Водомет ударил в семя и отбросил его в сторону.
Офф: Ммм, я являюсь судьёй, если ты помнишь.
План Леры сработал, а именно водомёт Ошавотта смог отбросить семя, выпущенное Бульбазавром.
Ролевая игра по покемонам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по покемонам » Архив » Бои
Водомет ударил в семя и отбросил его в сторону.
Офф: Ммм, я являюсь судьёй, если ты помнишь.
План Леры сработал, а именно водомёт Ошавотта смог отбросить семя, выпущенное Бульбазавром.
Так... Бульбазавр обхвати одной лозой Ошавотта, а другой бей как можно сильнее!
Покемон начал свои действия!
Отредактировано Brown (2012-12-09 23:39:40)
Лоза обхватила бедного Ошавотта и начала сжимать. Затем другой лозой Бульбозавр начал бить покемона. От боли Ошавотт закричал. Затем Бульбозавр сжал его сильнее, и тогда Ошавотт не выдержал и очень сильно укусил противника. Лоза ослабилась, и Ошавотт прыгнул на землю.
Водомет! - крикнула Лера.
Сильная струя полетела в покемона.
Лоза обхватила бедного Ошавотта и начала сжимать. Затем другой лозой Бульбозавр начал бить покемона. От боли Ошавотт закричал. Затем Бульбозавр сжал его сильнее, и тогда Ошавотт не выдержал и очень сильно укусил противника. Лоза ослабилась, и Ошавотт прыгнул на землю.
ОФФ: ну я же сужу бой ._. С вас требуются только команды для атаки покемона и всё! Мне даже сейчас сказать то нечего...
-Бульбазавр, очень хорошо! Но пора и уворачиваться! Используй семя-пиявку.
Покемон понял о чём говорит ему тренер и готов был ещё и уворачиваться от атак!
ОФФ:Можете пожалуйста писать сколько у покемонов осталось жизней. Спасибо^_^
ОФФ: Япона ма, я ж говорю: с вас только названия атак. Если кто-то пишет как надо, а кто-то обдумывает действия чужого - не честно.
Удивительно, но стратегия Леры сработала. Благодаря миловидному вилянию, Ошавотт смог вбить в голову Бульбазавра, что он - его друг и не причинит вреда. Бульбазавр пропускает один ход, а вот водяной покемон времени не теряет, атакуя водомётом. Особого вреда это не нанесло травяному покемону, ведь все знают: водяная атака против травяного покемона - ничто.
Значит хотите уворачиваться! - думала Лера.
Семя полетело прямо в Ошавотта. Ошавотт благополучно увернулся.
Виляние - сказала Лера.
Ошавотт сел на землю и начал мило вилять хвостиком и даже замурлыкал. Так он усыплял бдительность Бульбозавра. Вот наконец соперник пристально смотрел на Ошавотта.
Наконец, Ошавотт, водомет! - крикнула Лера.
Ошавотт поднялся с земли и быстро выпустил струю воды.
-Бульбазавр, ты молодец! толкай, а затем отпрыгивай от Ошавотта!
-Бульбазоор
Покемон с не малой скоростью побежал атаковать.
Бульбозавр понесся на Ошавотта.
Ошавотт стоял близко к хозяйке, и Лера быстро нашептала ему план действий. Вот Бульбозавр уже почти притронулся к Ошавотту, но вдруг Ошавотт прыгнул на противника и начал кусать его. Лера наблюдала за этим.
Лера была так ослеплена, когда представляла, как она и её Ошавотт выиграют поединок, что забыла дать команду своему покемону. Бульбазавр очень сильно толкнул Ошавотта, что тот ударился о камень на арене. Бульбазавр имеет почти полную жизненную энергию, Ошавотт 4/5.
-Молодчина, Бульбазавр это наш шанс! Удар лозы на полную силу!
Покемон начал атаковать!
Отредактировано Brown (2012-12-10 00:32:05)
Офф: я немного перепутала. Извиняйте за оплошность. у него осталось 4/5 жизни
ОФФ:извините, давайте завтра продолжим мне спать пора, в школу завтра.
Опять лоза! - подумала Лера.
Бульбозавр начал хлестать лозой. Ошавотт ловко уворачивался.
Возьмись за лозу! - крикнула Лера Ошавотту.
Ошавотт схватил лозу и вместе с ней полетел вверх. Потом он раскачался и ударил по голове Бульбозавра.
Прекрасно, Теперь водомет! - крикнула Лера.
Ошавотт спрыгнул с лозы и выплеснул поток воды.
-Молодчина, Бульбазавр это наш шанс! Удар лозы на полную силу!
Пока Ошавотт поднимался на лапы после полученного удара, Бульбазавр успел ударить того лозой в бок. 3/5 жизни осталось.
Прекрасно, Теперь водомет! - крикнула Лера.
Ошавотт, проехавшись по земле после полученного удара, каким-то образом быстро встал на ноги. Он брызнул в противника водомётом, после которого сам толкнул Бульбазавра. У покемона 4/5 жизни.
-Бульбазавр выпусти семя-пиявку и оттолкни её лозой, чтобы покемон не успел её отразить!
Бульбазавр отряхнулся и атаковал.
Бери его за лозу! - крикнула Лера.
Бульбозавр выпустил лозу, но Ошавотт схватил ее.
Теперь водомет на него! - еще раз крикнула Лера.
Ошавотт вися на лозе пульнул в противника.
Покемон Шио удивлённо наблюдал за боем, стараясь запоминать тактики, которые давали тренера, пока сама девчушка комментировала бой.
Семечко попало в Ошавотта, прорастая в нём. Урон, полученный при этой атаке, был не таким большим, так как водяной покемон превосходил травяного по уровням, следовательно и жизни было больше. 3/5, всё так же.
Ошавотт, не теряя ни минуты, брызнул в Бульбазавра, который отлетел в камень. У него немного восполнилась жизнь, но оставалось 3/5 примерно.
Добавлено: ОФФ: по два поста с каждой стороны, и, собственно, моё судейство.
Внезапно оба тренера подошли к судье, предварительно переглянувшись. Ребята что-то начали обсуждать, после чего Хэйкэ громогласно прокричала: -Итак, по договорённости с обеих сторон, я объявляю ничью!!! Поздравляю!!! Вашим покемона полагается по три уровня, каждому. Так же, вы оба получаете по 500 поке...- рассчиталась она, в конце подмигнув обоим.
-Твииг!!- радостно прокричал покемон, ожидая, пока хозяйка возьмёт его на руки.
Лера пожала руку Брауну и пошла в покецентр. Вдруг Ошавотт Леры засветился.Через несколько секунд перед Лерой стоял не Ошавотт а Дьювотт!
Классно! Ты теперь Дьювотт! - восклицала Лера.
Тут же покемон взял мое зеркальце и осмотрел себя с ног до головы. Потом он крикнул:
Дьювоо!!!
Лера улыбнулась. Потом они пошли в покецентр.
Leryna
Эволюция засчитана.
Вы здесь » Ролевая игра по покемонам » Архив » Бои
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017