Ролевая игра по покемонам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по покемонам » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

1) Имя.
zhekexa
2) Возраст.
10
3) Внешность
Черные джинсы , красная куртка , зелёные бутцы , кепка красного цвета . Не высок ростом . Ростом в класе из мальчиков пред последний . Карье глаза , коричневые волосы . Не толстый гдето средний . С собой всегда ечсть часы , палатка и другие нужные веши если они влезут в его сумку . Когда солнце или даже нет солнца одивает тёмные очки .
4) Биография.
Умный мальчик . В школе был самым умным но не мог понять одного покемона , аноуна . Он бил голову над ними . Родился мальчик 9 июня 2002 г. . С мальчиком всегда что то случалось . Его отец был дровосеком в г. Виолет так как я родился в там . Я наблюдал за покемонами насекомыми . Вот одныжды я проснулся и увидел скайтера . Скайтер бежал на улицу . Я побежал за ним вдруг я увидел своего папу он отправился в путишествие покемон . Его мама была уборщицей стадиона на стадионе Виолета . Скайтер был покемон моей мамы я любил с ним играть . В один хмурый день я узнал , что моя мама умерла и суда приехала моя бабушка . Моя бабушка смотрела меня . И вот однажды она мне сказала , что скайтер моей мамы теперь мой скайтер . Вот наступил день выбирать покемонов . Но оказывается моя бабушка переезжает в регион Хоенн и мы поселилисьв городе Ступолис . Потом я на следующий день я пошел выбирать своего покемона и я выбрал торчика .
5) Характер.
Добрый , весёлый . Любит кувыркаться . Хочит научится потдягиваться . его любимые игры : баскетбол , теннис и футбол . Не любит покемонов призраков особенно покемонов аноунов из-за того , что он над ними ломал голову .
6) Регион.
хоенн
7) ВКонтакте http://vk.com/id184719099 . В однаклассниках http://www.odnoklassniki.ru/ или http://www.odnoklassniki.ru/

Отредактировано zhekexa (2012-12-11 19:08:37)

32

zhekexa
Почему жи/ши пишем через ы? Элементарные правила русского языка! К примеру, такое чудо у Вас в характере есть в первой строчке, "джынсы".
Всё остальное приму, даже не спрашивайте почему. Разве что новое предложение, после . ? ! пишется с большой буквы.
И всё-таки, я нашла пару недочётов. Что случилось с его мамой, почему о ней не рассказано в биографии? Он жил один, после того, как его папа ушел?
И заполни седьмой пункт, можешь прислать мне в ЛС.

33

1) Имя.
Блу Лиф
2) Возраст.
16 лет
3) Внешность
Блу красивая девушка с длинными, коричневыми волосами и большими, голубо-зелёными глазами. Маленький носик, небольшие ресницы и незаметные уши - вроде бы ничего особенного, но вот это всё отлично "смотрится" на ней. Высокая, стройного телосложения девушка выделяется среди толпы, а игривый румянец на её щеках всегда привлекает внимание. Но смотря на лицо Лиф, многие люди забывают о другом, не менее важном "компоненте" её внешности, а именно - одежде. Два любимых костюма девушки отлично смотрятся на ней. Первый костюм состоит из короткого чёрного платья с горлышком и без рукавов, недлинной пары серых перчаток и таких же серых сапогов на каблуке. Этот наряд Блу одевает не так часто как второй. Второй же костюм полностью отличается от первого: летняя шапочка, красно-белого цвета; голубо-синяя футболка, похожая на майку; короткая красная юбка, цвет которой не режет глаза; голубые гетры; красно-белые кроссовки на платформе; два кожаных браслета и к добавлению ко всему небольшая сумочка телесного цвета.
4) Биография.
Блу не знает, где она родилась и кто её настоящие родители, потому-что до пяти лет ничего не помнила. Первые годы жизни она прожила в детском приюте, в Джото. Там она ни с кем не общалась и всегда хотела сбежать, но боясь того, что не выживет на воле, всегда отрицала свою идею. Но вскоре в приют пришла молодая парочка и, как странно бы это не звучало, они взяли необщительную Блу. Но фамилию они переписывать не стали. Лиф. Это была единственная зацепка о настоящих родителях девушки. Семья жила в Виолет сити и каждый день маленькая девочка ходила на стадион и смотрела бои покемонов. Когда она немного подросла, то семья была вынуждена переехать в другой город, из-за появления нового ребенка. Вскоре приемный отец Блу стал известен на весь мир как один из профессоров. Его звали Элм. Тогда у семьи начали появляться деньги и девушка попросила купить для нее дом в Виолет сити. Родители любили свою приемную дочь, но хороших домов не нашли, поэтому ей пришлось жить в старом, одноэтажном. Но Лиф и так была счастлива. Она ходила к монахам, навещала лидера стадиона, и вскоре решила, что в будущем станет тренером покемонов. Мать начала обучать свою дочку медицине, а отец рассказывал Блу все о покемонах. Тогда зародилась новая профессия - профессор покемонов. Мед. сестрой девушка не планировала становится, но всегда могла помочь раненым существам. Решила, что первое путешествие начнет в Канто, хотя даже не знала почему. На свои сбережения семья оплатила поездку и Блу оказалась в Канто. Но и там её постигла неудача - она даже не успела толком выбрать первого покемона, как её по неизвестным причинам отправили в Унову. Теперь, она вынуждена начать свое путешествие именно там.
5) Характер.
Оптимистка. Все, что бы с ней ни произошло, она воспринимает как радость, будь то проигрыш в бою или даже конец света. Добра абсолютно ко всем, даже к врагам. Покемонов считает своими партнерами, но ни как не друзьями. Имеет феноменальною память и все, за что она берется, быстро и легко усваивается в голове. Но иногда у Блу появляется временный склероз, что она даже забывает самые простые вещи. Очень глупа, ибо даже несмотря на свою отличную память, лениться учить абсолютно все. Прекрасно знает медицину, потому-что её приемная мать обучила свою дочку ей. С виду девушка тихая и спокойная, но если с ней заговорить, то не отцепится. Предпочитает оставаться один на один со своими мыслями. Опасается покемонов ядовитого и огненного типа, ибо в раннем детстве была на волосок от смерти именно из-за этих типов. Ни за что на свете не полезет купаться даже в маленький пруд, потому-что чуть не утонула однажды. Свои настоящие чувства не показывает окружающим, опасаясь того, что её не поймут. Некоторые люди сказали бы, что она с ума шедшая, потому-что все время таскает в своей сумке большой кухонный нож и иногда может зарезать им рыб, таких как Меджикарпов или даже Гаярдосов. Не переносит птичье мясо. Имеется аллергия на молоко Милтанка.
6) Регион.
Унова
7) Связь с вами.
Почта в профиле

Офф

Да, я начинаю новую игру. Новую создам сама (если позволите), но старую попрошу удалить.

Отредактировано Blue (2012-12-23 23:46:45)

34

Blue
Принята.
Ок.

35

1) Имя.
Кали Хошина
2) Возраст.
14
3) Внешность
Рост Кали - 152 сантиметра, вес - 43 килограмма. Кожа светлая, на не бледная. Девушка, конечно, не модель, но телосложение у неё довольно стройное. Обхват бёдер у девушки не большой, а грудь.. Этим элементом женской привлекательности Хошино не может похвастаться вообще. Эх, ну что же, намёк на грудь у неё всё же есть. У Кали милое, сравнительно детское личико. Узкие тёмные брови, пышные ресницы и изящные губы приятного, светло-розово цвета. Глаза у девушки большие и широко-раскрытые. Они яркие, блестящие и всегда очень отчётливо показывают эмоции Кали. Глаза карие. Теперь к волосам. Они у девушки черного цвета. Волосы с легкостью достают до плеч. Чёлка же у девушки очень длинна и убрана в стороны. На голове девушки одеты наушники. Сами наушники и обруч, на котором они крепятся белого цвета. По форме они круглые.Теперь у одежде. На теле этой брюнетки красная футболка на верх белая мастерка. Также на обоих рукавах присутствует зелёная, светящаяся рисунок. У Кали короткие чёрные шёрты, которые подвёрнуты внизу. Никаких особых примет у шорт нету, разве что, вставленный в бретельки ремень с треугольниками. У Хошины треугольники на ремне красного и бордо цвета. Мало того, что ремень вставлен в бретельки и обхватывает талию девушки, его конец висит у девушки с левой стороны и за кончик прикреплен к задней бретельки при помощи застёжки. На ногах девушки есть гетры. Они чёрные, но красная полоска на них только сверху. Держатся они на бёдрах, а заканчиваются лишь у щиколотки. Обувь Киры - это белые кеды с красной подошвой.
4) Биография.
Кали росла у бабушки так как родители умерли в автокатастрофе когда девочке было 3 года.Бабушку Кали очень любила и помога ей в хозяйстве.С детсва любила покемонов,особено Тёмных девочка каждую ночь смотрела в окно что бы увидеть хотя бы одного покемона.Так Кали жила 12 лет пока не умерла бабушка от старости.Конечно Хошино грустила,но потом успокоилась.Однажды она пошла в магазин и как только завернула в переулок,в её голову ударили чемто твёрдым.Очнулась она дома у какого то парня. Он рассказал, что подобрал её в бессознательном состоянии в переулке. Ну вот так они и познакомились.. Парень, как оказалось его звали Ли, ухаживал за девушкой... обучил всему, что знал. Вот такая вот счастливая жизнь, но в один. как казалось прекрасный денёк, к ним ворвались какие то люди и забрали Ли. Бедная, перепуганная до смерти девушка долго ждала его возвращения, но все зря... Кали долго грустила, но потом собралась с силами и взяв несколько вещей ушла из дома и стала путешествовать по разным городам и решила стать тренером покемонов чтоб успокоится от тех воспоминаний.
5) Характер.
Нами часто ведет себя по-детски,но она очень добрая и упрямая. Она очень дружелюбная по отношению к своим друзьям и может в любой момент встать на защиту их или помочь тем, кто в беде. Она любит рисовать столько, сколько любит петь. Она сильная девушка хоть немного вспыльчивая и эмоциональная. Она работает быстро, но иногда она забывает, что ей нужно делать. Она счастлива все время, но очень редко когда она видит что кто-то в беде и она не может ему помочь она сильно расстраивается.
6) Регион.
Кантон
7) Связь с вами.
mail.ru: tatyana.nikolaeva.2001@mail.ru

Отредактировано Cali (2013-02-03 12:23:35)

36

Cali
Хола, новичок х3
1- Итак, внешность:

Cali написал(а):

шёрты

ладно, на опечатки я внимания особого не обращаю, но шорты написать через букву "ё" ...

Cali написал(а):

Хошене треугольнички на ремне красного и бордо цвета

Хошене или Хошины?
бордового - стоит дописать

Cali написал(а):

есть Гетры

гетры - с маленькой буквы

И, от меня на будущее, "бретельки" пишется через е.
2- Биография:
Одна большая претензия:

Cali написал(а):

До 13 лет ничего не помнит.

Отчего же она не помнит? Что с ней случилось? Всё же, пусть персонаж и не помнит, а автор должен знать, ага. Посему я требую дописать, где она родилась, кто её родители, краткие и основные факты из её жизни до 13 лет. Как она родилась, росла, ну, и выросла к 13 годам.
3- Характер:

Cali написал(а):

Она очень дружелюбная по отношению к своими друзьями и

может к своим дузьям?

На остальное я закрою глаза, так как в 11(12) лет ребёнок не может знать все правила русского языка, вернее, которых часто требуют на ролевых оО

37

1) Имя.
Мацумото Хина
2) Возраст.
15 лет
3) Внешность
Всегда и везде она выделялась, выделялась своим нравом и своей внешностью. Не смотря на то, что девушке уже пятнадцать лети её сверстники намного ниже её, девушка довольно таки вытянутая в росте. Её рост не настолько таки и больше чем у других, но на сантиметров двадцать, а то и больше это уж точно. Её длинные волосы довольно неплохо дополняют её высокий рост, что довольно способствует и помогает ей. Не смотря, что все волосы требуют хорошего ухода, то волосы Хины или же Хинаты часто заплетены  только если надо они распущены. заплетены они обычно в косу или две высоких гульки. Самая редкая причёска, это когда девушка завязывает волосы чёрной ленточкой в хвост, в конский хвост. Лента это крайний случай, ведь она подарена матерью. Так же у девушки имеется длинная чёлка, которая практически скрывает глаза, но в основном только брови. Глаза у девушки довольно таки разнообразные и трудно понять их настоящий цвет. От верха и до низа глаз они постепенно светлеют. Вы ходит так, что тихонько от тёмного цвета они переходят  более светлый, голубой цвет, хотя это больше изумрудный. Ресницы не такие уж и пышные, наоборот даже очень редкие. Цвет они имеют не такой тёмный как у волос, более светлый, коричневый цвет. Губы не имеют красивого и прелестного цвета, они даже очень тусклые и незаметные, а вот кожа. Кожа у неё такая нежная, гладкая и цветом довольно красива. Цвет словно шоколадный, который переходит в более светлый, коричневый цвет. Несмотря на все отличия, Хи не выделяется и даже не пытается выделятся при помощи стиля одежды. Одевается она простенько. Если наступают холода и время ветров, то на ней можно заметить тёмно коричневый свитер, который похож по длине на платье, а его рукава длиннее чем сами руки Хинаты. Поверх свитера с тёплым горлом имеется клетчатый платок. Он сам бардовый с оттенками красного цвета, а полоска идёт более тёмная, но тоже какая то коричневая. В основном девушка носит джинсы , светлые или тёмные это уже от погоды и условий. На ноги одевает сапоги, которые тоже имеют коричневый цвет. Шапки никогда почти не одевает, но в холодные условия с распущенными волосами может одеть тёмно зелёный  берет. Вообще девушка отдаёт предпочтения штанам и шортам, но иногда на ней в сильно жаркую погоду можно заметить платья и даже юбки. Платья не пышные, а даже самые обыкновенные и простые. Это может быть морское платье белое в синею полоску с красным шарфиком и белым беретом или же чисто голубое платье и под него две небольших гульки. Обычно это голубое платье с небольшой белой полоской внизу. 
4) Биография.
[В семье девушки нет отца, но есть мать и две прекрасные сестры близняшки. Имя матери Хана, а вот близняшки Юи и Юа. Девочки довольно разные по характеру, но по внешности одинаковые. Девочкам по семь лет конечно в этом возрасте они довольно веселы и энергичны, но вот Юа довольно таки грубоватая девчонка. Она думает, что Юи младше чем она. Да, из-за этого у них и споры. Поскольку Хана, а если точнее мать девушки назвала дочь в свою честь, ведь она думала, что её девочка будет единственная. Хана - мать Хины давно не занимается ничем из-за своей болезни. Юа и Юи, а так же Хина всегда присматривали за матерью, но она больна не физически, а душевно. Раны довольно тяжело, ведь отец просто бросил их и она просто не может стерпеть и выдержать эту боль, боль одиночества. Мать чуть не умерла и поэтому Хана подарила Хине одну важную вещь. Это была чёрная лента. Ленточка не была особенной или интересной. Обычная чёрная лента. Поскольку и мать скоро бросила Хину, ведь она знала, она знала что она не сможет вырастить Юи и Юа, ведь она очень слаба. Обозлившись на себя, Хана покинула город. Как только девочки остались одни, то бабушка переехала к ним, ведь они не смогут жить одни. Часто по ночам, она шла на балкон и смотря на луну, Хина сжимала ту самую чёрную ленту. Ну а дальше жизнь пошла по течению, она настроила свой путь и принялась заниматься. Поступив в школу для тех кто хочет улучшить своё мастерство рисования. Эти уроки давали понять девушке, что значит жить и заниматься тем, что тебе по праву подходит и что тебе нравится, действительно нравится. Искусство рисовки живого предмета на листке бумаги удавалось девушке, но вот изображение покемона или даже человека в движение не удавалось, ведь нельзя было заметить, того кто двигается не очень быстро. После того, как усвоение рисования закончилось, то Хину начали интересовать покемоны. В двенадцать лет, когда близняшкам было по девять, то они получили плюсл и минуна, а вот Хине достался маленький пичу. Этот комочек жёлтой шерсти был рад находится с девушкой всегда и везде, но времена меняются и пичу вскоре пропал. Покемон или убежал или был похищен. Когда то давно, когда Хина пошла играть с пичу, то неожиданно фриссби полетело в сторону и залетело в кусты, а потом, потом пичу побежал за ним и не вернулся, но диск прилетел обратно. Это была потеря друга и частички самой себя для Хины, а ещё, ещё потеря товарища и члена семь, важного члена семьи.     /i]
5) Характер.
[i]Хина или же Хината довольно ухаживает за собой и не спешит делать, то что не надо. Например резко взять и обрезать волосы или взять и перестать следить за собой. Это не для неё и поэтому она часто смотрит за собой. Обычно девушка спокойна и поспешных выводов не делает. Она довольно уравновешена и не пытается доказать свою правоту. Её мнение никогда и никого не интересовало и поэтому Хина не имеет своего мнения, она просто тот кто пытается выжить. Не смотря на нежность, беззаботность и другие нелепые качества Хина довольно хороша в тактике, тактичный бой, тактичная игра всегда проходит по её правилам, ведь если всё правильно узнать и вычислить, то можно получить тот ответ, который не ожидаешь. Так же Хи довольно таки бывает не уверена в поступках и часто бывает что сожалеет, её любое действие рук при задумчивости, это отпустить их вниз и сложить вместе, образовав не большой круг. Так она делает всегда, когда собирается выиграть за счёт тактичного боя. Любимые цвета этой молодой особы это тёмные, но в основном тёмно коричневый и бордовый с оттенком красного, но самый любимый и несравнимый цвет это чёрный, цвет той ленты, которая была подарена Ханой, матерью. Из напитков Хи предпочитает чай и яблочный сок, а вот из фруктов конечно зелёные яблоки. В основном фрукты, девушка не ест, но всё же любимым фруктом осталось именно яблоко. Так же Хина не равнодушна к разным побрякушкам. Такие как брелки, разные украшения и всяческие чехлы не остаются без взгляда Хинаты. Несмотря на весь свой характер в порыве ярость Мацумото Хина может сказать то, что и вовсе не думала о человеке или покемоне. Это её так скажем маленькая проблема. Несмотря на то, что девушка пытается удержать в себе внутренние я и оставаться спокойной, часто бывает что в мыслях одно, а на самом деле другое.

6) Регион.
Родной Джотто, путешествие по Синно.
7) Связь с вами.
Не имею, разве что ЛС.

38

Matsumoto Hina
Анкета отличная, я беру в игру тебя  ^^  После принятия следует отписаться в лаборатории по получении покемона (в данном случае у Роуэна, в Синно), далее создать тему в Паспортах. Сама создашь или мне? Да, и отписаться в теме Занятые внешности, если не хочешь, чтобы использовали внешность твоего персонажа. Вроде бы всё.
Разве что:

Matsumoto Hina написал(а):

7) Связь с вами.
Не имею, разве что ЛС.

Даже по e-mail? И странички ВК нет?
"Связь с Вами требуется для того, чтобы в момент долгого отсутствия администрация смогла хоть как-нибудь связаться и напомнить о Вашей игре, ну и, соответственно, о форуме. А как же тогда мы сможем связаться с Вами по ЛС, если Вас не будет долгое время? Именно, никак." ваш кэп
Если она всё же имеется, то можно даже скинуть мне в ЛС её, не редактируя сообщение.

39

1) Имя.
Кучики Рукия
2) Возраст.
14 лет
3) Внешность
Рукия девушка с очень хитрым характером и интересной внешность. Сама девушка для своего роста достаточна низкая из-за чего терпела унижения. Да, да именно низкая. Так считают её одноклассники, ведь они то высокие словно двухметровые и поэтому Рукия для них маленькая. Не смотря на её рост по внешности она довольно привлекательная. Волосы тёмного цвета и как то странно лежат, что очень даже загадочно. Но солнце виднеется, что волосы имеют тёмные оттенки. Что вроде тёмно синего и фиолетового, но сами по себе они чёрные. Рукия не любит таких причёсок как хвостики или косички. Она считает что это сильно по детски и не подходит ей. Всегда на лице у девушки лежит локон волос, словно чёлка. Он довольно длинный, но он не мешает девушке. По сторонам в низу разбросаны словно маленькие хвостики волосы. Глаза, глаза у девушки такие, что надо их ещё поискать. На всём белом свете они единственные. Чёрный, будто бы слился с тёмно коричневым. И вышел не ясный цвет, смешанный.. Глаза выразительно выделяются на бледной коже. Ресницы длинные, густые и чёрные, они так прекрасно подчёркивают глаза, что выразительность глаз увеличивается и увеличивается. Брови словно тонкие ветки сакуры. Они даже не выделяются, но это даже и хорошо. Но вот одевается Рукия очень даже по обычному. Когда идёт в школу школьная форма, а когда на прогулки повседневная одежда, но самое любимое одеяние это светло голубой сарафан. Длинной он чуть выше коленок, а сам такой нежный, что хорошо сочетается с бледной кожей. В низу у него голубая полоска, а сам он по цвету нежно белый и светло голубой. Полоска около шеи тоже голубая. В этом сарафане девушка часто разгуливает по разным местам. И даже бегает в нём. Под этот сарафан Рукия не надевает украшений, ведь зачем? Он и так красивый. Зачем делать его ужасным? На ноги она не одевает туфли на коблуке и прочее, а только шлёпанцы белого цвета. Поскольку в последние время в Джотто царит хаос, ведь наступила осень, то приходится одеваться по теплее и брать зонтик или дождевик. Одевает Рукия белые носки, а на ник красные кроссовки. На верх голубую майку и на неё тёплую чёрную куртку. Ну а на низ тёмно синие джинсы. 
4) Биография.
Как только Рукия родилась, то у неё погибла мать, а отец, отец вообще неизвестно куда пропал. Да, наступило тяжёлое время для её сестры. Сестре даже пришлось оставить девочку на переулке, когда она была маленькой. Потом сестра почти погибла, но её скажем приютил Бякуя Кучики. Как только сестра Рукии пришла в нормальное состояние, то сразу же принялась искать Рукию, но у неё это не вышло. Вскоре она скончалась. Умерла от переутомления, но не всё так просто. Сестра Рукии взяла в мужья Бякую и поэтому, поэтому она попросила его чтоб он нашёл её сестру. И так и случилось. Он нашёл Рукию, но он не говорил про сестру, которая погибла, а просто сделал девушку своей сестрой и всё.Дальше девушка не жила беззаботной жизнью. Как брат Бяюкуя обеспечивал её, но она не оставалась без работы. Рукия делала работы по дому, в основном это была готовка и в школе занималась. а ещё бра записал её на странное боевое искусство, которое девушка не понимала. Бякуя не был тренером покемонов, но у него был лукарио, который часто занимался  ним боевыми искусствами. Рукия часто наблюдала как брат и лукарио сражались. Лукарио был довольно вспыльчев и поэтому проигрывал. Как только покемон с яростью нападал, Бякуя даже с закрытыми глазами отбивал удары. Обычно девушка видела это через окно, когда была ещё довольно маленькой. Да, это были хорошие моменты. В школе боевых искусств девушка познакомилась с Рэндзю Абарай. Он был довольно странный по характеру и очень не понятный по внешности. Его красные волосы были довольно длинные, но они не были распущены, а просто завязаны в странной системе и поэтому были подняты в верх. На лбу были странные татуировки как и на теле. Так же он ходил с белой повязкой на голове, которая часть тату закрывала.
5) Характер.
Характер у Рукии и жестокий и совсем обычный. Он такой, что его не поймёшь и не опишешь, но это можно попробовать сделать. Девушка сама по внешности не ангел и не демон. Такая же система и в характере. Характер очень быстро может поменяться, но это не важно. Большую часть дня девушка весёлая, но если её довести, то получишь по голове деревянной палкой или деревянной катаной, которая была сделана Бякуей Кучики. Да, да именно не настоящим братом девушки. Так что защитой она быдла обеспечена. Рукия не привыкла полагаться на других, но она даже не знает, что это уже случилось. Ведь Бякуя это не семья. Она упрямая, умная, логически мыслящая, умеющая проявить сочувствие, язвительная, великодушная и преданная. Да, да именно сочувствие выражает её хорошую сторону. А преданность выражается тем, что Рукия может пожертвовать собой, но защитить своих друзей или же близких. У Рукии совершенно отсутствует талант к рисованию. Рисует она подтески и при этом фломастерами. И если надо кому-то что то объяснить, она пользуется рисунками медведей, зайцев и прочей лесной живностью к которым она не равнодушна. Она тонко чувствует других людей и даже манипулирует ими, притворяясь милой и скромной девушкой — например, в ситуациях, когда необходимо отвлечь чьё-то внимание. Но вскоре это прекращается.
6) Регион.
Канто
7) Связь с вами.
ЛС, почта в профиле.

40

Кучики Рукия
Принята.

41

1) Имя.
Клари Лайстоун
2) Возраст.
12 лет
3) Внешность
--
4) Биография.
Родилась в небольшом городке. Мама с папой круглосуточно работают и поэтому Клари все время без родителей. О своем первом покемоне Клари мечтает с пяти лет. Она совершила долгий путь, что бы добраться до лаборатории Профессора Роуэна.
5) Характер.
Добрая девочка. Нежная с теми, кто ей нравиться. Но она очень строга к тем, кто ей совершенно не понравился. С виду она бойкая, но очень чувствительная внутри.
6) Регион.
Синно
7) Связь с вами.
ЛС, Вконтакте: id165980987

42

Клари
Внешность расписать хотя бы три полных строчки, биографию тоже побольше и характер тоже.
А, и аватар смени. Написано: максимальный размер - 200*450рх

43

Самый Крутой Покетренер
Нет, ты серьёзно?! -_-

44

Самый Крутой Покетренер
Да не, просто игрок с такой внешностью большая редкость. В том и дело, что я и видела на ролевых как раз только такие образы "гладких и красивых" ( хоть сама такой являюсь о: ). Несколько засомневалась. Думаю да, раз ты серьёзно.

офф: блин, такая тупая картошка на аватаре хД

45

1) Имя.
Рин Вильмант
2) Возраст.
10 лет
3) Внешность
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i63 … e.jpg.html и http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i41 … 3.jpg.html
4) Биография.
Рин родилась в лиге Иссю(Юнова). Она жила с мамой, папой и сестрой Ирани. Её маму зовут Лариса, а папу Александр. У них как и у Рин есть покемоны стартовики, у Ларисы это Ошавот, а у Александра это Тепиг. Ирани ещё слишком мала для получения стартовика. Рин очень ждала того момента когда ей выдадут покемона-стартовика. И вот сейчас настал тот момент. Девочка уверенно пошла в лабороторию профессора Арараги. Хотя если чесно она волновалась не меньше других. Рин решила взять умную и неприклонную(как она сама) Снайви.
5) Характер.
Характер- ну что сказать? Как и все любит своих родителей. Как я и сказала(в биографии) что она умная и неприклонная. Уверенная в себе. Всегда верет в своих покемонов. Может поддержать друзей. Очень любит покемонов электрического и травинова типа. Ну и конечно её любимые цвета: жёлтый и зелёный. Есть и минусы, как же без минусов? Бывает излишне вспыльчива. Иногда не доверяет даже себе! Не говоря уже о друзьях. Всегда куда-то спешит и боится опоздать. Иногда слишком гордая и может не принять помощь когда она ей очень нужна. Очень любит покемонов
6) Лига
Анова.
7) Связь с вами.
nastay211@yandex.ru

офф: Пожалуйста поменяйте мне ник на Рин

Отредактировано Дон (2013-01-29 10:06:46)

46

Дон
Во-первых, у меня очень большая претензия по поводу биографии. Дон, насколько рассказано в аниме, никогда не имела сестру! И тем более она родилась не в Юнива, а в Синно. И это очень мало. Две+ строчки, как минимум, добавь.
Во-вторых, характер больше допиши, тоже минимум две добавить.
В-третьих, если не хочешь менять всё, что написала про Дон, меняй на другого персонажа.

47

Я отредактировала анкету, проверьте плииз...

Отредактировано Дон (2013-01-29 10:05:32)

48

Дон
Тебе поменять имя на Рин?

49

Извините может быть так нельзя, но пожалуйста выслушейте меня. Поросто я хочу взять в стартовика Пичу. Можно? Я напишу большой пост на него обещаю!
Да измените мне имя на Рин пожалуйста!

Отредактировано Дон (2013-01-29 21:08:48)

50

Дон
Нет стартового покемона Пичу ты получить не можешь. Имя сейчас сменю.

51

Я принита?

52

Рин
Да, ты принята

53

1) Имя.

Акеми Хачико.Прозвища нет.
2) Возраст.

Шестнадцать лет.
3) Внешность

Аватар)
4) Биография.

Акеми родилась в богатой семье в регионе Джотто.Ее родители-опытные тренеры покемонов.Мать Хикари-спецаализируется на электрических покемонах,отец Кагами-на водных.С самого раннего детства Акеми возилась с покемонами своих родителей,наблюдала за их тренировками.Акеми всегда восхищалась своими родителями и мечтала в будущем стать лучшим координатором.Получив,наконец,своего первого покемона Чимчара,Акеми сразу же приступила к тренировкам.
5) Характер.

Веселая и беззаботная девочка.Спокойная и уравновешенная.Милая,привлекает к себе людей своей добротой.Уж очень любит помогать другим.Она веселая и энергичная,с неплохим умом.Никогда не грустит и не унывает.
6) Регион.

Джотто.
7) Связь с вами.

Princess.Konan@yandex.ru

54

Акеми
Распиши характер по больше.

55

1) Имя.
Моника Моретти | Monica Moretti
2) Возраст.
18 лет
3) Внешность
Моника предпочитает свободный стиль, хотя и нередко облачается в мини-юбки. Девушке нравится ее внешность, в какой-то мере она даже гордится ею. Иссиня-черные волосы, подтверждающие ее фамилию; темно-зеленые глаза со светлой каемкой, чуть вздернутый, но изящный носик; тонкие, мягко-алого цвета губы; параметры 90-59-88; очень светлая, практически белая кожа. Она не постоянна, практически никогда не одевает одну и ту же одежду, ее стиль всегда разнообразен. Моника по-итальянски красива, ее внешность не вульгарна, но и не скромна.

4) Биография.
Не каждую жизнь можно назвать сказкой (с)
Начнем от печки.
Моника росла в обеспеченной семье, хоть и без родителей. Ее родиной была Италия, отсюда и фамилия Моретти - "темнокожий", "темноволосый". Девушку воспитывал ее дядя - противный тип, имеющий весьма много денег. К счастью, после смерти родителей, у нее осталось богатое наследство, что и помогало ей не думать об хлебе насущном. Моника не любила своего опекуна, но и не ненавидела, нейтрально. Так, пофигистически.[/font]
Детство - лучшая пора
В раннем детстве Моника была сущим ангелочком: не капризничала, не язвила, ничего плохого. Чем старше она становилась, тем более избалованной она казалась окружающим. Близкие друзья перестали с ней общаться, родственники еле ее терпели. Моника тратила деньги на ветер; любила модные вещи. Она не считалась ни с чьим мнением, поступала, как ей хотелось. Девушка ограничивалась определенными кругами людей, чаще всего богатыми.

Ирония судьбы. Продолжение~
Моника никогда не плакала. В 99,9% случаев она убивала своей логикой. Будучи избалованной, она становилась все более взрослой, ее потребности возрастали. Если раньше она ограничивалась довольно скудным гардеробом, то к пятнадцати годам ей требовалось около семи пар обуви, при том, что в детстве ей было достаточно и двух. Период с тринадцати до шестнадцати лет для окружающих был невыносим.

Совершеннолетие, или как стать человеком
К семнадцати пришло [i]осознание
и самопознание. Моника ограничила растраты, перестала донимать близких и, наконец, образумилась. В ее стиле поубавилось вульгарности, она начала превращаться в загадочное и разумное существо - человека.  Вскоре она объявила дядюшке и родственникам, что уходит из дому, чтобы совершить путешествие по лиге Джото, для начала. Родственники и сам опекун свободно вздохнули и благословили ее путь.
[/i]
5) Характер.
Моника не постоянна, любит резкие перемены, в том числе и во внешности. Она весьма капризна, саркастична, но часто скрывает свой настоящий характер под маской радости и спокойствия одновременно. У Моники не ужасный характер, к счастью или к сожалению. Девушка очень, очень влюбчива. Она целых двенадцать лет любила парнишку из прислуги. Он был ее ровесником, правда, его родиной была Испания - не самый престижный жених для богатой наследницы огромного состояния. Моника очень скорбила по этому поводу, но виду не подавала. В детстве ей некому было рассказать о своей безответной любви. Ну, с кем не бывает. Правда, только с избалованными детьми и бывает.

6) Регион.
Синно
7) Связь с вами.

56

Monica Moretti
Принята

57

1) Имя.
Нагато Кейт
2) Возраст.
15 лет
3) Внешность
Короткая стрижка и голубые глаза. Но это не всё, что можно сказать о Кейт. Девушка довольно таки низкая, но это ещё не страшно. Сама девушка по телосложению стройная, но иногда бывает, что слишком стройная. Стрижка у девушки совсем чуть ниже плеч, иногда волосы аккуратно лежат на печах, а иногда они разбросаны по сторонам за плечами. Иногда бывает, что эта Морская девочка обрезает волосы, что б они были чуть выше плеч. Сами волосы чёрного, но при определённом освещение виден оттенок голубого, который даже перебивает настоящий чёрный цвет. Из-за этого кажется что у Кейт волосы голубые, ведь солнце всегда яркое. Правда у каждой девушки есть некоторые минусы в внешности, характере и даже прошлым. Цвет кожи у Морской девочки бледный, тусклый, он имеет белый цвет, который немного портит внешность. Волосы немного твёрдые, как солома. Трудно расчесать их, но немного завиваются и смотрится довольно не плохо. Так же кроме этого девушка не любит заплетать волосы, но у неё есть любимое украшение. И это любимое украшение морская шапка. Иногда бывает так, что девушка завяжет повязку и откинет все волосы назад. Одевает девушка всё разное, это может быть платье в морскую полоску, кофта в морскую полоску и тёмно синие штаны. Да, да, всё связано с морем. И только одно жёлтое платье напоминает о прошлом, оно полностью не связано с морем, а только с скрипкой и Тэйлоу. Это платье давно лежит далеко в шкафу. Сейчас девушка собирается отправится в путь и для этого она выбрала Платье белого цвета с красным платком, голубыми полосками и двумя главными аксессуарами. Это морская шапка и золотой кулон в виде якоря.
4) Биография.
Девушка полностью выросла на скрипке в прямом смысле. Нагато очень любила звучание, хоть это было и сложно, но в отличие о сестры, которая ходила на уроки по скрипки, девушка играла намного лучше. Девушки сводные сёстры и фамилия у сводной сестры не Нагато. В детстве девушка забрела в одну из комнат с вещами своего отчима,  там, то девушка и заметила скрипку. Тогда ей было только четыре года, она взяла смычок и сев рядом с ней начала тихонько гладить струны смычком, мелодия была тихая. Никто не слышал, девушка часто приходила и играла в особенности, когда никого не было дома. Это было любимым делом Кей. Ну, а сестра, что сестра она просто уходила на занятия и всё. Когда родители узнали, то попытались найти учителя и для Кейт, но девочка просто отказалась. В возрасте десяти лет, Кей уходила к любимому месту, а именно к лесу. Это было чудное место, где девушка проводила часами, а то и почти целыми днями. На чудесную музыку скрипки приходили или прилетали различные дикие покемоны. Им нравилась мелодия, но вскоре Кейт потянула к морю.
5) Характер.
На вид милая, маленькая и прелестная девочка с ангельскими глазками, но всё не так. Казалось всё так, всё прекрасно и красиво, мило, аккуратно и осторожно. Да, в это трудно поверить, но всё же Кейт девушка с крепким и стойким характером. Сама девушка почти бесстрашная, правда девушка имеет один страх, страх перед высотой.  Акрофобия, единственный страх. Этот страх почти ушёл, но нет, он ушёл не до конца. В конце концов девушка ещё боится немного высоты и всего-то. НО она пытается всё сделать, что бы покончить с этим. Хобби девушки очень много, она любит путешествия по воде на различны морских машина, так же девушка пытается придумать такой плот, что б один человек мог управлять, но к сожалению это пока не выходит, но кроме этого Кейт собирается начертить карту Хоэнна, ведь в этом месте есть не мало озёр, рек и прочего. Так же не прерывную страсть Морская девушка испытывает к одному типу покемонов к водному типу и конечно одному из покемонов, хорси. Этот покемон тот главный с кем девушка хочет прожить всю великолепную жизнь. Так же девушка ой как обожает читать книги о морских путешествиях, пиратах и просто о том, как открыли континенты! Любимая пища это естественно! Морепродукты самые незаменимые и неизменяемые вещи. Правда на одно из них девушка не испытывает любви, а именно к морской капусте. Правда есть ещё один минус желание жизни и побед ради самой себя.
6) Регион.
Анова(Иссю)
7) Связь с вами.
keit.pokemon@mail.ru

58

Нагато Кейт
Принято.

59

1) Имя.
Руслан
2) Возраст.
13
3) Внешность
Глаза карие,блондин,среднего роста,красивый,на плече есть родинка на животе сбоку есть родимое пятно,на лбу есть небольшой шрам в виде овала,
4) Биография.
В родном городе он смотрел за боями покемонов.Живёт с мамой.Он всегда помогал маме ведь папа ушёл из семьи в далёкие путешествия и пропал.Но он его не венит.Мама всегда хотела что бы её сын стал чемпионом и хотела его отпустить в путешествие ,но боялась что с ним что нибудь случится.Когда он был маленьким то он смотрел как сражаються покемоны и это ему нравилось и хотел отправиться в путешествие и срожаться ,и хотел собрать сильных и редких покемонов чтобы стать покемастером.
5) Характер.
Характер дружелюбный,миролюбивый и очень требователен,очень самоуверенный,бесстрашный,порывистый,общительный, добросердечный,душевный,веселый,остроумный,живописный,спокойный,впечатлительный
6) Регион.
Юнова
7) Связь с вами.

Отредактировано Ruslan (2013-03-21 19:10:31)

60

Ruslan
Мало, добавь внешности и характера.

Вы здесь » Ролевая игра по покемонам » Анкета » Анкета