто, но и не редко. Может заводить разговоры, но при этом всегда будет говорить спокойно и немного. Но это только в людском обществе. С покемонами, которых никто не понимает, она разговаривает много, часто и даже может пошутить. Ведь она их понимает и они её тоже!
В детстве у девушки был страх - страх перед типом покемонов, который она так любила. Это был драконий тип. Несмотря на большую любовь из-за силы этого типа, Тоюки очень сильно боялась покемонов-драконов. Но теперь, когда она стала взрослей, она перестала боятся этого типа. Но на замену пришёл другой тип - насекомый. Из-за кое-какого события она стала бояться покемонов-жуков. Или, можно сказать, они вызывали у неё отвращение. Правда, не все. Были такие "случаи", которые ей нравились.

6) Регион.
Унова

74

Touko
Принята.

75

1)Имя/Ник-Мухаммед/Шихуандзи
2)Возраст-Настоящий 10,по игре 13
3)Внешность-Черные волосы,зелёные глаза,жилетка,джинсы вроде все
4)Биография-Уже в 5 лет знал о покемонах.В 10 отправился в путешествие.
5)Обычный,веселый
6)Регион Хоуэн

76

1) Владик
2) 13
3) как на картине
4) Есле смотреле мульт знаете
5)Болше злой
6)Индиго

77

Это несовсем похоже на анкету,но ладно принято.

78

1) Имя.
Миша
2) Возраст.
13
3) Внешность
Анкета
4) Биография.
Обычный парень, который ходил в школу, помогал взрослым и т.д. пока не получил первого покемона и не пошел путешествовать
5) Характер.
Спокойный и молчаливый подросток. Не любит грубить и не понемает тех кто это делает
6) Регион.
Хоэнн

79

Миша
Принято.

80

1)имя руслан
2)возраст 10
3)внешность черные волосы
4)биография хажу в школу отличные друзья люблю зеленый
5)характер хороший
6)регион хоен

81

брог
1 Побольше расписать внешность. 2 Биография по игре, а не по жизни и побольше. 3 Побольше расписать характер.

82

1)имя руслан
2)возраст 10
3)черные волосы карие глаза нашу очки худой
4)обычный парень хажу в школу люблю покемонов травеного типа самый любимый трико и тортвиг самый любимый персонаж брок
я тренер
5)характер нормальный с друзьями лутший не вынашу проигрыши и не навижу быть главным
6)регион хоен

83

брог
Ладно принят.

84

1)Ваше настоящее имя
Женя
2)Ник в игре
Рэн или zhekexa
3)3 любимых покемона
блэйзакин , чаризард и люксрэй
4)Лига по игре
хоенн
5)Пожелания форуму
Всего самого наилучшего.
6)Как часто будете заходить?
Сразу же после школы

85

Вот Анкета-_-:

Код:
[b]1) Имя.[/b]
[i][/i]
[b]2) Возраст.[/b]
[i][/i]
[b]3) Внешность[/b]
[i][/i]
[b]4) Биография.[/b]
[i][/i]
[b]5) Характер.[/b]
[i][/i]
[b]6) Регион.[/b]
[i][/i]

86

всё редактировал

87

Ладно, принят.

88

Реклама
Во-первых, рекламный аккаунт существует для того, чтобы рекламировать другие форумы, не регистрируясь на сайте. Создавай СВОЙ аккаунт или же заходи под уже созданным.
Во-вторых, это что за анкета такая? По шаблону заполняй.
В-третьих, третий, четвёртый и пятый пункты вообще не о чём. Что мне даёт твоя дата рождения? А дата начала путешествия? Что мне даёт одно слово в пятом пункте - "своенравный"? Расписывай. Внешность тоже.
В-четвертых, заполни седьмой пункт.

89

Хэйкэ Шио
Не имеется, но хоть могу и не играть, но заходить буду каждый день. А ЛС я уж точно проверять буду. А паспорт, я не особо умею их делать.

90

Matsumoto Hina
Поверю на слово.
В принципе, там ничего сложного нет. Можешь посмотреть на моём примере: Паспорт Шио . Если совсем никак, я создам хД

Вы здесь » Ролевая игра по покемонам » Архив » Архив форумных сообщений