Мы пришли на тренировочную зону.
-Вот теперь можем потренироваться да Чармандер?
Чармандер кивнул
Затем он подбежал к чучелу и толкнул его лобовой атакой, отскочил от чучела, а потом снова атаковал чучело лобовой атакой. А когда он перестал атаковать, то начал пытаться использовать другую атаку, а именно пытаться ударить хвостом чучело.
- Молодец. Теперь попробуй сделать другие атаки.
Я села под деревом и стала наблюдать за ним,а Чармандер кивнул, побежал на другое чучело, отходил от чучела на большое расстояние и быстро снова побежал на него скоростной атакой. А когда подбегал к чучелу, то снова отбегал от чучела и опять бежал к нему так же пытаясь выучить эту атаку. Но эту атаку он повторил еще два раза, что бы запомнить. Затем он перестал бегать к чучелу и, остановившись, сел рядом со мной, что бы отдохнуть.
-Ну что поедим, а потом еще потренируемся, как думаешь?
-Чар.
-Ну, тогда
Я вытащила из сумки два яблока, дала одно яблоко ему, а одно оставила себе и мы стали есть. Поев мой покемон подбежал к чучелу и начал пытаться атаковать его вихрем огня два раза и потом уворачивался от чучела.
Но ему нравилось тренироваться по - этому он продолжал тренировки. А когда он прекратил тренироваться, то подошел ко мне. И я взяла Чармандера на руки, и он уснул. Затем мы ушли.
Алабастия. » Город